Девочка. Родилась 5 сентября. Живёт в городе Москва. Сообщница с 28 апр 2015.
Она привела за собой 1 человек.
Я 18.05. & КАЖДОЕ ОВ с 17.45 до 18.15
Всем Привет!!!Где же вы были всю мою жизнь ?! Я искала вас так давно! Вы мне очень нужны! Хорошо, что нашлись! Больше не теряйтесь! ;)
Зовите меня Таша. ʕ•ᴥ•ʔ Я рада вам на своей страничке, в моей жизни, с дарами и без.
Первый раз попала на сайт неосознанно.Ушла, так ничего не поняв.
Дубль два: Я уже намеренно искала разные сайты, которые бы помогли мне расхламиться. «Не думали — не гадали, а собралось аж пять мешков. Продавать долго и лень, выбросить жаль.» Это проблемка.Других проблем нет. (Может эта фраза поможет вам сделать правильный выбор при распределении даров. )
Если я желаю дар, значит очень захотела, не подведу, не опоздаю, не забуду и согласна на ваши условия.
Будьте любезны и вы поступать со мной так же.А кто не забирает вовремя свои дары рискует остаться без них.Расстраиваться не буду! Значит не очень-то и нужно было! Без обид!

«Я — самая обаятельная и привлекательная !» ) Немного б/у, но ещё вполне пригодна к использованию. Москвичка. Замужем.Познакомились с мужем в родной альма-матер. В семье есть двое мужчин: один совсем зелёный (Как огурец или пластилин.Кому что больше по вкусу.), а второй немного уже поюзанный, но годен.Образование высшее… не пригодилось.Жильё и достаток симпатичные, но очень скромные.Хранить вещи катастрофически негде! Потому забирайте дары оперативно.

Животных сейчас нет, но очень любим всех, особенно собак и котов.
На фото животные не мои, мой только текст. Зависала на разных сайтах: мой мир, ответы, томские ответы, котоматрица kotomatrix.ru/my/pics и лолкот lolkot.ru/user/37910/lols/main/ ) Вдохновением служат 3 кота кузины и 5 разнополых у сестры. Фото планируется.
Увлекаюсь много, но поверхностно. Сейчас увлеклась ДД. Прям влюбляюсь по полной!

Очень нравится концепция сайта. Мне нравятся сообщники! Мне процесс дарения приносит просто невероятные эмоции, а заодно и очищает пространство, что доставляет лёгкость и спокойствие. Некоторые дары не мои, а моих близких по духу людей — единомышленников (соседки, подружки, кузины, сестры ).Они, как и я, желают вам добра, но только заочно )

По поводу подаренных мною вещей не имею никаких пожеланий.Так как вещь уже ваша, то вы в праве ей распоряжаться по своему усмотрению.
Стараюсь отдавать вещи после стирки… Ну а вот гладить вещи — это прям ну совсем не моЁ! Так что «Прошу пардону!»

Забирайте много и оперативно! Я всегда за опт!
Я очень люблю сумочки и пояса, косметику, растения, шарфики и конечно же духи (моя слабость).

Мне иногда тяжело сделать выбор.Не обижайтесь, если выбрала не вас. Возможно следующий дар будет ваш.
До новых приятных встреч!
Всем удачи! Желанных и нужных даров!

Примет в дар следующие услуги и вещи