Публичные отзывы других о сообщнице lily1976

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Agress
Отрицательный отзыв
Не писала никогда такие отзывы, потому что за 6 лет ни разу не сталкивалась с подобными ситуациями и отношением.
К сожалению, с сообщницей встретиться не удалось, а с безответственностью и неорганизованностью — пожалуйста. После обещания мною даров Ирина на ОВ их так и не забрала, на мои многочисленные звонки (4раза) так и не ответила. Я ждала полчаса под дождём (к тому же чувствовала я себя очень плохо) на Трубной одну только ее, все остальные одариваемые все оперативно разобрали, несмотря на погоду.
Никаких сообщений/звонков после от Ирины не было. Я поинтересовалась сама, и завязалась следующая переписка:
images.vfl.ru/ii/1491556724/a63e...

За всю неделю никаких инициатив о встрече/забирание даров от Ирины не поступало, а в пятницу днём она молча отказывается. Как раз в день ОВ, на которую, судя по оставленным к другим дарам комментариям, она собирается. Предупреждать человек не считает нужным, чужое время, силы, старания не ценит, второй и последующие шансы исправить не использует. Будьте аккуратны.
D-bass
Отрицательный отзыв
Внимание! Тело неадекватно, лучше не трогайте его. Нажмёте кулачок на отзыве — тыкнет кнопку «недар» на каком-то из ваших даров, напишете отзыв — засчитает все отзывы о вас недостойными и понажимает опять же «недар» — пруфы тут
Клоноводит
__________________
Выкладываю в дар поводок для собаки, и что же вижу в уведомлениях буквально через пару минут? Кто-то желает мой дар? Вовсе нет. Да просто данная сообщница соглашается с «отзывом» обо мне. Судя по контенту профиля, дар отобразился у неё в ленте. Логичнейший поступок, без сомнения — пойти жмакнуть кулачок, увидев у себя в ленте какой-то дар.
Не знакомы, не пересекались, не общались, не дарились. И не будем.
Само по себе кулачкование не является инструментом самоорганизации и не несёт никакой смысловой нагрузки. Но огромный вопрос — зачем? Делать нечего? Плюс к вышеизложенному неадекватному поведению данного тела в сети, смотрите отзыв Agress. Оно и в реалке не может просто забрать обещанное ей (считаю это одним из смертных грехов).
Обходите стороной, очередной безответственный неадекват на сайте.

UPD от 27.06. Как и ожидалось, ответный «отзыв» не заставил себя долго ждать. Только дама забывает, что писанное ей в первую очередь говорит о её морально-этических нормах и IQ и уже во вторую — о рецензируемом абоненте. Ответ неадекватчиной и хамством на логично изложенные факты — ах, как это мило.
UPD от 28.06. Тело немного видоизменило и «дополнило» свой кхе-кхе… отзыв обо мне, а когда его занедостоили — занедарила один из моих даров. Чем он ей не понравился, даже спрашивать не буду, и так всё ясно.
UPD от 04.07. Я просто оставлю это здесь, а выводы делайте сами.
rtmvnv
Положительный отзыв
Легко договорились и встретились точно в назначенное время.
lily1976
Положительный отзыв о сообщнике rtmvnv
Спасибо за понимание, подошел к турникетам метро!!! Оставил самые лучшие впечатления!!!
Anna_1972
Положительный отзыв
Ирина произвела на меня исключительно приятное впечатление.
Дары забрала на ОВ, согласно договорённости, была приветлива и позитивна.
Кроме того, люди, помогающие бездомным животным, априори, вызывают у меня огромное уважение.
krim300986
Положительный отзыв
+ к карме Ирины! :) спасибо за отзывчивость и содействие! Очень приятно, когда люди идут навстречу. Хорошего Вам настроения и побольше тепла.
smileval
Положительный отзыв
Хоть наше знакомство и было мимолётным, оставило о себе очень хорошее впечатление. Рада буду пересечься ещё раз!
lily1976
Положительный отзыв о сообщнике smileval
Спасибо Вам за пополнение моих коллекций!!! Очень рада была знакомству(хоть и мимолетное), спасибо за то что нашли время и подошли ко времени… Желаю Всего Вам доброго!!!
oksana.artel
Положительный отзыв
Ирина замечательный Человек, вежливая, доброжелательная и замечательная сообщница! Ирина, Вам и Вашим близким всех благ!
lily1976
Положительный отзыв о сообщнике oksana.artel
Оксана!!! Спасибо за Ваше поздравление с Днем Рождения!!! Спасибо сайту ДаруДар, за знакомство со столь приятными людьми… ЖЕлаю Вам Всего Доброго!!!
id195132885
Положительный отзыв
Была очень рада познакомиться с Ириной.
Очень отзывчивый человек.Произвела исключительно благоприятное впечатление.
Спасибо Вам, Ирина!
lily1976
Положительный отзыв о сообщнике id195132885
Евгения просто позитивный человечек… рада была знакомству… Всё оперативненько и замечательно прошло при встрече… Всех Вам благ!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах