Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Для хомяка колесо
Частичный передар.
От litavol:
Хомячка своего подарила, а колесо осталось. Оказалось лишним. Поэтому передариваю.
Фото по стрелочкке.
Отдается в дар Часы настенные
работоспособность не проверяла.

От litavol:
Не могу понять, почему-то не ходят. Вставляла батарейки. Но может мои батарейки старые… Не знаю. Проверить нечем. Умельцам в руки.
Отдается в дар сапоги осенние
отдам женские сапоги женские маркировка 37 написано, что производство Италия на молнии, кожа?, смотрятся не плохо, из недостатков чуть потерты носы и на набойки в некоторых местах как бы раскрошились, молнии в порядке.

От litavol:
Сапоги носила пару сезонов, очень нравились, но… вверху пряжка постоянно цеплялась за мою длинную юбку, а так как ношу только длинную одежду, ну, никак мне не подходят.
И еще из косяков — надо заменить 1 молнию. Я меняла набойки, думаю, что еще послужат. Дырок нет. Черные, слегка с блеском. Смотрятся очень красиво на ноге. Низкий каблук.
ОВ, но не каждая, примерно 1 раз в месяц.
Фото по стрелочке.
Отдается в дар Бижутерия
Передар.
1.Бисерные бусы на леске тёмно синие с радужным переливом.
2.Желтоватый бисер на чёрной нитке (хм)
3.Зелёные камешки на нитке.

От litavol:
Бусы не подошли ни к какой одежде, т.к. выглядят слишком просто, думаю, что лучше маленьким модницам или рукодельницам на Hm
ОВ, но не каждая, примерно 1 раз в месяц.
Фото по стрелочке.
Отдается в дар ремни разные
Перебрала свои залежи, нашла кучу поясов и ремней.
Справа крайние: 2 черных, 1 белый — пояса из вельвета;
крайний слева — ремень в идеальном состоянии — двусторонний — с одной — кожзам, с другой — бархат, но… увы, сломалась пряжка. Для рукодельниц;
второй слева — ремень, с ним все в порядке, с пряжкой, толстый кожзам, почти новый, надевали может пару раз. — обещано Ineks
Третий слева — голубой, написано на нем по всему ремню — GUCCI, плетеный, очень крепкий, с пряжкой. — обещано angur
ОВ послезавтра
Отдается в дар Сапожки
Передар. Размер 36. Весна/осень

От litavol:
Размер 36. Осень, весна. Подкладка — баечка, мягкая. С ними все хорошо, поносить не удалось — узкие, а у меня косточка на ноге. Сели хорошо, размер подошел, но из-за косточки, увы, и дня не смогла поносить, очень расстроилась…
Ов, но не каждая, примерно, 1 раз в месяц.
Отдается в дар шкатулка — цветок
Небольшая бархатная шкатулка в форме цветка для хранения одного кольца или пары сережек.
От litavol:
Передариваю розочку (сердечко оставила). 2 коробочки нам многовато, пускай порадует другую сообщницу. Фото по стрелочке.
Обещано
Отдается в дар Стакан из фикспрайза
Стакан пластиковый, с герметично закрывающейся крышкой. Мне не внушает доверие, что он из фикспрайза… А так с ним все в порядке. Практически новый. Может пользовались 2-3 раза. Перед отдачей промою с порошком.
ОВ, но не каждая, примерно 1 раз в месяц.
Подарено
Отдается в дар Хомячок джунгарик
Отдам в дар одного хомячка без клетки. Передар. Мне подарили тут 2-х, но они стали сильно драться. Жалко их, рассадила, но, думаю, может порадует наш мальчик кого-то другого. Есть колесико, вышка, на которую хомячок забирается, поилка, кормушка, но домика, увы, нет. Такие хомячки очень ласковые, игривые. Не кусаются, можно брать в ручки, только надо сначала, чтобы они привыкли к хозяевам. Желательно самовывозом, ведь сейчас холодно, и лучше на машине.
Подарено
Отдается в дар Сарафан
Отдала знакомая.Летний тоненький шифоновый сарафан с подкладом на юбке. Красивая расцветка. Размер 42+-, длинна мне на 160 по щиколотку ) Оперативный самовывоз с Брянцева 12 порадует. Желайте что-нибудь ещё ))

От litavol: Прекрасный сарафан! Цвет — просто супер! Но все-таки великоват он мне, с плеч падает. Может из-за того, что грудь не держит… (которой, увы, не хватает для этого). Видимо, для того, у кого есть побольше бюста.
Подарено
Отдается в дар Клавиатура черная
Последнее время работала, но мне удобнее пользоваться белой клавиатурой. разъем круглый. ОВ послезавтра.
Подарено
Отдается в дар часы классика настенные
Часы без батарейки. Батарейка нужна самая большая. Работоспособность не проверить, нечем. Все целое, отсек с батарейкой закрывается крышечкой. ОВ послезавтра.
Подарено
Отдается в дар деревянная основа от стариной лампы
Случайно разгребала завалы в кладовке и нашла вот такое чудо! Деревянная основа, покрытая лаком, без опознавательных знаков, т.е. без цены, клейма, но… очень крепкая. Сделано на совесть, скорее всего, из 50-х-60-х годов. Я уже представила какую красоту из нее можно сделать… Но… мне это не по силам! Отдаю в умелые руки. Присмотритесь! Может именно у Вас получится ее оживить. Буду очень благодарна фотографии отреставрированной лампы.
возможна доставка до ОВ в конце февраля.
Подарено
Отдается в дар Грустная мохнатая сисястая елка
Так называет ее мой сын. Он ее и отдал в дар. Наигрался. В нее надо только вставить батарейку, будет петь и танцевать.
Подарено
Отдается в дар 3 журнала «Валентина»
Журналы № 1,2,3 1995 года. Вышивка, вязание, очень красивые фотографии. Хотела раньше сама взяться за рукоделие, но, увы, все никак не получается, и вот с того времени лежат абсолютно без дела. Может кто по расторопнее меня и сделает какую-нибудь красоту! Хотелось бы фото сделанной работы увидеть именно того, что в журнале.
В одни руки. Собираюсь быть на ОВ в конце февраля.
Подарено
Отдается в дар Туфли р-р 37, нат. кожа
Отдам туфли от соседки. Мне велики. Написано 37, кажется, что соответствует действительности, т.к. я ношу 35-36. Очень удобные и устойчивые, каблук сплошной. Дефектов не нашла. ОВ в конце февраля.
Подарено
Отдается в дар Карманные календарики предар в коллекцию
Из разных даров, поэтому объединила в один. В-основном, города, мультфильмов нет. Есть с 1979 года по 2004. В одни руки, делить не буду, потом передарите, если какие будут не нужны.
Подарено
Отдается в дар календари настольные 80-х годов
Передар неофициальный. Календари входили в состав другого дара, который любезно мне передала одна из сообщниц, отдельное ей за это огромное спасибо! однако, мне такого количества будет много. Оставила себе 5 штук, остальные передариваю. Всего 7 штук, с иллюстрациями городов Ломоносов, Пушкин, Павловск, Гатчина, Петергоф (Петродворец).
Желательно в одни руки коллекционеру.
Возможно на ОВ, но не знаю, какая, может быть первая в ноябре.
Подарено
Отдается в дар Гиацинты, детки, 3 в одном
Отдам 3 луковицы гиацинтов. Посадила их в маленький горшок, т.к. больше в доме не оказалось. Их надо рассадить в разные, но лучше это сделать весной, а сейчас их не трогать. Самый большой — 14 см.
Лучше всего самовывозом, боюсь, что плохо упакую и смогу повредить.
Подарено
Отдается в дар Кулон бабочка на цепочке для девочки
Кулон очень красивый, со стразами по краям. Подойдет лучше девочке, т.к. очень простой, из дешевого металла, но стразики блестят красиво!
Страниц: 13