Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар для учащихся-психологов книга.
Метод наблюдения в социально-психологических исследованиях.
Отдается в дар книга о вкусной, но здоровой пище
Много интересного о том, что мы сейчас едим и как это на нас влияет.
Отдается в дар коньки мужские СССР
Размер 42, натуральная кожа.
Подарено
Отдается в дар юбка макси
Цвет синий с отливом (фото не передало цвет), прошу прощения, не поглажена, но чистая. Размер 44-46. Длина почти в пол на рост до 165. ОВ завтра.
Отдается в дар Для хомяка колесо
Частичный передар.
От litavol:
Хомячка своего подарила, а колесо осталось. Оказалось лишним. Поэтому передариваю.
Фото по стрелочкке.
Отдается в дар сапоги осенние
отдам женские сапоги женские маркировка 37 написано, что производство Италия на молнии, кожа?, смотрятся не плохо, из недостатков чуть потерты носы и на набойки в некоторых местах как бы раскрошились, молнии в порядке.

От litavol:
Сапоги носила пару сезонов, очень нравились, но… вверху пряжка постоянно цеплялась за мою длинную юбку, а так как ношу только длинную одежду, ну, никак мне не подходят.
И еще из косяков — надо заменить 1 молнию. Я меняла набойки, думаю, что еще послужат. Дырок нет. Черные, слегка с блеском. Смотрятся очень красиво на ноге. Низкий каблук.
ОВ, но не каждая, примерно 1 раз в месяц.
Фото по стрелочке.
Отдается в дар Бижутерия
Передар.
1.Бисерные бусы на леске тёмно синие с радужным переливом.
2.Желтоватый бисер на чёрной нитке (хм)
3.Зелёные камешки на нитке.

От litavol:
Бусы не подошли ни к какой одежде, т.к. выглядят слишком просто, думаю, что лучше маленьким модницам или рукодельницам на Hm
ОВ, но не каждая, примерно 1 раз в месяц.
Фото по стрелочке.
Отдается в дар ремни разные
Перебрала свои залежи, нашла кучу поясов и ремней.
Справа крайние: 2 черных, 1 белый — пояса из вельвета;
крайний слева — ремень в идеальном состоянии — двусторонний — с одной — кожзам, с другой — бархат, но… увы, сломалась пряжка. Для рукодельниц;
второй слева — ремень, с ним все в порядке, с пряжкой, толстый кожзам, почти новый, надевали может пару раз. — поларено Ineks
Третий слева — голубой, написано на нем по всему ремню — GUCCI, плетеный, очень крепкий, с пряжкой. — поларено angur
ОВ послезавтра
Отдается в дар Сапожки
Передар. Размер 36. Весна/осень

От litavol:
Размер 36. Осень, весна. Подкладка — баечка, мягкая. С ними все хорошо, поносить не удалось — узкие, а у меня косточка на ноге. Сели хорошо, размер подошел, но из-за косточки, увы, и дня не смогла поносить, очень расстроилась…
Ов, но не каждая, примерно, 1 раз в месяц.
Отдается в дар шкатулка — цветок
Небольшая бархатная шкатулка в форме цветка для хранения одного кольца или пары сережек.
От litavol:
Передариваю розочку (сердечко оставила). 2 коробочки нам многовато, пускай порадует другую сообщницу. Фото по стрелочке.
Отдается в дар костюм брючный летний
Костюм-то брючный, но брюки-юбка, т.е. к низу расклешенные. Смотрится очень оригинально. Синтетика. Надевала пару раз только верх, брюки наверно только 1 раз. Пролежал в шкафу около 8 лет. Расчищаю завалы. Один минус — у кофточки отпали при стирке все стразики, можно пришить новые, а можно оставить и так — пятнышки, они не портят вид. На брюках стразики все целые. Размер 44-46, но ближе к 46, рост до 165. ОВ 15-го июля.
Отдается в дар Платье-сарафан
Сарафан размер 44-46, синтетика, не линяет, не теряет цвет. Ассимметричен. На фото старалась показать крой. Смотрится очень оригинально. ОВ 15-го июля.
Отдается в дар кофточки
Можно в разные ручки, можно в одни.
Все 44-46. Все в отличном состоянии.
Первое фото и второе — оригинальный рукавчик, мне очень нравился такой. Синтетика. Носила ее с большим удовольствием.
Третье фото — ярко-желтая (на фото не передался цвет), оригинальная, но мне чуть узковата, синтетика.
Четвертое фото — красная безрукавка — чистый хлопок, пуговицы — натуральный перламутр. — обещано Lylok
Пятое фото — белая вязаная: верх с люрексом, (где более крупная вязка), а нижняя часть — обычная х/б нить, как раз сейчас на жаркую погоду очень даже подойдет! — обещано Lylok
ОВ 15-го июля.
Отдается в дар любимая кофточка
Очень любила эту кофточку, однако, не так часто в моей жизни случаются торжественные случаи, на которые можно ее надевать. Приходится отдавать в более носибельные ручки! Цвет бордовый с отблеском. Размер 44-46. ОВ 15-го июля
Подарено
Отдается в дар любимый сарафан
Отдаю свой самый любимый сарафан, (размер строго 44, на 46 будет уже мало под грудью, размер бюста не более 1). — время, видимо, все-таки пришло. Он больше лежал на полке, чем носился. Все берегла куда-то выйти «в свет». Материал — чистый лен, покупался за очень большие деньги когда -то.Рисунок не выстирывается, не выгорает, единственный минус — пятно, видимо, от какого-то сильного моющего средства, но я даже не заметила, когда оно появилось. Однако, оно почти не заметно (последнее фото). Сарафан очень длинный, в пол, при моем росте 163. ОВ 15-го июля.
Подарено
Отдается в дар вязаная одежда передар
Кнопочка передара не работает. Отдаю костюмчик зеленый вязаный. Очень красиво смотрится! Носила и радовалась. Пускай порадует другую. ОВ 15-го июля.
Отдается в дар Кофточка ажурная
Кофточка на 42-44, невысокий рост
От litavol: большое спасибо за прекрасную кофточку-болерошку! Она действительно очень красивая, жаль расставаться. Но у меня появились 2 почти одинаковые, потому эту передариваю.
ОВ 15-го июля.
Отдается в дар Болеро.
44-50. Рост не важен. Творчество женщин из КЧР. Состояние хорошее. ОВ
От litavol: огромное спасибо дарительнице! Очень красивая вещь! Пускай порадует еще кого-то.
Подарено
Отдается в дар Стакан из фикспрайза
Стакан пластиковый, с герметично закрывающейся крышкой. Мне не внушает доверие, что он из фикспрайза… А так с ним все в порядке. Практически новый. Может пользовались 2-3 раза. Перед отдачей промою с порошком.
ОВ, но не каждая, примерно 1 раз в месяц.
Подарено
Отдается в дар Хомячок джунгарик
Отдам в дар одного хомячка без клетки. Передар. Мне подарили тут 2-х, но они стали сильно драться. Жалко их, рассадила, но, думаю, может порадует наш мальчик кого-то другого. Есть колесико, вышка, на которую хомячок забирается, поилка, кормушка, но домика, увы, нет. Такие хомячки очень ласковые, игривые. Не кусаются, можно брать в ручки, только надо сначала, чтобы они привыкли к хозяевам. Желательно самовывозом, ведь сейчас холодно, и лучше на машине.
Страниц: 14