Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Колечки серебряные и деревянное
Размеры точно не знаю. Определила «на глаз». Для серебра требуется чистка.
1. Серебряное Размер 17,5-18,0

От litavol: передариваю первое колечко. Немного поносила. Теперь купила другое. Пускай порадует новую хозяйку.
Отдается в дар Юбка на девушку с карманами
Юбка полиэстер — 45%, акрил — 30%, шерсть — 25%, Португалия, ткань букле, с подкладом, с карманами, на юную девушку, либо на хрупкую женщину. ПОТ — 31,5, ДИ — 45 см. Цвет реальный — чуть темнее. Эффект осветления от вспышки.
Отдается в дар Для прически
Заказывала в интернет-магазине, но так ни разу и не воспользовалась.

Для создания прически «ракушка»

от litavol: никак не получается сделать прическу. Не могла подружиться. Дарю дальше, может подружитесь!
Желающие дар — оставляйте комментарии, не смогу дарить молчунам.
Смотрите мои не обещанные дары: darudar.org/users/litavol/gifts/...
Отдается в дар футболка-маечка
Расчищаю место в шкафу с одеждой. Отдам футболочку-маечку. Когда-то покупала на юге в жаркую погоду. На юг уже не езжу года 3, маечка заскучала и поэтому от долгого лежания растянулись резиночки. Из 44 размера она стала 48, но т.к. она короткая, то подойдет только на 44 с большой грудью, думаю, что до 2-го подойдет (у меня самая маленькая). Так что приходится расставаться нам с ней. Можно восстановить резиночку у горловины, у кого дома есть швейная машинка. Мне заниматься ею некогда. Если восстановите, то размер будет опять 44.
Можно и ОВ, но не каждая!
Смотрите мои не обещанные дары: darudar.org/users/litavol/gifts/...
Отдается в дар монеты ГВС только Петербург
1 монета Можайск
2 монеты Ковров
1 Хабаровск
1 Калач-на-Дону — обещано
2 Феодосия — обещано
1 Гатчина
1 Малоярославец
1 Петрозаводск
У кого еще нет?
ОВ 23-го. Почтой — нет.
Отдается в дар Клавиатура Chicony-9810 PS/2
Б/у, рабочие.

От litavol: придется передаривать. Много сложностей с этой клавиатурой. Половина букв печатает с трудом, приходится перепечатывать текст, постоянно с ошибками. Я печатаю быстро, меня такой расклад не очень устраивает. Подарили другую. Эту отдаю в умелые ручки. Кто с такими умеет дружить…
Отдается в дар бусы СССР
есть одно НО один ярус оторвался от застёжки

от litavol: бусы красивые, пластмасса, но надеть оказалось их не с чем… Не смотрятся ни на одной моей одежде. Дарю дальше. Фото по стрелочке.
Отдается в дар Джинсы на взрослого унисекс
Ношены прилично, но состояние хорошее. Размер указан 38, наверно, это европейский. Длина 96. Цвет темно-синий. Я перешла полностью на юбки, поэтому все брюки раздаю.
Подарено
Отдается в дар отдам банки под крупу
Накопилось много банок из-под коктейля. У меня в них хранится крупа — очень герметичны, никакие жуки добраться не могут. Толстая пластмасса (очень качественная, безопасная для здоровья). Пользуюсь уже много-много лет. Решила поделиться с сообщниками. У меня уже все крупы расставлены и подписаны (фото 2), вид, конечно, не очень товарный, делала на скорую руку, вы можете сделать более аккуратно.
Всего 8 банок: 7 одинаковых и одна отличается.
Отдается в дар юбка длинная
сделана из клиньев по косой. Очень оригинально смотрится. С разрезом спереди, есть подклад. Ткань мягкая, не колется. ПОТ=38,5, длина 89 см. Цвет темно серый, почти черный. Вспышка сделала ее серой. Снизу виднеется другая юбка — черная, есть в моих дарах.
Отдается в дар Юбка-карандаш
Передар (не могу найти) Юбка сидит замечательно, но не люблю я прямые юбки, не идет она мне. Офисный вариант, скорее всего. Длина 90 см, ПОТ=36 см. Ткань очень качественная синтетика (ярлычок отрезан, состав не знаю). С одной стороны — пуговицы, как на фото, а другая просто прямая. Цвет ярко-черный. Фирма Зарина.
Подарено
Отдается в дар кожаная жилетка
Не помню, откуда она появилась. Видимо, хотела в ней пощеголять. Но поняла, что никогда ее не надену. Очень качественный кожзам, оригинально сделана. Размер примерно 46, но может быть и на 48 подойдет, не знаю, у меня 44, великовата.
Отдается в дар Новая летняя кофточка, размер М
Отдам новую кофточку, даже бирка сохранилась. Материал — 100% полиэстер. Цвет темно-синий, почти черный. Я такое не ношу, а мне подарили на д/рождения. Цвет ближе к натуральному на первом фото.
Обещано
Отдается в дар Платье размер 46-48
Платье х\б, передар, не могу найти в дарах, 70% хлопок, 30% акрил трикотаж с рисунком. Очень хорошее, но мне великовато. Я похудела до 44 размера. Поэтому отпускаю дальше. Можно надевать с пояском, чтобы подчеркнуть талию. (пояса в наличии не было)
Отдается в дар Корректор осанки
на 40-42 рр где то

от litavol: померила его — маловат для меня. Думала, разошью немного резинку, будет побольше, нет, увы… Поэтому ищу нового хозяина или хозяйку, лучше всего ребенка, ростом до 140-145 см.
Отдается в дар Черная кофта
80% хлопок. Мягкая и приятная.) Хороша для пробежек по утрам.)))

Не против опта.

от litavol: надевала несколько раз, очень мягкая и приятная, но скопилось очень много похожих кофточек. Поэтому ищу новую хозяйку. Состояние прежнее. Фото по стрелочке.
Подарено
Отдается в дар Длинное платье
Длинное трикотажное платье, при моем росте 162 мне до косточки на ноге. Размер 44, состояние приличное. ОВ

от litavol: платье замечательное, надевала 3-4 раза. Теперь что-то у меня оно заскучало. Дарю дальше. Состояние не изменилось.
Подарено
Отдается в дар Коды от Дяди Федора
3 кода от сметаны. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Забрус
Маленькая баночка 200 грамм. Никак не можем доесть с сыном.

Чем полезен забрус?
Поскольку пчелиный забрус характеризуется сильным антисептическим, гегенеративным и противовоспалительным действием, он обладает малой аллергенностью. При его длительном применении не развивается привыкание микробной флоры, а значит, это выгодно отличает его от всяких химических препаратов. Если к этому добавить, что воск и забрус используется ещё для лечения остеохондроза позвоночника, артрита и остеоартрита, а также для местного лечения остеомелитов, то польза забруса вполне очевидна. Применение пчелиного забруса и воска в лечении болезней опорно-двигательного аппарата не отбрасывает методы и способы лечения традиционной медицины, а только оказывает помощь к более быстрому купированию причин и симптомов заболевания, не дает совершить переход в хроническую фазу, тем самым дает возможность снизить дозировку медикаментозных средств.
Подарено
Отдается в дар пивной бальзам новый
Оказался лишним, подарили 2 шт.
Страниц: 11