Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар футболка-маечка на лето
Расчищаю место в шкафу с одеждой. Отдам футболочку-маечку. Когда-то покупала на юге в жаркую погоду. На юг уже не езжу года 3, маечка заскучала и поэтому от долгого лежания растянулись резиночки. Из 44 размера она стала 48, но т.к. она короткая, то подойдет только на 44 с большой грудью, думаю, что до 2-го подойдет (у меня самая маленькая). Так что приходится расставаться нам с ней. Можно восстановить резиночку у горловины, у кого дома есть швейная машинка. Мне заниматься ею некогда. Если восстановите, то размер будет опять 44.
Можно и ОВ, но не каждая!
Смотрите мои не обещанные дары: darudar.org/users/litavol/gifts/...
Отдается в дар монеты ГВС только Петербург
2 монеты Можайск
2 монеты Ковров
1 Хабаровск
1 Калач-на-Дону — обещано
2 Феодосия — обещано
1 Гатчина
1 Малоярославец — обещано
1 Петрозаводск — обещана
Еще одна Феодосия желайте.
У кого нет?
ОВ, личная встреча возможно в Автово. Почтой — нет.
Обещано
Отдается в дар Обувь для девочки 36р-р
от litavol:
Большое спасибо дарительнице!
Передариваю белые блестящие туфельки. Они просто замечательные! Один раз удалось из надеть на праздник. Сейчас скопилось много обуви, отпускаю дальше. В прежнем идеальном состоянии!
Отдается в дар босоножки летние, размер 36
Носила примерно 1 месяц. Очень удобные, но постепенно стали отклеиваться. Отремонтировала, сделали очень добротно, крепко. Однако, кожзам (блестящий) снаружи стал трескаться, причем только на пятке (на 3 фото видно). Лицевая сторона — идеальная. Несколько стразиков отклеилось, но в целом — замечательные босоножки, думаю, что сезон выдержат, а может быть и два.
Окружность по щиколотке — 21,5 см.
Отдается в дар босоножки летние, размер 35,5
Фирма vigorous (может кому-то что-то говорит название), носила совсем немного — давит мне на косточку. Пожалуйста, заберите, они в очень хорошем состоянии, правда, надо чуть-чуть почистить щеткой сверху (простите, у меня совершенно нет времени), каблучок 4,5 см.
Отдается в дар Оперативная память
4 шт по 256 Мв в одни руки.
Отдается в дар Маленькая женская сумочка
Отдам сумочку кожзам но абсолютно хорошую, выглядит как новая. Единственная проблема — ремешок ее был на заклепках (ну кто так делает!), из них благополучно выпал. Если кто с золотыми ручками — забирайте, приделаете ремешок — сумочка будет идеальная. Хотя, и без ремешка можно носить, смотрится как клатч, правда, чуть больше. Длина ремешка 52 см от заклепок, но от края до края — 58 см. Внутри подклад целый, но один кармашек надо подшить.
Подарено
Отдается в дар бусы СССР
есть одно НО один ярус оторвался от застёжки

от litavol: бусы красивые, пластмасса, но надеть оказалось их не с чем… Не смотрятся ни на одной моей одежде. Дарю дальше. Фото по стрелочке.
Отдается в дар Юбка-карандаш
Передар (не могу найти) Юбка сидит замечательно, но не люблю я прямые юбки, не идет она мне. Офисный вариант, скорее всего. Длина 90 см, ПОТ=36 см. Ткань очень качественная синтетика (ярлычок отрезан, состав не знаю). С одной стороны — пуговицы, как на фото, а другая просто прямая. Цвет ярко-черный. Фирма Зарина.
Отдается в дар Корректор осанки
на 40-42 рр где то

от litavol: померила его — маловат для меня. Думала, разошью немного резинку, будет побольше, нет, увы… Поэтому ищу нового хозяина или хозяйку, лучше всего ребенка, ростом до 140-145 см.
Подарено
Отдается в дар Для прически
Заказывала в интернет-магазине, но так ни разу и не воспользовалась.

Для создания прически «ракушка»

от litavol: никак не получается сделать прическу. Не могла подружиться. Дарю дальше, может подружитесь!
Желающие дар — оставляйте комментарии, не смогу дарить молчунам.
Смотрите мои не обещанные дары: darudar.org/users/litavol/gifts/...
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар коробочки для мелочевки или таблеток
Очень удобные, из качественного пластика. 2 вида — 3 маленькие и 3 большие. Ручка — для сравнения. Может для бисера, может для швейных принадлежностей, может для таблеток (удобно носить с собой в кармане, сумочке). По 2 шт в ручки — 1 маленькая и 1 большая. По желанию, можно и по 1.
1 маленькая — vashadashy обещана
1 маленькая и 1 большая — dj.zil обещана
1 маленькая и 1 большая — Eugeniya89 обещана
1 большая — обещана kochka1965.
Подарено
Отдается в дар Минеральная смесь для попугаев
Чуть больше половины банки. Минеральная смесь для попугайчиков, канареек и др. птичек. Срок годности истек, но… это все песочек, камушки, ракушки. Я не уверена, что у них есть срок годности. Состав на фото есть.
Обещано
Отдается в дар доска для дошкольника или младшего школьника
Отдам в дар доску для малыша. С одной стороны — черная доска (краска облезла, лучше обновить) для писания мелом, с другой — белая магнитная доска для складывания слов из магнитной азбуки или примеров из цифр. Также подойдет для письма маркером.
Одна проблема — сломана ножка — замотана скотчем (3 фото). Рукастые сделают надежнее.
Только самовывоз — очень объемная.
Подарено
Отдается в дар Жесткий диск
40 Гб. Параметры на 2 фото. Проверить не на чем. Работоспособность неизвестна.
Подарено
Отдается в дар Джинсы детские унисекс
Джинсы синего цвета на ребенка или подростка. ПОТ=38см, ДИ=71см по внутреннему краю и ДИ=82см по наружному краю без полоски сверху. Чуть занижена талия. Состояние отличное. Почти не носили.
Подарено
Отдается в дар Джинсы на взрослого унисекс
Ношены прилично, но состояние хорошее. Размер указан 38, наверно, это европейский. Длина 96. Цвет темно-синий. Я перешла полностью на юбки, поэтому все брюки раздаю.
Подарено
Отдается в дар Черная кофта
80% хлопок. Мягкая и приятная.) Хороша для пробежек по утрам.)))

Не против опта.

от litavol: надевала несколько раз, очень мягкая и приятная, но скопилось очень много похожих кофточек. Поэтому ищу новую хозяйку. Состояние прежнее. Фото по стрелочке.
Подарено
Отдается в дар украшения для букета — металлическая бабочка и яблоко
Подарили букет на день рождения, там была вот такая красота. Что с ней делать — ума не приложу. Отдам умельцам, кто составляет букеты или просто для каких-то других целей.
Подарено
Отдается в дар Букет из бумаги
Для ценителей или на H/M. Подарили мне на день рождения букет из конфет. Конфеты съедены, а вот эта красота осталась. Желайте, если кому приглянулся.
Страниц: 11