ljubukreeva thanks for the gifts that were presented to her

Number of times other comembers liked her thanks: 160

Аллочка, чаек заварила, вдыхаю аромат жасмина. Немного остынет и буду пробовать. Спасибо.
Виктория, миленькая, еле нашла ваш дарик у себя в желаниях. Накоанец-то я получила желанные марочки. Огромное Вам спасибо за пополнение коллекции.
Машенька огромное спасибо за пополнение коллекции. Удачи Вам.
Наташа,  ваш дар получила. Внук крутится вокруг, не может дождаться выходных для этого експеримента. Огромное вам спасибо за ту радость, которую доставили внуку.
Танюша, огромное спасибо за пополнение коллекции монет. Муж сидит рассматривает и радуется.
Огромное вам спасибо за марочки. Прекрасное состояние.
Катенька, спасибо за пополнение коллекции
Леночка, посылочку получила. Удивили и очень обрадовали бонусом. Красота неимовернная. Огромное вам спасибо за доставленую радость.
Здравствуйте, Женя. Блузочку получила. Действительно очень нежненькая, красивая и такая приятненькая. Огромное вам спасибо.
Оленька, марочки получила. Огромное вам спасибо за пополнение колллекции
Лика, огромное спасибо за словарик для племяницы. 9 травня будет доставленый до  нее. С наступающим праздником и хороших Вам выходных
Оленька, монетки дошли в целости и сохранности, заняли свое место в коллекции. Огромное спасибо за пополнение.
Оленька, огромное спасибо за такую миниатюрную косметичку и классненькое зеркальце.
Слава, огромное вам спасибо за карандашик и подводку. В понедельник буду наводить красоту. Спасибо.
Вика, в очередной раз порадовали марочками. Огромное спасибо. Марочки на конверте тоже нет в коллекции. Еще раз огромное спасибо за пополнение коллекции
Наташенька, огромное Вам спасибо за ответ на один из волнующих меня вопросов. Когда я получила ответ на чисто юридическом языке, была немного огорчена, что не поняла ответа, НО НЕТ, пришел ответ и на «хлопский розум», я все поняла,  и еще раз благодарю Вас за ответ. Надеюсь так же, что и на второй вопрос вы так же доходчиво ответите. СПАСИБО.
Ирочка, огромное спасибо за босоножки. Дома померяла уже два (штуки))))) очень мягонько и удобно (шишка спрятана внутрь и не мешает)
Оленька, огромное спасибо за лаки. Доця довольна. Угодили.
Оксаночка, огромное спасибо за марочки. Я не думала, что их будет так много! Многих марочек у меня нет. Ну а остальные, с вашего разрешения передарю.
Светочка, огромное спасибо за такой актуальный, для меня сейчас, дар. Немного похолодало и есть теперь с чем делать ингаляцию. Еще раз спасибо
Pages: 11