Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Напиток кофейный 3 в 1
Напиток кофейный 3 в 1, 9 пакетиков, на кофе мало похоже.
Подарено
Отдается в дар Кофе (срок до 28.09.17)
Кофе Лебо в зернах (срок до 28.09.17).
Подарено
Отдается в дар Коды Простоквашино
2 кода от сметаны. Фото отправлю по электронной почте.
Подарено
Отдается в дар Еда
Может быть кто-то захочет забрать. Для одного человека. Все очень скромное и дешевое. Макароны 1 пачка 900 гр, рис 800 гр (написано 3 сорт), масло подсолнечное, кабачковая икра, кетчуп, соус типа майонеза, чуток конфет малоизвестных фабрик. Сроки годности в норме. Если кому-то нужно, прошу забрать быстрее. Ждать 2-3 недели не могу.
Простите меня, пожалуйста, кому не смогла пообещать((. Виновата — затянула, не думала, что будет несколько желающих.
Подарено
Отдается в дар Куртка джинсовая для девочки
Размер 36/146.
Подарено
Отдается в дар Кепка
Кепка Karoca для девушки или девочки. Одна страза пропала(. Размер 57-58.
Подарено
Отдается в дар Гель для стирки, мыло и для дам
Гель для стирки российский 1л, стирает нормально, не хуже других гелей, для ручной и машинной стирки. Мыло нужно переливать в диспенсер, осталось 0,5 литра, запах очень приличный. Пачку с прокладками просто открыла посмотреть. Для тех, кто верит что химия как кефир — сроки годности в норме. Все из сегмента супер-эконом.
Подарено
Отдается в дар Кулич
Подарю кулич. Человеку, который не может сам купить или испечь (хотя, сомневаюсь, что такие есть на сайте). Купила сегодня (13.04) на хлебозаводе в Медведково. 0,65 гр. Глазури сверху практически нет, сказали, что все впиталось в кулич). Забрать желательно сегодня до 19.
Подарено
Отдается в дар Еда)
Лишнее в шкафу. Может быть кто-то захочет забрать. Для одного человека. Все очень скромное и дешевое. Макароны 2 пачки по 400 гр, томатная паста, вафли 400 гр, чуток овощей на суп (картошка, вроде, нормальная, луковица и морковка) + замороженный окорочок куриный (куплен сегодня, остался всего один).
Подарено
Отдается в дар Коды Простоквашино
4 от сметаны, 1 от молока. Отправлю фото по электронной почте.
Подарено
Отдается в дар Продукты из холодильника и морозилки
Может быть кто-то захочет забрать. Но только для одного человека. Для семьи это капля в море. Фарш Черкизово (до 30.12.16, но лежал все время в морозилке, обратно не могу запихнуть) (отдала котикам), икра кабачковая (купили на прошлой неделе), вермишель Перекресток (это я уже просто так добавила), яблоки невкусные в компот и чуток мягкой кураги и чернослива (можно в компот, а можно и просто как конфеты есть, вчера купила, отличные). За 3 недели часть пришла в негодность). Осталось только долгоиграющее.
Подарено).
Подарено
Отдается в дар Подарок на Новый год — машинка радиоуправляемая
Кажется, уже все, кто хотел, получили на ДД подарки к Новому году). Но может и мы сможем порадовать мальчика от 8 лет (так на коробке написано). Нашли у себя в закромах радиоуправляемую машинку (если я правильно поняла). Подарили в интернет-магазине за заказ, лет 5-6 назад. Никогда ею не пользовались, как и что — не знаем. Но внутри есть инструкция. В пульте управления батареек нет (больно легкий). Фирма GUOKAI, можно посмотреть в интернете. Коробка не выглядит новой и блестящей(. Мне кажется, ее надо проверить, перед тем как дарить ребенку, я не верю в бесплатные подарки от фирм. Хотя мальчики от 8 лет уже все прекрасно понимают, сами разберутся). Очень нравятся благодарности с фото.
Подарено
Отдается в дар Елка искусственная
Собирали давно, поэтому высоту не помню. Елка уже не современная, не такая как сейчас продают. Вроде, все на месте.
Подарено
Отдается в дар Сапоги зимние женские р.38
Высокие полусапоги (голенище от пятки 20 см). Новые, никто не носил, но долго лежали, ждали своего часа, в результате фасон устарел(((. Под замшу (мне кажется, материал ненатуральный), мех искусственный. Длина стельки 24 см, мне впритык, хотя вся остальная обувь 38 размера сидит отлично. Видимо, узкие. Голенище узкое. На фото видно, что одна сторона 13 см. Мне даже кажется, что их выдали в нагрузку, как детскую обувь.
Подарено
Отдается в дар Продукты
Появилось время разобраться с излишками на кухне. Отдам:
Тушенка 325 г (срок годности до октября 2018 г), шпротный паштет (срок годности до мая 2017 г), макароны Перекресток (срок годности до 2018 г), 2 пакетика кофе растворимого, немного чая каркадэ (ничего не знаю про сроки, покупали в Египте), мед в маленькой банке(кол-во на фото, про сроки годности тоже ничего не скажу, так как покупали на ярмарке, а когда — не помню). Тем кто желает все подряд, наверное, не стоит желать — набор копеечный. А тем кому, действительно, «надо что-то есть», может, и правда, поможет на день забыть о проблеме и подумать спокойно о том, как выйти из трудной ситуации.
Подарено
Отдается в дар Компьютерная мышка в виде мячика
Мышка рабочая(но компьютер не сразу соображает, когда ее подключаешь). Скорее для баловства, а не для работы — очень неудобная.
Подарено
Отдается в дар Балетки размер 39
Балетки Centro. Жесткие. На кафельном полу носить невозможно — очень скользкая подошва.
Подарено
Отдается в дар Джинсы для девочки
Джинсы черные, глория джинс, размер 36/146. В хорошем состоянии.
Подарено
Отдается в дар Пиджак женский
Пиджак женский, размер примерно 48, от 165. Российского производства. Новый, даже бирку не оторвала. Но куплен, примерно, 20 лет назад. Материал полиэстр. Всю свою жизнь провисел в шкафу, от соприкосновения с другими вещами появились катышки, но они легко отдираются.
Страниц: 3