A girl. Родилась Jun 18, 1977. Живёт в городах Сергиев Посад, Мытищи. Сообщница с Mar 26, 2012.
She was invited by Iriva 47. Она привела за собой 2 человек.
Надо отступить, чтобы лучше прыгнуть......

Привет всем! Живем в Сергиев Посаде, замужем, два сына и дочка. Закончила пединститут по двум специальностям ИЗО и психология. Люблю рок. Работала 16 лет дизайнером и 4 года психологом. Сейчас сижу в декрете с младшим сыном и дочкой. В Загорске недавно, так как вышла замуж второй раз. Хотелось бы познакомиться и подружиться с кем-нибудь по интересам, та как очень люблю общаться с хорошими людьми. Люблю дарить и не откажусь от подарков сама. И еще у меня квартирка маленькая, долго держать мешки не могу и очень буду благодарна если все будут очень оперативно забирать понравившиеся дары!
Желаю детские вещи также и для малообеспеченных и многодетных знакомых. Для своих детей могу пожелать подгузники четвертого и пятого номера Хаггисы и Памперсы, потому что сейчас покупаю на двоих детей — много идет. А также развивающие игры и игрушки, книжки.

А еще: Я сама не унижаюсь, если прошу что-то — значит это мне действительно надо, и также не люблю когда унижаются другие. А еще я люблю честность. Это когда люди обещают чего-то и выполняют свои обещания! Хотя, конечно, не суди да и не судим будешь…
Если я желаю что-то в Москве — значит я знаю кто дар заберет… Все стараюсь забирать самовывозом, чтобы не очень обременять кого-то!
Я обеими руками за опт — так как встречаться часто сами понимаете с маленькими детьми сложно!!!!

Спасибо всем сообщникам, которые поддерживают и понимают в трудную минуту!

Так что желаю всем доброго здоровья, здоровья детям и вообще всем всего самого хорошего!
А еще желаю всем не забывать, что изначально сайт был создан для того, чтобы делать добро, а не для наживы и склок… Истерички идите мимо!

Желающие молча — игнорируются!

Летом в Абхазии ночью влезли в нашу комнату и украли планшет, два смартфона, фотоаппарат и ноутбук. Поэтому желаю в дар по возможности хотя бы что-то.

А еще хотелось бы часы с кукушкой — ностальгия из моего детства. У нас они висели на даче, но собиратели металла украли гири и теперь они не ходят. Может есть у кого-нибудь такие часы или хотя бы гири, чтобы восстановить мои.

Спасибо еще раз всем, кто прочитал до конца.

Всех, всех с новым годом!