A girl. Родилась Apr 24, 1945. Живёт в городе Москва. Сообщница с Jun 17, 2015.
Она привела за собой 2 человек.
<Те кто не пишет благодарность за полученный дар просьба больше ко мне не обращаться. и если на обещанный дар не будет отклика не сколько дней тут же отказываю звонить и уговаривать не буду… Есть правила на сайте но уважение и вежливость никто не отменял.

И если после обещания мною дара я не вижу Ваших контактов тут же отказываю т.к. я не знаю кто ко мне едет за даром ни фото ни имени ни телефона… Безликих одариваемых я не признаю.

Пенсионерка но не скучаю и радуюсь каждому прожитому дню .… Занимаюсь поделками много читаем с мужем.разгадываем кроссворды в общем живем…


Благодарна БОГУ что сводит меня с приятными добрыми и чуткими людьми.
Буду смотреть кто в чем нуждается и подключать своих родных и друзей и соседей чтоб самим освобождаться от вещей а главное помочь людям приобрести нужное им в это время что бы это не было но и им что нибудь присматриваю в дарах уже им нужное…


Как только я стала общаться на сайте мне сразу вспомнилось мое после военное детство точно так люди делились самым последним с другими если видели что они нуждаются делились и куском хлеба и одеждой…

Я сама росла не имея ни одного нового платья ни обувки ни пальто чуть ли не до 20 лет уже работая…
Вот поэтому мне близко и дорого такое братство как все участники ДАРУ -ДАР такое впечатление что они все мои соседи из детства…

Вот так мои дорогие и если можешь сделать подарок то не медли с этим помня что обстоятельства переменчивы…


Благодарность не есть право того кого благодарят а есть
долг того кто благодарит… Требовать благодарность — глупость а быть не благодарным — подлость… В.О. Кричевский…

ПОЧТАЛЬОНЫ darudar.org/daronomics/moskva/pa...

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • ltdfvfhb

    урологические прокладки

    Постоянно нужны урологические прокладки и Собираю штрих-коды от упаковок изделий фирмы SENI… Они как правило имеют обводку в виде ножниц давая понять как надо вырезать… Буду очень признательна всем тем кто мне в этом поможет… Многие имеют в доме лежачих больных которым необходимы эти изделия и упаковку просто выбрасывают. Помогите в сборе…