Родился 16 января. Живёт в городе Долгопрудный. Сообщник с 15 май 2016.
Он пока никого не пригласил.
ЛЮДМИЛА — поделюсь с радостью как сотворить игрушечного мишку на шплинтах и др.). СЕРГЕЙ — расскажет желающим всё об инженерных системах дома — электрика, видеонаблюдение, умный дом, автоматика, вентиляция.
ТИМОФЕЙ (сын) — сыграет с вами в Вархаммер и другие настольные игры, если попросите)). ВИТАЛИЯ — дочь (живёт с мужем отдельно в Новогиреево) — специалист в области биологии и химии, всегда можно обратиться с вопросами. А также мастер шарнирных кукол, подскажет всё про них. ВСЁ ЭТО СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО И НЕ РЕКЛАМА..))
Желания — всякие художественные и вещички и материалы: бусинки, бисер, ткани, кружева, посуда, инструменты. ЛЮБИМ ТВОРЧЕСТВО!))))
Есть общая дача, которая постоянно разрастается и поглощает ВЕЩИ — мебель, материалы для строительства, безделушки и т.д.))) ЛЮБИМ ПОСТОЯННО ВСЁ ПЕРЕСТРАИВАТЬ!)))
А ещё я люблю путешествовать с разным народом, по России особенно. Очень люблю музеи и всякие антикварные лавки.

ТЕПЕРЬ О СВОИХ ДАРАХ. ПРИДЁТСЯ ЗАБИРАТЬ МОИ ДАРЫ ИЗ ДОЛГОПРУДНОГО, СЕЙЧАС Я ПРИСМАТРИВАЮ ЗА МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ И НЕ СМОГУ ВЫЕЗЖАТЬ. ( ДОЛГОПРУДНЫЙ ЭТО БЛИЗКО, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЁТ НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ. НО ВСЁ-ТАКИ ВОЗМОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ ИЛИ С МУЖЕМ ИЛИ СО МНОЙ О ПЕРЕДАЧЕ ВАМ ДАРА. НО БОЮСЬ. ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО.(
ЗАБИРАТЬ ЖЕ ВАШИ ДАРЫ СМОЖЕТ МОЙ МУЖ СЕРГЕЙ. ОН НА МАШИНЕ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОСКВЕ ПО РАБОТЕ.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ДРУГОМУ ДОСТАЛАСЬ ЗАВЕТНАЯ ВЕЩИЧКА. ЗДЕСЬ СТОЛЬКО МЕЦЕНАТОВ! ВЕРЮ, ЧТО ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТСЯ У КАЖДОГО.))
Полезное: darudar.org/daronomics/novokyzne... дарономика
www.fotor.com/ru/collage/ фотоколлаж
shop.svalka.me/ свалка
leproimg.com/2441429
forumuuu.com/showthread.php?t=22125
recyclemap.ru/ Сдать вещи.