A girl. Родилась 4 February. Живёт в городе Москва. Сообщница с Aug 05, 2016.
Она пока никого не пригласила.
Отпуск до 1 сентября.

Я коренная москвичка. Моя семья — моя гордость!
Я жена 44 года.
Мама (дочь и сын)
Бабушка (внуки разного возраста)
Пунктуальна, никогда не опаздываю! Если Вы пообещали мне Ваш дар, приеду в любое удобное для вас место и время! Дары забираю быстро — в течении трех дней! Не желаю дары и не дарю дары зимой. Боюсь холода и скользких дорог.
Огромное спасибо кто нас одарил! Нам очень важно ваше внимание и ваша помощь! Наша семья с радостью будет помогать и одаривать по мере возможности. Для нас «Дару-дар» возможность найти новых хозяев нашим вещам.
Люблю шить и вязать для своей многочисленной семьи. Люблю серебро и умею его носить. Больна натуральными камням и и янтарем. В нашей семье у каждого свое увлечение.
Всегда рады принять в коллекцию:
1. Серебро, янтарь и натуральные камни.
2. Статуэтки, гжель и фарфор.
3. Хрусталь и стекло цветное.
4.Монеты.
5. Пряжу и ткани.
Огромное спасибо кто нас одарил! Нам очень важно ваше внимание и ваша помощь! Наша семья с радостью будет помогать и одаривать по мере возможности. Для нас «Дару-дар» возможность найти новых хозяев нашим вещам

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • lusin22

    Статуэтки и фарфор и гжель.

    Мечтаю пополнить свою коллекцию. Эти глянцевые предметы и статуэтки, которые мы так любим ставить на комоды и полки наших шкафов, всегда приятно радуют глаз.
  • lusin22

    Хрусталь в особенности цветной.

    Раньше у нас в доме было некоторое количество красивых хрустальных изделий, в том числе и из цветного хрусталя. А я вышла замуж за военного, переезды сделали свое дело. Начинать с ноля нам не привыкать.
  • lusin22

    Изделия из серебра, янтарь и натуральные камни.

    Нравятся изделия из серебра, янтарь и натуральные камни. Радуюсь каждому дару. Люблю эти изделия и умею их носить.

~ Donated to the project