Девочка. Живёт в городах Тула, Омск, Amsterdam. Сообщница с 27 окт 2010.
Её пригласила Pena 95. Она пока никого не пригласила.
Приветствую сообщников, заглянувших на мою страницу!

Я:
Девочка. Позитивная, улыбчивая, скромная ;)
Люблю танцевать на граблях и угадывать момент.
Понемногу занимаюсь рукоделием, танцами, йогой, обожаю ролики, катаюсь на сноуборде, наконец-то сдала на права в категории «А». Стараюсь делать только то, от чего получаю удовольствие. Иначе зачем? :)

Люблю активный отдых в разных его проявлениях, фотографировать и фотографироваться, гулять по городам и весям вне их привязки к политической карте мира, Амстердам, вкусно жить, львов (в любом виде!), горы, цветы, глупости, лето, людей с чувством юмора, ветер, мотоциклы, Лондон, небо, самолеты, дерево и кожу, натуральный шелк, шифон и бархат, книги, винтаж, котов (особенно черных), М.Фрая, мосты, каменные мостовые, jazz, модерн, бохо, павлопосадские платки, причем как старые, так и современные рисунки, а также все яркое (вне зависимости от цвета и сочетания цветов) и необычное.
Нравится смотреть за художественными размышлениями, воплощениями и прочим развитием «Алисинской» темы.
Не коллекционер, люблю функциональные вещи.
Обычно желания спонтанны и зависят от актуальных надобностей.
Всегда буду очень благодарна за обучение владению фотошопом с нуля до хоть какого-то уровня, а также магии обработки фотографий. Сама с собой никак не соберусь.

Почему я здесь:
Мне кажется, что в наш век потребления в мире существует очень много вещей. И когда мы делимся чем-то, что нам не подошло или перестало использоваться, с другими, мир становится немного больше и красивее.
Стремлюсь к минимализму. Пока не особенно хорошо получается, но жизнь заставляет.

О дарении:
Я не Господь Бог и не обладаю способность угадывать, кому дар нужнее. Поэтому дарю тому, кому хочу подарить. И да, мне приятнее передать дар лично, а не через «третьи руки».

В данный момент и на неопределенный пока срок я нахожусь в Амстердаме.
Поэтому если буду что-то дарить, только через кого-то из друзей.
Пожалуйста, отнеситесь к этой информации внимательно!
Я не готова загружать своих друзей дополнительными проблемами. Поэтому если написано «самовывоз» или встреча в определенном месте, это именно и только так. Соответственно никаких ОВ, ОП и почты тоже не будет. Также прошу не растягивать получение дара на неопределенное время, никто и моих друзей не располагает излишним местом в небольших съемных квартирах.

Не думаю, что буду что-то желать вследствии расстояния. Но если вдруг пожелала, это значит, что я внимательно прочитала способы и места получения дара и смогу найти того, кто заберет дар для меня.

Отдельно хочется добавить, что у нас живет прекрасный и очень любимый кот. Наш кот — зверюга достаточно щедрая и всегда готов поделиться с желающими (и даже с совершенно того нежелающими) теплой кошачьей шерстью. Пожалуйста, учитывайте эту информацию, если у вас или ваши близких, для которых вы желаете дар, аллергия на котов.

Всем добра!
button.dekel.ru/

~Благодарит открыткой за дар «Платье свадебное»

Елена! Благодарю Вас за возможность сделать наш праздник немного красивее и стать настоящей невестой в шикарном белом кружевном платье - платье моей мечты! Удачи Вам и Вашей семье!
lvenok_redТула03 май 2015
Благодарность за дар «Платье свадебное»

~ Помогла проекту