lyuba4ka благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 176

Отдается в дар «Женские кофточки»
Олеся, от всего сердца благодарю Тебя за стильную кофту и ценную помощь в обновлении ассортимента моего гардероба. Очень Тебе признательна. Большое спасибо!
Олеся, большое спасибо за симпатичную кофточку с очень познавательным принтом! Учиться никогда не поздно! Время расширять границы и открывать для себя мир с другой стороны! Благодарю! Thank! Merci beaucoup! Sii felice!
Аня, большое спасибо за кофточку, а самое главное — за доброту и отзывчивость! Всегда приятно видеть близкого по духу человека, но куда более приятно быть с ним лично знакомым! Такой человек — Ты! Пусть все двери будут для тебя открыты, а все дороги ведут в нужном направлении! Береги в себе это чудо! Искренне рада нашему знакомству.
Аня, спасибо огромное за шикарные футболки!!! Не в первый раз остаюсь в большом восторге от качества и состояния даримой тобой одежды, которая, к тому же, еще и очень близка мне по стилю. К лету готова! От всей души благодарю.
Анна, сердечно благодарю Тебя за блузку. Никак не найду слов, чтобы описать ее легкость, нежность и дивный цвет! Так она хороша! Хочется по-детски хлопать в ладоши от радости и чувства переполняющего счастья! Спасибо Тебе большое!
Алена, большое спасибо за стильный и удобный кардиган! Честно говоря, никак не ожидала увидеть, что петли спустились и на плечах. Но все поправимо, да и эта «не беда» еще доставит мне особенное удовольствие. Без доли юмора. С детства не выпускаю иголку и нитки из рук. От всей души благодарю Вас за подаренную радость и ценное пополнение моего гардероба этой «яркой» вещью!
Ольга, от всей души благодарю Вас за это невероятной красоты колье. К большому сожалению, все это великолепие, так и не увидев свет, посыпалось сверкающим дождем. Но не беда. Не зря ведь говорят, дело мастера боится. Все верну на свои места и замочек установлю, как только найду свободную минутку. Спасибо большое!  Очень Вам признательна.
Отдается в дар «Сахар глюкофилам (Ю)»
Константин, от всей души благодарю Вас за сладких! С Вашей легкой руки моя сахарная коллекция внушительно прибавила в весе, что, замечу, ей очень даже к лицу! 
Черный и синий, правда, отстали где-то по дороге, но, надеюсь, ненадолго. Буду их ждать!
Большое спасибо за Вашу помощь! Я очень ее ценю. Искренне желаю и Вашим коллекциям расти! Удачных приобретений!
Отдается в дар «Рамка»
Оксана, от всей души благодарю Вас за рамку и драгоценный дар — возможность стать частью чего-то большего и сохранить это в истории. Большое спасибо!
Отдается в дар «Крючки для полотенец»
Вера, от всей души благодарю Вас за крючки! Без прищепок в доме никуда! Словно груз с плеч упал. Большое спасибо за то, что освободили мне руки и помогли привести в порядок не только дом, но и мысли! Очень Вам признательна.
Отдается в дар «Сахарки»
Вера, огромное спасибо за сахарки! Все вместе и каждый в отдельности, они дарят мне хорошее настроение и делают счастливее, добрее, лучше!
Пусть и Вам маленькие радости делают приятным каждый Ваш день, а приятные дни складываются в счастливую долгую жизнь! Благодарю.
Отдается в дар «Кеды»
Елена,  благодарю Вас за стильные, удобные и практичные кеды. По нашему бездорожью дар просто бесценный! Очень Вам признательна. Большое спасибо!
Отдается в дар «Подтяжки»
Zlobniy_hippi, прошу прощения, что неумышленно заставила ждать эти слова благодарности Вам. Тянуть долее уже просто совесть не позволяет, поэтому прошу принять мою искреннюю благодарность за Ваши доброту, отзывчивость, небезразличие и готовность пойти навстречу в условиях дарения, а также стильный аксессуар мужского гардероба, который стал неожиданным и приятным подарком моему супругу. Очень Вам признательна. Большое спасибо!
Отдается в дар «Подсвечник-домик»
Оксана, от всей души благодарю за дом, полный света, тепла и любви. Сказку, в которой хочется остаться навсегда! 
«Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети.» — Олег Рой.
Отдается в дар «Термонаклейки.Пасхальный набор.»
Людмила, огромное спасибо за термонаклейки! Они украсили наш скромный стол в праздник Светлой Пасхи! Большого счастья, радости во всем, душевного тепла и добрых мыслей!
Отдается в дар «Российские сахарки»
Наталия, от всего сердца благодарю Вас за дар, который по меркам любого коллекционера уже сладок, а в глазах глюкофила это настоящее сокровище! Большое спасибо за доброту и очень ценую помощь! Пусть и на Вашем жизненном пути будет больше отзывчивых людей!
Отдается в дар «Сахарки»
Евгений, большое спасибо за новые экземпляры и ценную помощь в сборе сладкой коллекции! Признаюсь, исходя из фото, ожидала увидеть немного больше полученного, но это, в любом случае,  нисколько не умаляет мою радость, ну если только совсем чуть-чуть, а уж тем более благодарность Вам. Удачных Вам находок и успехов в коллекционировании!
Отдается в дар «Сахар в цветных стиках»
Константин, огромное спасибо за цветных! И душу и тело греют, не только своим присутствием, но и радужным цветом, как лучики! Благодарю Вас!
Отдается в дар «Сахар глюкофилам (П)»
Константин, искренне благодарю Вас за желанный дар, так бережно упакованный, и ценное пополнение моей коллекции сладкими экземплярами. И Вам желаю больше отзывчивых людей по жизни и ценных находок на поприще собирательства! Теплой Вам весны, и на улице, и в душе!
Отдается в дар «Обувь»
Юлия, искренне благодарим Вашу семью за отличную обувь и возможность стильно приодеться к новому сезону. Из этого дара супругу подошла пара с последнего фото, а вторая уже в поисках счастливца, которому она достанется! Большое спасибо! Будьте счастливы!
Страниц: 11