lyuba4ka благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 199

Отдается в дар «Пуловер Colin's»
Елена, от всей души благодарю Вас за стильный пуловер! Отличная вещь в любимом цвете и прекрасном состоянии по всем параметрам села замечательно! Счастлива получить ее в дар и обещаю носить с благодарностью! Отдельное спасибо за дарение транзитом и терпеливое ожидание благодарности! Очень Вам признательна. С наступающими праздниками! Доброго Вам здоровья и всех благ! И пусть желания исполняются!
Отдается в дар «Сахарки»
Анна, от всей души благодарю за сладких и подаренную радость от желанного прибавления. Спасибо за отзывчивость и доброту! Очень ценю это! Доброго Вам здоровья, светлой судьбы и сладкой жизни! Будьте счастливы!
Отдается в дар «Сахар, соль, перец»
Анна, большое спасибо за желанные сахарки и ценную помощь в сборе моей коллекции! Искренне желаю и Вашим коллекциям роста и пополнения интересными экземплярами!  Удачных находок, ценных приобретений, отзывчивых дарителей и благодарных одариваемых! Очень признательна Вам за отправку дара транзитом и терпеливое ожидание благодарности! Всего Вам самого доброго! От всей души благодарю.
Отдается в дар «Летняя блузка»
Анна, от всей души благодарю Вас за блузку! Она чудесная! Приятная тактильно ткань и эти любимые полоски… Примерив, влюбилась в нее еще больше! Счастлива получить эту вещь в дар и обещаю носить с благодарностью. Доброго здоровья  и хорошего настроения! Большое спасибо!
Анна, большое спасибо за шорты! Они замечтательные! Признаюсь, с наступлением холодов «немного» прибавила в весе, поэтому несколько беспокоилась по поводу того, влезу ли. Как оказалось, совершенно напрасно, шорты по всем параметрам сели хорошо, еще и оставив шансы провести праздники без оглядки на сантиметры и весы. Чудо, а не шорты! Прошу прощения, как ни пыталась сделать фото, получается одно большое черное пятно. Не хочу портить впечатление, да и зачем нам пятна! Большое спасибо ещё раз! С наступающими праздниками! Больше светлых мометов! И пусть желания исполняются!
Отдается в дар «Сахарки»
Алла Александровна, от всей души благодарю Вас за сладкий дар, так удачно прибывший незадолго до волшебного праздника, когда чудесам свойственно случаться, а желаниям исполняться. Очень признательна Вам за ценную рекомендацию и помощь в сборе сахарной коллекции! Желаю и Вашим коллекциям роста и пополнения интересными экземплярами! Удачных находок и благодарных одариваемых! С наступающими Вас праздниками! И пусть желания исполняются!
Отдается в дар «Сахарные стики»
Алина и Маргарита, спешу поделиться с Вами радостью и выразить свою признательность. Наконец-то добрались до меня желанные сахарки! От всей души благодарю Вас за бесценную помощь в сборе сладкой коллекции и все труды по упаковке и отправке дара ОП. Большое спасибо! Искренне желаю и Вашим коллекциям роста и пополнения ценными экземплярами! С наступающими праздниками! И пусть желания исполняются! Сладкой Вам жизни!
Отдается в дар «Сахар иностранный»
Альбина, от всей души благодарю Вас за отзывчивость и пополнение моей коллекции новыми сахарками, так заботливо упакованными и отправленными почтой. Очень признательна Вам за помощь. Желаю и Вашим коллекциям роста и весомого пополнения ценными экземплярами! Большое спасибо!
Отдается в дар «Сахар»
Мириам, от всей души благодарю Вас за полезную рекомендацию, пополнение моей копилки желанным сладким экземпляром и безвозмездную и быструю отправку дара почтой! Очень признательна Вам за помощь. Желаю и Вашей коллекции роста и весомого пополнения ценными экземплярами! Доброго здоровья и хорошего настроения! Большое спасибо!
Отдается в дар «Сахарок»
Наталья, от всей души благодарю Вас за пополнение моей коллекции новыми сахарками и безвозмездную и быструю отправку желанного дара почтой. Очень признательна Вам за помощь. Искренне желаю и Вашим коллекциям роста и пополнения интересными экземплярами! Удачных приобретений, благодарных одариваемых, а главное, больше столь же отзывчивых людей по жизни! Пусть Ваш дом будет полон добра и счастья! Большое спасибо!
Олеся, огромное спасибо за джемпер! Он потрясающий! Все в нем, от и до, мое. Слегка удлиненный рукав, уютные косы, этот серый… Примерила и, не смогла удержаться, по привычке сразу отправила в стирку. Он теперь сохнет, а я глядя на него от счастья сияю и излучаю радость. Фото сделаю позже. Тепла и уюта Тебе, и на улице, и в душе! Благодарю.
Отдается в дар «Сахарок»
Ирина, от всей души благодарю Вас за невероятный по щедрости дар, всю ценность которого сможет оценить только увлеченный коллекционер. С Вашей помощью моя коллекция выросла почти вдвое! Даже муж, увидя все это сахарное богатство, увлекся идеей сбора коллекции! Спасибо за то, что все трудности почтовой отправки не остановили Вас в желании сделать меня счастливее. Сладкой Вам жизни! Большое спасибо!
Отдается в дар «Сахарки»
Женюсечка, от всей души благодарю Вас за пополнение моей коллекции новыми экземплярами, подаренную радость и то, что нашли время на отправку дара почтой. Очень признательна Вам за помощь в моем сахарном увлечении! И Вам желаю по жизни встречать больше отзывчивых людей! Большое спасибо!
Отдается в дар «Сахар в стиках, порционный»
Благодарю за сладкое пополнение!)
Отдается в дар «Сахар в стиках, порционный»
Олеся, большое спасибо за сахарки и то, что не забываешь о таких же как и Ты, коллекционерах! Искренне желаю и Твоим коллекциям расти. Удачных находок и ценных приобретений! От всей души поздравляю с юбилейным даром! Очень Тебе признательна.
Отдается в дар «Купальник»
Эля, от всей души благодарю Вас за купальник. Он потрясающий! Всем жирафам на зависть! Желаю Вам солнечного настроения и чтобы каждый день был ясным и счастливым! Большое спасибо!
Отдается в дар «сахарки COFFEE LIKE»
Татьяна, от всей души благодарю Вас за зеленого и все хлопоты по его упаковке и отправке почтой! Своим ярким цветом он оживил серые будни и украсил мою коллекцию. Спасибо большое! Жизнь стала слаще! Искренне желаю и Вашим коллекциям расти. Удачных приобретений и благодарных одариваемых!
Отдается в дар «Сахарки в коллекцию.»
Михаил, огромное спасибо за пополнение моей коллекции новыми экземплярами! Очень признательна Вам за помощь. Удачных и Вам находок и успехов в коллекционировании! Благодарю.
Отдается в дар «Авоська.»
Альбина, от всей души благодарю Вас за стильный, универсальный и невероятно удобный аксессуар, который непременно станет моим частым спутником. И в походах по магазнам, и в создании модных образов авоська удивительно хороша! Большое спасибо! Пусть Ваш дом будет полон добра и счастья!
Отдается в дар «Сахар»
Анастасия, огромное спасибо за сладких и особенно приятный сюрприз! От всей души поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю занятости в любимом деле, интересных увлечений, благополучия и настоящего счастья, сладких моментов, великолепия во всем и отличного настроения, бодрости духа, радостных эмоций, удачи и благодарных одаририваемых! Всего Вам самого доброго! Очень Вам признательна.
Страниц: 12