lyuba4ka благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 187

Отдается в дар «сахарки COFFEE LIKE»
Татьяна, от всей души благодарю Вас за зеленого и все хлопоты по его упаковке и отправке почтой! Своим ярким цветом он оживил серые будни и украсил мою коллекцию. Спасибо большое! Жизнь стала слаще! Искренне желаю и Вашим коллекциям расти. Удачных приобретений и благодарных одариваемых!
Отдается в дар «Сахарки в коллекцию.»
Михаил, огромное спасибо за пополнение моей коллекции новыми экземплярами! Очень признательна Вам за помощь. Удачных и Вам находок и успехов в коллекционировании! Благодарю.
Отдается в дар «Авоська.»
Альбина, от всей души благодарю Вас за стильный, универсальный и невероятно удобный аксессуар, который непременно станет моим частым спутником. И в походах по магазнам, и в создании модных образов авоська удивительно хороша! Большое спасибо! Пусть Ваш дом будет полон добра и счастья!
Отдается в дар «Сахар»
Анастасия, огромное спасибо за сладких и особенно приятный сюрприз! От всей души поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю занятости в любимом деле, интересных увлечений, благополучия и настоящего счастья, сладких моментов, великолепия во всем и отличного настроения, бодрости духа, радостных эмоций, удачи и благодарных одаририваемых! Всего Вам самого доброго! Очень Вам признательна.
Отдается в дар «Транспортные сахарки»
Анастасия, душевно благодарю Вас за пополнение моей коллекции новыми экземплярами и все труды по упаковке и отправке дара почтой. Искренне желаю, чтобы в жизни Вам встречались только попутчики, а не пассажиры! Большое спасибо!
Отдается в дар «Спортивный комплект»
Аня, от всей души благодарю Тебя за спортивный комплект и то душевное тепло, которым ты сопровождаешь каждый свой дар, передавая его в другие руки. Я очень тебе признательна. Большое спасибо! Искренне прошу меня простить, что медлила с благодарностью.
Отдается в дар «Шорты и бриджи 44 размера»
Наташа, большое спасибо за желанный дар! Бриджи во всех отношениях превзошли мои ожидания! Удобство, тактильно приятная ткань и качество самой вещи… всего и не перечислишь! Примите мою искреннюю благодарность. Очень Вам признательна.
Отдается в дар «Юбки 44 размера»
Наташа, от всей души благодарю Вас за юбку. Она изумительная и сшита словно на меня! До сих пор нахожусь в полном восторге! Спасибо за добрые слова и теплую улыбку. Солнечной Вам погоды и в душе, и на улице! Рада была познакомиться.
Отдается в дар «Сахарки с Дальнего Востока»
Анастасия, смеюсь и плачу, плачу и смеюсь! Расстрогана до глубины души и радуюсь подарку как ребенок! От всего сердца благодарю Вас за сладости! Пусть и Ваша жизнь будет наполнена радостью и счастьем!
Отдается в дар «Женские кофточки»
Олеся, от всего сердца благодарю Тебя за стильную кофту и ценную помощь в обновлении ассортимента моего гардероба. Очень Тебе признательна. Большое спасибо!
Олеся, большое спасибо за симпатичную кофточку с очень познавательным принтом! Учиться никогда не поздно! Время расширять границы и открывать для себя мир с другой стороны! Благодарю! Thank! Merci beaucoup! Sii felice!
Аня, большое спасибо за кофточку, а самое главное — за доброту и отзывчивость! Всегда приятно видеть близкого по духу человека, но куда более приятно быть с ним лично знакомым! Такой человек — Ты! Пусть все двери будут для тебя открыты, а все дороги ведут в нужном направлении! Береги в себе это чудо! Искренне рада нашему знакомству.
Аня, спасибо огромное за шикарные футболки!!! Не в первый раз остаюсь в большом восторге от качества и состояния даримой тобой одежды, которая, к тому же, еще и очень близка мне по стилю. К лету готова! От всей души благодарю.
Анна, сердечно благодарю Тебя за блузку. Никак не найду слов, чтобы описать ее легкость, нежность и дивный цвет! Так она хороша! Хочется по-детски хлопать в ладоши от радости и чувства переполняющего счастья! Спасибо Тебе большое!
Алена, большое спасибо за стильный и удобный кардиган! Честно говоря, никак не ожидала увидеть, что петли спустились и на плечах. Но все поправимо, да и эта «не беда» еще доставит мне особенное удовольствие. Без доли юмора. С детства не выпускаю иголку и нитки из рук. От всей души благодарю Вас за подаренную радость и ценное пополнение моего гардероба этой «яркой» вещью!
Ольга, от всей души благодарю Вас за это невероятной красоты колье. К большому сожалению, все это великолепие, так и не увидев свет, посыпалось сверкающим дождем. Но не беда. Не зря ведь говорят, дело мастера боится. Все верну на свои места и замочек установлю, как только найду свободную минутку. Спасибо большое!  Очень Вам признательна.
Отдается в дар «Сахар глюкофилам (Ю)»
Константин, от всей души благодарю Вас за сладких! С Вашей легкой руки моя сахарная коллекция внушительно прибавила в весе, что, замечу, ей очень даже к лицу! 
Черный и синий, правда, отстали где-то по дороге, но, надеюсь, ненадолго. Буду их ждать!
Большое спасибо за Вашу помощь! Я очень ее ценю. Искренне желаю и Вашим коллекциям расти! Удачных приобретений!
Отдается в дар «Рамка»
Оксана, от всей души благодарю Вас за рамку и драгоценный дар — возможность стать частью чего-то большего и сохранить это в истории. Большое спасибо!
Отдается в дар «Крючки для полотенец»
Вера, от всей души благодарю Вас за крючки! Без прищепок в доме никуда! Словно груз с плеч упал. Большое спасибо за то, что освободили мне руки и помогли привести в порядок не только дом, но и мысли! Очень Вам признательна.
Отдается в дар «Сахарки»
Вера, огромное спасибо за сахарки! Все вместе и каждый в отдельности, они дарят мне хорошее настроение и делают счастливее, добрее, лучше!
Пусть и Вам маленькие радости делают приятным каждый Ваш день, а приятные дни складываются в счастливую долгую жизнь! Благодарю.
Страниц: 12