Девочка. Родилась 08 янв 1979. Живёт в городе Москва. Сообщница с 23 апр 2009.
Её пригласила ideal.lena 1. Она привела за собой 4 человек.
Всем привет! Люда. Люди. Людик )
В магазине не найти друзей, поэтому здесь мне нравится больше. Считаю Дару Дар психологически очень целебным ресурсом! И, бывает, я встречаю здесь то, о чем и не подозревала.
По профессии я фотохудожник — превращаю людей в произведения искусства ) Моя группа фотографа-стилиста:
vk.com/lyudmilagavrilovafoto
Если у вас есть ненужные пыльные чучела птиц и животных, отдайте их мне, пожалуйста )
Сестренка рисует открытки карандашом и акварелью, делает рога и короны для моих фотопроектов, работает реставратором в архитектурном бюро. Группа с рисунками Насти:
vk.com/ar_blisser
На верхнем фото я. Ниже сестренка-фея в шести метрах фатина ) Мой уже 12-летний котик Юки пришел ко мне, когда я жила на Дальнем Востоке, потом мы с ним летели на самолете в Москву! Четвертое фото — буран в моем родном Александровск-Сахалинском, где Чехов писал книгу о царской каторге «Остров Сахалин». На последнем снимке танцовщица бурлеска в костюме единорога на мужчине-торшере )
Танец и мода — то, что я люблю больше всего. И об этом еще одна моя группа с бесплатными приглашениями в театр и фотоотчетами с выставок костюмов:
vk.com/dancefashionru
Хотя я родилась в рабочей семье в городке, где нет галерей и театров, всю жизнь открываю для себя искусство и стараюсь открывать искусство другим, для меня это удовольствие ) Друзья, очень ищу книги с иллюстрациями про прерафаэлитов и импрессионистов!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • lyudic

    Книги про художников, моду, искусство, музеи

    Прошу как фотограф ) Особенно ищу книги про прерафаэлитов и импрессионистов, про высокую моды и конкретно Александра Маккуина, про современное искусство и галерейный бизнес.
    Мои фотоработы можно посмотреть в профиле, в соцсетях. В своем вконтакте я создала специальную папочку с фотоблагодарностями для Дара.
    vk.com/lyudicphotographer
  • lyudic

    Чучело, череп, скелет

    Если у вас есть ненужные пыльные чучела птиц и животных, отдайте их мне, пожалуйста ) Мечтаю декорировать моделей в духе Александра Маккуина! Результат съемки покажу )
    Мои фотоработы можно посмотреть в профиле, в соцсетях. В своем вконтакте я создала специальную папочку с фотоблагодарностями для Дара.
    vk.com/lyudicphotographer
  • lyudic

    Большая мужская рубашка с длинными рукавами

    Мы с сестренкой дома любим носить не халаты, а мужские рубашки )
    Сестренка делает забавную вышивку, как будто из кармана полевые цветы выглядывают или котики.
    Чем рубашка длиннее и больше, тем лучше!