Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар полусапожки 37
Черные, велюр, внутри войлок. Очень теплые, легкие, на удобной танкетке. Молнии с двух сторон. Без дефектов. Бу один сезон.
Только самовывоз по договоренности. м Алтуфьево, мт 572 жк новые водники 15 мин.
Подарено
Отдается в дар Люстра
Передар не могу найти от кого((( Пятирожковая, красивая, в отличном состоянии, высота 50 см, матовые плафоны. Спасибо предыдущему дарителю, радовала нас. Перешли на точечные светильники, поэтому отпускаю)))) Самовывоз из Долгопрудного, от м Алтуфьево 15 мин на маршрутке. Либо до 15.03, либо после 21.03.
Подарено
Отдается в дар Крем-пенка очищающая
Отдаю, не подошла мне. Сроки хорошие, без пары проб. Самовывоз Долгопрудный, Московские Водники. 15 мин на маршрутке от м. Алтуфьево
Подарено
Отдается в дар Крышки
Крышки для вкусных заготовок, примерно 75-80 шт. Забрать нужно очень быстро!
Подарено
Отдается в дар Подушки
Подушки диванные 3 шт, одна 50×50 и две 30×30. В семью с кошаками, тк есть шерсть, наш котик оставил наследство.
Забрать нужно быстро, у нас переезд!
Подарено
Отдается в дар Мед липовый
Заберите хороший липовый мед, очень густой и вкусный. В банке 3х литровой 1, 5 кг точно в остатке. Перекладывать не буду. Детишкам для повышение иммунитета. Забрать нужно быстро, у нас переезд.
Подарено
Отдается в дар Кружки
Декоративные пивные кружки 0, 3, в отличном состоянии. Простряли на полке последние 25 лет. Самовывоз до 20.09, потом перееду в Долгопрудный!
Подарено
Отдается в дар Сувенирный кинжал «Грифон»
Друзья подарили, сначало висел у сына, теперь стот на полке. Я против любого оружия в доме, даже декоративного. Отдам коллекционерам. Одно условия, дарить ножи (кинжалы) плохо, поэтому с вас при передаче дара монета)))
Подарено
Отдается в дар Кольцо всевластия)
Одно Кольцо покорит остальные,
Одно Кольцо их найдет,
Одно Кольцо соберет остальные,
И в Тьму воедино сплетет ууууууууу…

Теперь о суетном, палец Властелина должен быть примерно 19-20 рр, а можно на шее носить))))
Подарено
Отдается в дар Сковорода-гриль
Заберите! Состояние покрытия отличное, чего не скажешь о ее «попе». Красивые, полосатые получаются овощи, рыба и мясо. Но! Мне не понравилось, что после приготовления приходится отмывать всю плиту, тк брызги летят во все стороны. Самовывоз из Отрадного
Подарено
Отдается в дар Кеды 37
Женские белые кеды «романтик». Стоили как кроссовки из нат кожи, пр-во Германия. Оказался подъем низковат при активной носке, в магазине было все отлично ;). Надела один раз за лето. Состояние близко к идеальному. Размер четко 37! Самовывоз
Подарено
Отдается в дар Настойка)))
Даже не знаю, как это назвать.. ))) Чудо китайской медицины. Друзья из китая привезли. Гремучая настойка из женьшеня, змеи и еще чего-то. Мы решили не рисковать )))Бутыль здоровая, только самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Колонки
(Ничего о них не могу написать, не пользовались более 4х лет.) По совету одного из сообщников проверила))) Обе работают, но не громко. Фильм вполне можно посмотреть.
Самовывоз в будни по договоренности.
Подарено
Отдается в дар Тумба под ТВ
Стеклянная тубма под ТВ или… у меня стояла крллекция тарелок, пока не появилась витрина для посуды. Три полки, размеры нижних полок 80×112, верхней 28×80. На средней полкие есть царапины, на нижней скол, все на фото. Думаю можно разобрать. На дачу или в съемную. Самовывоз
Подарено
Отдается в дар Пена
Пена гигиеническая для лежачих больных. Покупала мужу, когда лежал со сломаной ногой в больнице. Но он отказался пользоваться, гордый) Так что полный балон 400 мл. Самовывоз, лв у метро.
Подарено
Отдается в дар Книги
Гарри Поттер 2 книги в твердом переплете. Самовывоз по договоренности.
Страниц: 19