Все дары, которые он выкладывал на сайте

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Летняя обувка
размер 30, спасибо дарителям, носили активно, может еще кому послужат. На синих есть следы от ортопедических стелек, нам такие и достались, на функционал ни как не влияет. На фото мокрые, после помывки.
Отдается в дар Для мальчугана 1,5-2 лет(можно и девочке)
Кофта, штаны, пижама. Можно в одни ручки.
Отдается в дар Вещички для девочки 1,5-2 лет
Состояние не на выход, есть пятнышки. Желательно в одни руки.
Обещано
Отдается в дар Шубка
Шубка на лет 5, состояние хорошее, для любых целей.
Отдается в дар Монстр Хай
Два диска в одной коробке.
Отдается в дар Пальто женское
Черное драповое пальто, размер по ощущениям 42-44, ширина плеч 40 см, длина 112 см, состояние очень хорошее, только нужно почистить роликом для одежды.
Отдается в дар Куртки демисезонные
Красный пуховик, но мне кажется на зиму уже не пойдет, размер 46-48, требует чистки(стирки)
Оранжевая куртка размер 36 евро стоит, цвет подвыгорел.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Сумки
Белая размером 24*18 см, два отделения, разделенные кармашком, замок на кармашке рабочий, нужно привести в порядок, помыть почистить( пока у самой на это нет времени)
Черная размером 24*20 см, замки рабочие, но вырвана заклепка, при желании можно исправить. Обе сумки с длинными ремнями.
Отдается в дар Брюки женские
Трое брюк с ПОТ 48-50, подшиты на рост 160. Дарились здесь, спасибо дарителям, передариваю, т.к. похудела и набирать вес не планирую)) Желательно в одни ручки, состояние прежнее на 4.Фото получилось не важное(
Обещано
Отдается в дар Мягкие игрушки
Маечка с мягкими игрушками в одни ручки.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Бюстгалтера
Слева черный скорее всего 85D, черный ( без лямок) и белый похоже на 85B, состояние хорошее,
Обещано
Отдается в дар Пакет с женскими вещами
В пакете блузки, брюки, джинсы, юбки, платье, джемпр, свитер размер от 42 до 46, состояние вещей есть для дома, есть вещи и в очень хорошем состоянии. Фото только нескольких вещей, пакет большой Лентовский. Приношу извенения, что вещи мятые.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Для творчества и хм
1.Кошечка из пенопласта, которую надо оформить стразами, стразы и гвоздики в комплекте.
2. Пакетик с лоскутками разных тканей.
Отдается в дар Джинсы теплые
Джинсы на флисе размер на этикетке 35, спасибо Вере Ahairi, дочь одевала несколько раз, но т.к. они немного клеш, а доче клеш не по душе, лежат теперь скучают. Состояние прежнее, есть немного потертости внизу штанин, в остальном состояние хорошее. Желайте, морозы думаю еще впереди…
Отдается в дар Сумка женская A.Fabretti, кожзам
Фирма А. Fabretti делает очень качественные аксессуары.
Элегантная сумка, немного блестящая, качественный кожзам под змею.
Состояние на 5-, размеры примерно 45 см на 25 см, удобно носить на плече.
Отдаю, потому что поменялся стиль.

от makmar: состояние оцениваю на 4, нужно подшить подклад и есть коцки, передариваю, т.к. оказалась не совсем для меня удобная, в том плане, что для учебы нужна сумка более жесткая, а в этой сумке все лекции и документы мнутся
Фото по стрелочке.
Отдается в дар Туфли
Туфли мальчику, размер 33.Спасибо дарителю, очень нас выручили, носили в школу как сменку. Состояние — носы сбиты, на выход уже не пойдут, но во дворе бегать вполне еще.
Обещано
Отдается в дар Что умею, то дарю)
Очень хочется порадовать дарударовцев вкусненьким, но дар пока только для одного, поэтому испеку торт из ваших продуктов + упаковка, или компенсация за упаковку(нынче она не дешевая). Конкретную дату сказать не могу, будем договариваться с одариваемым, скорее всего это будет не раньше августа, т.к.в июле много мероприятий у нас запланировано, спросите зачем так рано выставляю дар, ответ очевиден, чтоб распланировать время и оформление торта обязательно перед изготовлением я продумываю в голове, т.к. я не профессионал, спонтанно сотворить шедевр не получится. Но есть вариант, если торт нужен срочно, самовывоз, газели до Марьяновки ходят каждый час, стоимость проезда 120 руб в одну сторону, в любом случае продукты + проезд, обойдутся дешевле, чем торт на заказ.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Детское теплое для двора
вещички на 1,5-2 года
Страниц: 10