malina707 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 582

Наталия Григорьевна, БЛАГОДАРЮ Вас за куколок! Как только вернемся из отпуска с радостью ими займемся вместе с девочками и они станут красивой частью нашей кукольной команды! Спасибо!!! )))
Наталия Григорьевна, БЛАГОДАРЮ Вас за очень нужный дар! Каждый из членов семьи найдет чем заполнить удобные контейнеры и положит туда свои вещи и нужности. Желаю Вам всего самого доброго! Спасибо!!! :)
Отдается в дар «игрушки для девочки»
Наталия Григорьевна, БЛАГОДАРИМ Вас за куколок и лошадок! Хватит и нам и девочкам наших родственников.Спасибо!
Отдается в дар «Куклы»
Наталия Григорьевна, БЛАГОДАРИМ Вас за красивых и разнообразных кукол!!! Девочки очень обрадовались такому замечательному пополнению кукольной семьи! Желаем Вам всего самого доброго и счастливого! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Сумка женская»
Наталия Григорьевна, БЛАГОДАРЮ Вас за классическую сумочку! Осень уже не за горами… с темной обувью будет хорошо на каждый день.Спасибо! :)
Отдается в дар «Серьги, бижутерия.»
Анна, БЛАГОДАРЮ Вас за красивые, сверкающие серьги! Буду носить с большим удовольствием, сочетая с другой подходящей по стилю бижутерией. Спасибо!!! :)
Отдается в дар «Подарочные шармы и кулоны от Санлайт»
Анна, БЛАГОДАРЮ Вас за шармики и интересные подвески!
Дочка очень рада!!! Браслетик с новыми шармами стал еще ярче и привлекательнее, а подвески она будет носить на цепочке меняя по настроению :)
Отдельное спасибо за шармики вне ленты, очень приятно! ))
Желаем Вам удачи и всех благ! :)
Отдается в дар «Духи Chanel Chance»
Анна, от всей души БЛАГОДАРЮ Вас за потрясающе красивый и очень желанный аромат!!! По дороге домой протестировала его на себе парой небольших пшиков… на моей коже стойкость оказалась вполне ощутимая, ехала и наслаждалась приятным, нежным и таким притягательным облачком! И сам аромат — то, что надо, даже если это не оригинал, то подделка очень достойного уровня! :)
Анечка, желаю Вам яркого, солнечного лета, любви счастья и исполнения всех желаний! Спасибо за Ваш Дар! С большим удовольствием буду носить любимую туалетную воду! )))
Отдается в дар «Кукольный набор»
Елена, БЛАГОДАРЮ Вас за замечательный и интересный набор, подобранный со вкусом и любовью!!! Дочка и племянница в полном восторге, что не удивительно т.к. набор позволяет создать такое множество различных игровых сюжетов! :)
А мамочку мы подобрали самую «настоящую» — кукла Джесси официальная мама малышки Кики и теперь еще маленькой сестрички.
Желаем Вам и Вашей семье добра, радости и счастья! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Кукла-суперменша.»
Марина, БЛАГОДАРЮ Вас за малышку Еви в необычном образе суперменши! Дочка с племянницей очень обрадовались этой куколке! :)
Желаю Вам и Вашей семье всего самого наилучшего, доброго и счастливого! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «бижутерия»
Ирина, БЛАГОДАРЮ Вас за летние серьги! В реале они еще более эффектные, чем на фото! :) Бабочки крупные, заметные и самое главное не тяжелые.А цветочки очень нежные и милые. Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Бигуди, крабики, резинки для волос»
зиНусенция, БЛАГОДАРЮ Вас за очень интересные аксессуары! Все очень понравилось и пригодится мне и дочке для создания красивых летних причесок! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Туалетная вода Lacoste Touch of sun»
Мария, благодарю Вас за вожделенную туалетную воду! К моему сожалению формула аромата все-таки изменилась со временем… и насладиться знакомым и любимым ароматом не получилось!:(
Отдается в дар «Бижутерия в одни руки»
Марина, БЛАГОДАРЮ Вас за украшения! Все очень понравилось и нашло отличную сочетаемость с имеющимися цацками! :) И моя юная модница смогла подобрать себе кулончик с цепочкой ( немного укорочу цепочку и будет отлично)
Желаю Вам прекрасного лета, радости, удачи и всех благ! Спасибо за интересный дар и приятную встречу! :)
Отдается в дар «Куклы»
Марина, БЛАГОДАРЮ Вас за симпатичных куколок из 90-х!!! Замечательные! Дочка с племянницей им очень рады, а я вместе с ними! :)
Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго и радостного! Спасибо! )))
Отдается в дар «Куклы и кукольное»
Юля, БЛАГОДАРЮ Вас за красавицу-Братц и запчасти! Куколка отличная, такого типажа в нашей кукольной семье не было)) а запчасти будут ждать своего часа и обязательно пригодятся. Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Магниты»
Наташа, БЛАГОДАРЮ Вас за магнитики! Очень понравились и стали отличным дополнением коллекции! Спасибо! :)
Отдается в дар «Украшения — кольца, браслеты, шармы»
Евгения, БЛАГОДАРЮ Вас за пакетик с украшениями! Шармики начала собирать дочка, она им очень обрадовалась, а остальное используем в творчестве! Спасибо!!! :)
Отдается в дар «Несчастный принц.»
«Вернулся принц Зигфрид из дальних походов и странствий… уставший, с боевыми ранениями, но такой-же поекрасный, как прежде! И собрал принц красавиц-принцесс из соседних королевств в своем замке, чтобы наконец выбрать себе суженую… одна краше другой» :)
Елена, БЛАГОДАРЮ Вас за принца! С тела следы ручки удалось вывести хлором+уксусом. А личико аккуратно будем мазать базироном, чтобы не задеть глаза и выдержим на солнышке 3 дня. Спасибо, что подсказали попробовать гель для рук — вчера нанесли, но он не помог… видимо чернилами рисовали давно и они уже основательно зафиксировались.
Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго т счастливого! Спасибо!!!)))
Отдается в дар «Магниты (строго в одни руки)»
Анна, БЛАГОДАРЮ Вас за яркие, интересные и разнообразные магнитики! Очень понравились и уже стали огромной частю коллекции! :)
Желаю Вам и Вашей семье яркого лета, новых увлекательных путешествий и всего самого доброго и счастливого! Спасибо!!! )))
Страниц: 28