malina707 thanks for the gifts that were presented to her

Number of times other comembers liked her thanks: 421

Отдается в дар «Куклы»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за куколок! Одна будет жить у нас в куклосемье-коллекции, а две красавицы отправятся в Костромскую область радовать малышек наших родственников.Спасибо! :)
Алла и Лариса Сергеевна, БЛАГОДАРЮ Вас за платье! Для нашей кукольной банды можно сконструировать не один интересный наряд… блестящий, атласный материал и стразы — это то что нужно для эффектных платьев и костюмов! Спасибо! :)
Отдается в дар «Туалетная вода Volare»
Елена, БЛАГОДАРЮ Вас за шикарный и женственный аромат! На мой вкус его можно смело назвать одним из самых удачных и шедевральных среди ароматов от компании Орифлейм! А интересный и стильный дизайн флакона несомненно добавляет удовольствия от использования!:)
Желаю Вам исполнения желаний, везения во всем и много радостных моментов в жизни! Спасибо! )))
Отдается в дар «Украшения из янтаря»
Екатерина, Благодарю Вас за очень милый и изящный янтарный комплект! Мне очень понравились серьги… коньячно-медовые капельки, а дочке кулончик! Будем носить с удовольствием! Желаю Вам всего самого доброго и счастливого! Спасибо! :)
Отдается в дар «Комплекты из бисера (сережки+браслет)»
Юлия, БЛАГОДАРЮ Вас за очаровательный комплект! В реале от еще привлекательней, чем на фото! Очень понравился! :) Почему-то серьги у меня настойчиво ассоциируются со снежинками, поэтому уже в предстоящие зимние праздники буду с удовольствием носить))
Желаю Вам всего самого доброго, счастливого и радостного! Спасибо за красоту! ♡
Отдается в дар «Беговые кроссовки 40р.»
Очень люблю марку Skechers за неизменное качество и комфорт! Катя, БЛАГОДАРЮ Вас за эти удобные и легкие кроссовки! И по размеру просто — супер т.к. обувь от Skechers покупаю всегда четко 40-й )) Для зала и путешествия лучше не придумаешь!
Желаю Вам любви, удачи и исполнения желаний! Спасибо! :)
Отдается в дар «Женская кофточка»
Галина, БЛАГОДАРЮ Вас за красивый и нарядный топ! Очень понравился т.к. люблю все яркое и блестящее. Такой топик очень хорошо сочетается со многими болеро и жакетами… и будет нарядно и уместно смотреться на праздниках, концертах и походах в театр. На фото в сочетании с блестящим черным вечерним жакетом… дуэт получился во всех смыслах «блестящий» и для особого случая")
Желаю Вам и Вашей семье всех благ и множества радостных моментов! Спасибо! :)
Отдается в дар «Куртка»
Не зря название этой марки переводится как «бунтарь»! :) Есть что-то в этой модели хулиганское, отличающее курточку от строгой классики и привычных фасонов))
Алена, БЛАГОДАРЮ Вас за дар! Это именно то, что мне подходит и нравится! Извиняюсь, что на фото куртка мятая… буду убирать до следующего сезона, поэтому не отгладила. Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго! Спасибо! :)
Отдается в дар ««Что тебе в этот раз привезти из Праги?»»
Дарья, БЛАГОДАРЮ Вас за эксклюзивные и оригинальные серьги! Очень понравились!!! :) Вчера по дороге домой вспомнила, что у меня есть разноцветный браслет купленный пару лет назад на Адриатическом побережье. Попробую сочетать серьги с этим браслетиком… пусть и не 100 % гармония, но вместе украшения смотрятся интересно.
Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго, радостного и счастливого! У Вас золотые ручки! Спасибо! ♡
Отдается в дар «Куклы»
Ниночка, БЛАГОДАРЮ Тебя за красоточку Хлою! Ура, куколка наконец добралась! :)) Одежду и обувь буду приводить в порядок, а пока переоделись, посетили салон красоты и устроили экспресс-фотосет! Думаю, что куколке у нас понравится и не будет скучно в компании подружек.Спасибо! :)
Отдается в дар «Бижутерия для ХМ»
Светлана, БЛАГОДАРЮ Вас за прекрасные украшения! Все очень понравилось и 100 %совпадает с моими вкусовыми предпочтениями :) Бусы аккуратно соединила… и буду тоже с удовольствием носить, а дочка выбрала себе милые серьги-солнышки )
Рада была знакомству с Вами! Желаю удачи, счастья и всего самого доброго! Спасибо! :)
Отдается в дар «Кукла под восстановление.»
Анастасия, БЛАГОДАРЮ Вас за красотку Тору! Ручку ей восстановила, теперь куколка будет радовать нас с дочкой и племянницей в куклосемье-коллекции! Отдельное спасибо Вам и Марине за удобную передачу дара на ОВ!
Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго, светлого и счастливого!:)
Отдается в дар «Сувенир из Болгарии»
Мариночка, БЛАГОДАРЮ Вас за прекрасный дар и Ваше внимание! А Анечку за удобную передачу дара! Была очень приятно удивлена и обрадована, когда увидела что вместо одного крема — 2 коробочки! Спасибо за возможность попробовать эти замечательные продукты, мне хватит надолго))
Желаю Вам удачи, счастья, радости и исполнения желаний! Оля)
Отдается в дар «Сова»
Юля, БЛАГОДАРЮ Вас за красавицу совушку — символ мудрости! Я не коллекционер, но отдельные экземпляры вызывают настоящий восторг! А т.к. эта замечательная совушка из Греции — страны которую давно и нежно люблю, буду считать ее своим талисманом! Спасибо!!! :)
Отдается в дар «Обувь для Барби»
Юля, БЛАГОДАРЮ Вас за классную обувь для кукол! Они у нас модницы еще те… и если бы умели разговаривать, то несомненно сказали бы Вам спасибо! :) На фото подружки из славных 90-х )
Отдается в дар «Бусы на хенд-мей»
Карина, от всей души БЛАГОДАРЮ Вас за такой красивый и щедрый дар! Все без исключения украшения хороши-по своему и будут с удовольствием носиться! Голубой комплект просто шикарен… влюблена в него… будет великолепно смотреться с голубыми и белыми нарядами, а ретро-стиль украшения в современном мире обладает особым, очаровательным шармом и притягательной атмосферой. Темные длинные бусы присмотрела для себя свекровь. А из бусиков с речным жемчугом планирую составить многоярусное колье с подходящей по форме и материалу подвеской)
Карина, отдельное спасибо за приятный бонус для дочки, ей очень понравилось милое украшение! :)
Желаю Вам и Вашей семье успеха, счастья, здоровья, любви и процветания! Спасибо!!!)))
Отдается в дар «Магнитики»
Оксана, БЛАГОДАРЮ Вас за очень интересные магнитики! И отдельное спасибо за приятный бонус в виде магнитика-совы из Будвы… очень оригинальный и красивый! В Черногории мы отдыхали несколько раз и останавливались в Будве… это приятно вдвойне! Желаю Вам любви, радости и счастья! Спасибо! :)
Отдается в дар «Украшения»
Дарья, БЛАГОДАРЮ Вас за чудесный комплект «Смородинка»… именно с этой ягодой с первого взгляда ассоциируется комплект… бусинки так похожи на еще зеленые ягодки :) И в реале он еще интереснее, чем на фото! Очень понравился! Спасибо! )))
Отдается в дар «Колье.»
Леша, БЛАГОДАРЮ Вас за милое цветочное колье! Пришлось подремонтировать в двух местах, но это дело нескольких минут:)Летом будем носить с удовольствием! И большое спасибо за удобную передачу дара на ОВ Вам и замечательной Елене! )
Отдается в дар «туалетная вода»
Евгения, БЛАГОДАРЮ Вас за очень женственную и приятную туалетную воду! С первых нот очень напоминает горячо и давно любимый аромат Sergio Tacchini Donna, но более изысканный и не такой прямолинейный. С удовольствием буду пользоваться в холодное время года… мне нравится как Precious White раскрывается и звучит именно зимой:)
Желаю Вам счастья, любви и всех-всех благ! Спасибо за ароматное удовольствие! )
Pages: 21