malina707 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 244

Отдается в дар «Машинка для кукол Барби»
Елена, БЛАГОДАРИМ Вас от всего сердца за прекрасную машину для кукол! :) Мы с дочкой рады такому желанному для нас дару! Недавно закончила шить свадебное платье для одной из кукол… и теперь благодаря Вам у нас получилась вот такая машинка для «торжественного выезда» жениха и невесты:) Прошу меня извинить, что не ответила на Ваше смс — увидела его слишком поздно)) Желаю Вам и Вашей семье всех-всех благ и много счастливых моментов! Спасибо!!! Оля)
Отдается в дар «Шарфик»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за шарфик! Обязательно сошью для куколок что-нибудь очень красивое и блестящее)) На фото Барби в юбочке, которую сшила из точно такого-же черного шарфика. Желаю Вам всего самого доброго и хорошего! Оля)
Отдается в дар «Жилет стеганый, размер 46»
Полина, БЛАГОДАРЮ Вас за классный жилет любимого ярко-розового цвета. Буду носить с удовольствием! :) Желаю Вам счастья, удачи и много радостных моментов в жизни! Оля) P.S. Достала свою ярко-розовую летнюю сумочку, оказалось что она очень даже гармонирует и подходит к жилету… вот такой комплект получился :)
Отдается в дар «Магнит»
Дара, БЛАГОДАРЮ Вас за очень красивый и главное значимый для меня магнитик! Он несомненно станет одним из самых любимых в коллекции! Желаю Вам всего самого доброго и радостного! Оля)
Отдается в дар «Топик с одной лямкой»
Анна, БЛАГОДАРЮ Вас за шикарный топ! Очень понравился своим необычным фасоном и ярким цветом)) Единственный нюанс — он на средний рост и на мне смотрится немного «вздернуто», но эту проблему можно легко решить удлинением лямочки через плечо… и т.к. топ мне очень понравился, буду думать как наиболее корректно это можно будет сделать :) Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго и счастливого! Оля)
Отдается в дар «Куклы -тусовщицы»
Мария, БЛАГОДАРЮ Вас за ярких куколок Братц! Нет слов, как мы рады видеть их в нашей куклосемье!!! Все куколки в отличном состоянии, хотя это горячо любимый мною (дочка не так акцентирует на этом внимание, ей главное — красивые куклы) «старый» выпуск! :) Отдельное СПАСИБО за обувь для милых любительниц тусовок… куколки поделились обувочкой с моими девочками, теперь и они гордо щеголяют в фирменной обуви! А одежда отлично подошла моим Барби из 90-х… на втором фото куколки демонстрируют интересный ретро-образ)) Мария, от всей души желаю Вам и Вашей семье всего самого наилучшего, пусть легко исполняются все желания и мечты! Оля)
Отдается в дар «Веер»
Влада, БЛАГОДАРЮ Вас за стильный и красивый веер! Пока он еще не на своем постоянном месте, но мы уже любуемся им со вчерашнего вечера! Желаю Вам всего самого доброго, радостного и счастливого! Спасибо!:) Оля)
Отдается в дар «Кукла»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за красавицу-куколку! Не думала, что на сайте можно встретить темненькую близняшку для нашей блонди. Теперь они неразлучные подружки! Дочка в восторге… да и я тоже! Спасибо!!! :)
Отдается в дар «Барби»
Ирина, БЛАГОДАРЮ Вас за прекрасную куколку! Её невозможно не полюбить, а еще у нас с дочкой есть подходящая ей куколка-малышка, так что теперь она заботливая мамочка! :) Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго! Оля)
Отдается в дар «Заколки для волос. Мой ХМ»
Кирочка, БЛАГОДАРЮ Вас за очаровательные заколки! У Вас золотые ручки и очень приятная энергетика! С удовольствием будем носить их этим летом! А дочери очень понравился бантик… от нее Вам отдельное СПАСИБО! Всего Вам доброго и хорошего! Оля)
Сергей и Андрей, БЛАГОДАРЮ Вас за вкуснейший корм для нашей кошечки! Он ей очень понравился и пришелся по вкусу :) Теперь будем покупать ей точно такой. Желаю всех-всех благ Вам и Вашей семье.Спасибо! :)
Отдается в дар «куклы»
Наталия Григорьевна, СПАСИБО Вам за кукляшек-очаровашек! Паричок пока еще не совсем завершен — но будет выглядеть приблизительно так, после праздников будет больше времени и этим обязательно займусь, заодно попробую подлечить ручки у второй куколки — она настоящая красавица! )))
Отдается в дар «куклы»
Наталия Григорьевна, БЛАГОДАРЮ Вас за пополнение нашей с дочкой куклосемьи-коллекции милыми куколками! Мы очень этому рады т.к. любим и собираем куколок такого формата! Спасибо за рекомендацию нужного дара! С Вами всегда приятно и интересно встретиться :) Желаю Вам всего самого доброго и счастливого! Оля)
Зоя, БЛАГОДАРИМ Вас за удобный и легкий пуховик для свекрови и за дополнительный бонус — красивые кофточки! Желаем всего самого доброго, светлого и счастливого Вам и Вашей семье! Спасибо!!! :)
Отдается в дар «Магнит с Крита»
Константин, Благодарю Вас за пополнение моей коллекции этим замечательным магнитом! :) Желаю удачи и всех благ! ))
Отдается в дар «Накладные пучки ресниц»
Юлия, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за реснички! Они очень классные! Буду использовать в макияжах на праздниках и вечеринках. Желаю удачи, яркого весенне-летнего настроения и всех благ! :)
Отдается в дар «Георгинские ленты»
Татьяна Алексеевна, БЛАГОДАРЮ Вас за качественные и яркие ленточки ко дню Великой Победы! Планирую изготовить из каждой тематическую брошь. Спасибо! :)
Отдается в дар «туфли от Аллы Пугачевой р.41»
Татьяна, БЛАГОДАРЮ Вас за туфельки! Буду с удовольствием их носить с летними джинсами в тон и вот этой сумочкой :) Размер подошел хорошо, хотя ношу 39-40 т.к. пятка открыта )) Желаю Вам всего самого доброго и радостного! Спасибо!!! :)
Отдается в дар «Кукла»
Азиза, БЛАГОДАРЮ Вас за рыжеволосую Блум и её лошадку! Теперь у нас 3 феи Винкс — подружки :) Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго и счастливого! Спасибо!!! :)
Отдается в дар «Серьги якутские «Стерхи»»
Ксения, БЛАГОДАРЮ Вас за серьги! Они словно вышли из Северной сказки… необычные, загадочные, великолепные и символичные (прочитала что в Якутии Стерх — настоящая птица счастья и удачи) Я полностью согласна с Вами, что они подходят не ко всему… и украшения к ним можно подобрать не всякие, но наверное в этом и состоит их прелесть и неповторимость! :) Рада знакомству с такой приятной и замечательной девушкой! Желаю Вам всего самого доброго, радостного и счастливого! Спасибо!!!))
Страниц: 12