malina707 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 147

Отдается в дар «Зимние женские сапоги Сканди 40 размер»
Валентина, БЛАГОДАРЮ Вас за удобные сапожки! Отличная обувь для загородного отдыха и активных прогулок с детьми! )) Сели замечательно, 40-й размер — наше всё! :) Спасибо!
Отдается в дар «Парфюм»
Марина, БЛАГОДАРЮ Вас за парфюмы и за неожиданный и приятный бонус! Такое внимание редко встретишь!!! Отдельное СПАСИБО за удобную встречу и Вашу теплоту! С первой версией Пур Бланки мы подружились сразу… читала как-то отзывы, что старая версия отличается от новодела — теперь полностью соглашусь с этим мнением, благодаря Вам могу их сравнить! Буду с удовольствием использовать этот аромат, когда хочется нейтральности… просто легкого аромата свежести и чистоты :) А вот 222 Жан Лауренс чуть-чуть не в моем вкусе, какая-то нотка кажется слишком резкой, поэтому с Вашего позволения передарю этот аромат. Желаю Вам всего доброго, светлого, радостного, всех-всех благ! Рада знакомству с Вами! )
Отдается в дар «Глаз от сглаза»
Марина, БЛАГОДАРЮ Вас за Глаз Фатимы! Очень красивая версия этого оберега! Планирую повесить его в прихожей, несмотря на то, что она у меня выполнена в японском стиле)) Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Магниты из Черногории»
Валерия, СПАСИБО за магнитик  одного из самых любимых городов! Он замечательный))
Отдается в дар «Средство для увеличения объёма ресниц новое»
Оленька, БЛАГОДАРЮ Вас за волшебное средство для ресниц! Это отличная альтернатива накладным ресницам и наращиванию, а смотрится очень естественно и достойно.)) «Хлопай ресницами… и взлетай» — теперь это про меня :) Отдельное СПАСИБО за удобную передачу на ОВ! Оленька, желаю Вам счастья и всех-всех благ! Вы замечательная девушка! ))
Отдается в дар «Волан 2шт для бадбинтона + футляр СССР 07.07.86год»
Роман, СПАСИБО за классные ретро-воланы! Качество товаров родом из СССР вызывает восхищение! :)
Отдается в дар «Кулон»
Юля, СПАСИБО за симпатичный кулончик! Он классный, но почему-то я с ним не подружилась. С Вашего позволения найду ему новую хозяюшку .))
Отдается в дар «Для рукоделия»
Татьяна и Вера, БЛАГОДАРЮ Вас за симпатичные кружевные обрезки! Вчера уже прикинула, что можно из них сшить для кукол. Обязательно поделюсь результатом. Спасибо! :) P.S. Сегодня появилось на свет платье-футляр (использовала кремовое широкое кружево). Решила сшить на куклу Братц… конечно шить на них сложнее чем на Барби т.к. фигура у них плоская, поэтому и одежды на Братц у нас меньше :) Кружева все очень классные, буду творить дальше ))
Отдается в дар «обувь для кукол»
Анжела, БЛАГОДАРЮ Вас за босоножки для куколки Братц! Перекрасила в оранжевый цвет, добавила блесток :) Спасибо!!!))
Отдается в дар «пара лошадей для пары сообщников»
Татьяна, БЛАГОДАРЮ Вас за дивную красавицу-лошадку! Дочка и племянница счастливы! А я вместе с ними :) Желаем Вам и Вашей семье всего самого счастливого, радостного и доброго! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «кукла братц»
Светлана, БЛАГОДАРЮ Вас за чудесную красавицу-подружку для наших куколок! Очень нежная и очень милая девочка! У куколки есть небольшая проблема с шеей — наверное немного разболтался шарнир, но это можно будет устранить без проблем)) СПАСИБО! :)
Аля, СПАСИБО за интересную ретро-сумочку! :) Таких сейчас не купишь… это факт! Пока не знаю кто, куда и зачем будет её носить, но она мне нравится и обязательно будет востребована! ))
Отдается в дар «Английский язык для детей»
Аля, БЛАГОДАРЮ Вас за нужные диски и неожиданный дополнительный приятный бонус :)
Отдается в дар «Модный ошейник»
Любовь, БЛАГОДАРЮ Вас за модный ошейник для нашей кошечки! :) Она его полюбила сразу… и выглядит в нем замечательно на радость всем членам семьи! Спасибо!!!)))
Анюта, БЛАГОДАРЮ Вас за ретро-вафельницу, очень классный и надежный агрегат! :) Теперь нужно с ней немного поработать… и сделать вафельки, поэтому фото добавлю немного позднее! ))
Отдается в дар «парфюм арабский, спрей»
Светлана, БЛАГОДАРЮ Вас за «Великолепный Катар»! :) Великолепный во всех смыслах этого слова! Я просто счастлива снова прикоснуться к тайне Востока через его загадочные, атмосферные и теплые нотки, а по истине королевский флакон делает восприятие еще сильнее и притягательнее))) СПАСИБО Вам за такие эмоции и радость! Очень рада приятному знакомству с Вами, такое впечатление, что мы знали друг друга еще до встречи! Желаю Вам всех-всех благ, удачи, радости, счастья! СПАСИБО!!!)))
Отдается в дар «Юбка р.46-48»
Светлана, БЛАГОДАРЮ Вас за классную летнюю юбочку! Вчера получила на ОВ. Размер оказался S, но села на мне хорошо! Летом буду выгуливать с различными топиками)) СПАСИБО! :)
Отдается в дар «украшения новые)»
Таша, БЛАГОДАРЮ Вас за очень милую и красивую снежинку — символ зимы! Пусть НГ праздники позади — но все-таки зимой это прекрасное украшение))
Отдается в дар «краски по керамике»
Татьяна, БЛАГОДАРЮ за отличные краски по керамике! Вот теперь буду пробовать расписывать цветочные горшочки и чашки, как давно мечталось! Отдельное СПАСИБО за удобную передачу дара на ОВ!:) Желаю Вам и Вашей семье всех-всех благ, счастья и удачи! Очень радостно, что на нашем сайте есть такие замечательные сообщники, как Вы! ))
Отдается в дар «Календарь на 2017 год, новый»
Вика, БЛАГОДАРЮ вас за календарь с прекрасными видами Швейцарии! И большое СПАСИБО за отросточек белого декабриста, свекровь будет пытаться укоренить толстенького малыша. Как только всё получится, сразу поставлю желание в статус «исполнено»! :)
Страниц: 8