malina707 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 537

Отдается в дар «Картина»
Сергей, БЛАГОДАРЮ Вас за картину! В дачный интерьер впишется идеально! :)
Отдается в дар «Броши»
Анна, БЛАГОДАРЮ Вас за брошь! Она великолепна!!! Наверное это первая брошь, которая меня так зацепила… и ооочень-очень понравилась! Аристократическая бледность ей к лицу, подкрашивать ничего не буду… брошь выглядит очень изысканно и романтично с небольшими следами времени и естественными изменениями!
С удовольствием буду выводить красавицу-брошь в свет, в шкатулке ей лежать никак нельзя!
Желаю Вам любви, радости, исполнения желаний! Спасибо!!!)))
Отдается в дар «кипятильники»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за кипятильник! Иногда очень нужная вещь! Желаю Вам всего доброго и счастливого!
Отдельное спасибо Нине и Лиде за почтальонский труд! )
Отдается в дар «Куклы.»
Марина, БЛАГОДАРЮ Вас за куколок! Очень хорошенькие и хватит на всех! :)
Русалочка оказывается умеет плавать и шевелить хвостиком — дочке очень понравилась! Сфотографировали ее отдельно от остальной дружной компании.
Желаю Вам и Вашей семье счастья и процветания! Спасибо! :)
Отдается в дар «Парфюм, косметика»
Юля, БЛАГОДАРЮ Вас за парфюмерно-косметический дар! С «Аква ди Стреза" мы подружились сразу… с итальянского название переводится как «Душистый османтус», а османтус в парфюме очень люблю! С Иви пока не совсем понятно, нравится, но его нужно попробовать прочувствовать и разносить. Мужской пробник понравился мужу, а тушь пригодится для вечерних макияжей (наношу на покрытые черной тушью кончики ресниц)
Желаю Вам всего самого доброго, радостного и прекрасного! Спасибо! )))
Отдается в дар «Кукольная обувь»
Юля, БЛАГОДАРЮ Вас за обувь! Подделочки тоже хотят быть красивыми! Спасибо! :)
Отдается в дар «Барби»
Валерия, БЛАГОДАРЮ Вас за куколку-красотку! Радуюсь ей не меньше, чем дочка… ведь это куколка из 90-х (думаю, что она точно из пляжной серии) Эх… ностальгия! :)))
Очаровательная кокетка сразу обзавелась поклонником из своей эпохи, а мы восхищаемся этой сладкой парочкой! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Тебетейка»
Людмила, БЛАГОДАРЮ Вас за свадебную тюбетейку! В реале она еще эффектнее и красивее, чем на фотографии!:)
Осталось пройтись с ней по магазинам и подобрать нужные для небольшой реставрации украшения! С радостью будем использовать ее для фотосессий, а затем тюбетеечка займет почетное место в небольшой коллекции этнических головных уборов. Спасибо!!! )))
Отдается в дар «пупсики»
Светлана, БЛАГОДАРЮ Вас за пупсиков и красивое платье для кукол формата Барби! Пупсиков искупали, привели в порядок и приодели, а в платье дочка нарядила одну из куколок. Спасибо!!! :)
Отдается в дар «Серьги серебро 925»
Дарья, БЛАГОДАРЮ Вас за серьги! Мои подвески идеально к ним подошли… и больше не будут скучать в шкатулке! :) Как-же это здорово!!!
Желаю Вам весеннего яркого настроения, счастья, любви и удачи! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Кукла в костюме.»
Александра, БЛАГОДАРЮ Вас за интерьерную куколку в национальном казахском костюме! Она настоящая красавица! Очень понравилась нам с дочкой! ))Теперь есть прекрасный повод начать коллекционировать кукол в национальных костюмах :)
Желаю Вам и Вашей семье всего самого счастливого и радостного! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Коробка (банка) жестяная»
Дара, БЛАГОДАРЮ Вас за яркую баночку! Отличный повод разгрузить наши жестянки! :) Спасибо!
Отдается в дар «Маска для лица»
Дара, БЛАГОДАРЮ Вас за волшебную масочку! Вчера успела протестировать на небольшом участке лица — эффект замечательный! Сегодня выделю немного времени для себя и сделаю полноценный вариант :)
Желаю Вам всего самого доброго, радостного и счастливого! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Колье розовое»
Ирина, БЛАГОДАРЮ Вас за колье! В реале оно еще красивее, чем на фото!!! Ах… сколько-же интересных, ярких и эффектных летних образов можно создать благодаря этому колоритному украшению! И цветовая гамма восхищает! :)
Желаю Вам яркой весны, счастья, радости и всего самого доброго! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Магниты Felicita»
Екатерина, БЛАГОДАРЮ Вас за пополнение моей небольшой подборки магнитиков от Felicita! Позитивные, поднимающие настроение — очень мне нравятся! Спасибо! :)
P.S. Екатерина, большое спасибо Вам за магнитики вне ленты! Не думала, что их будет тааак много, вот теперь могу смело называть их отдельной коллекцией! )))Желаю Вам прекрасной весны, любви, радости… и пусть почаще случаются приятности, как на этих магнитиках! :)
Отдается в дар «Индийский тканевый фонарик»
Людмила, БЛАГОДАРЮ Вас за красивый и колоритный фонарь! К сожалению для моей задумки он оказался очень габаритным, но я не расстроилась, а наоборот вдохновилась прекрасной идеей оформления этнического уголка отдыха и релакса на даче. Для этого много чего уже есть, а этот великолепный фонарь несомненно будет очень весомым, уютным и привлекательным акцентом!
Желаю Вам всего самого доброго, радостного и счастливого! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Куклы Барби.»
Алексей, БЛАГОДАРЮ Вас за куколок! Вечером с девочками привели в порядок и нарядили красоток. Спасибо за новых подружек!!! Мы им очень рады! )))
P.S. Отдельное спасибо за приятный бонус, пузыри супер! :)
Отдается в дар «Серебряное колечко с бирюзой»
Анастасия, от всей души БЛАГОДАРЮ Вас за колечко! Влюбилась в него с первого вгляда… нежное, фантазийное, необычное… с моей любимой и уважаемой бирюзой! А когда надела, поняла что оно еще и очень комфортное, «обтекаемое» — не цепляется и не мешается абсолютно! :)Буду носить красоту на среднем пальчике, а моим серьгам теперь нашлась достойная пара!
Желаю Вам яркой весны, исполнения желаний и всего самого-самого доброго и счастливого! Спасибо!!! )))
Отдается в дар «Пароварка»
Юлия, БЛАГОДАРЮ Вас за замечательную, удобную и функциональную пароварку!!! Очень рада, что в нашей семье появилась такая умная помощница! Теперь можно радовать всех членов семьи не только вкусными, но и полезными блюдами! Сегодня приготовила рыбку с лимончиком и брокколи :)
Желаю Вам и Вашей семье прекрасной весны, здоровья, счастья, любви, удачи и всего самого доброго и счастливого! Спасибо за нужный и полезный дар! )))))
Отдается в дар «кофточка прозрачная с капюшоном 48р.»
Елена, БЛАГОДАРЮ Вас за кофточку! Очень необычная, красивая и эффектная вещь! В реале она оказалась откровенно-прозрачная, буду подбирать к ней топик в тон, чтобы носить в городе. А вот на море вечером будет актуален и более откровенный вариант… и для летней фотосессии тоже очень здорово!
Желаю Вам и Вашей семье радости, счастья и всего самого доброго! Спасибо!!! :)
Страниц: 25