malina707 thanks for the gifts that were presented to her

Number of times other comembers liked her thanks: 370

Отдается в дар «Майка женская S-M»
Алиса, БЛАГОДАРЮ Вас за симпатичную маечку! Отличная вещь для отпускного гардероба))
Желаю Вам удачи и всех благ! :)
Отдается в дар «Полукомбинезон»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за классный полукомбинезон! К огромному моему сожалению на меня сел впритык, а вот по длинне — самое то (он на высокий рост) Зато отлично, свободненько сел на младшую сестренку, она у меня носит рос.42/44, а т.к. зимой активно катается на коньках — теплая спортивная одежда ей тоже необходима. Спасибо Вам большое за актуальный дар! Желаем счастья, радости и всех-всех благ! Оля)
Отдается в дар «магнит Сербия»
Татьяна, БЛАГОДАРЮ Вас за пополнение моей коллекции ярким и забавным магнитиком! Спасибо! )))
Отдается в дар «Бусы и комплект браслетов»
Елена, БЛАГОДАРЮ Вас за очень красивые украшения! В реале они выглядят еще эффектнее и интереснее, а бусы напоминают яркие, сладкие карамельки и вызывают самые приятные эмоции. С удовольствием будем носить вместе с дочкой :)
Желаю Вам всего самого доброго! Спасибо! )))
Отдается в дар «Атомайзер»
Оленька, БЛАГОДАРЮ Тебя за удобный атомайзер! Теперь желанный аромат будет всегда с собой, а любимый зеленоватый оттенок атомайзера несомненно добавит удовольствия от использования! Желаю Тебе исполнения желаний, счастья и любви! Спасибо! :)
Отдается в дар «Подставка под кружку»
Дарочка, БЛАГОДАРЮ Вас за красивую и удобную подставку! А самое главное, что теперь я буду пить чай или кофе на острове Корфу так часто, как только захочу! :) Спасибо! )))
Отдается в дар «Карандаш для век»
Дарья, БЛАГОДАРЮ Вас за карандашик! Мне понравилось в нем все: текстура, интересный оттенок с мелким золотистым шиммером и наличие «растушевки». Буду с удовольствием использовать в макияжах как самостоятельный продукт и как верхний оттеночный слой на черный карандаш.Спасибо! :)
Отдается в дар «Маска восстанавливающая»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за отличную восстанавливающую маску для волос и пробнички! :)
Желаю Вам всего самого доброго, радостного и счатливого! Оля)
Отдается в дар «Парфюмы»
Елена, БЛАГОДАРЮ Вас за парфюмы! С ароматом из Италии мы подружились сразу… интересный и стойкий, с типично итальянским созвучием… и еще мне явственно слышится цитрус в сочетании с дымкой костра — вот такое необычное восприятие:) На мой взгляд аромат будет отлично гармонировать с полуспортивным стилем одежды, который я обожаю! Второй аромат тоже неординарный и приятный, но мне его нужно будет понять и разносить.
Елена, желаю Вам всего самого наилучшего, радостного и приятного! Спасибо за ароматное удовольствие и удобную встречу! )))
Отдается в дар «Тёплые зимние штаны Baon, размер М»
Танечка, БЛАГОДАРЮ Вас за теплые, комфортные и легкие штанишки! В нашем климате в холодные дни это просто незаменимая вещь! Спасибо! )))
Отдается в дар «Одежда женская размер 46-48»
Танечка, БЛАГОДАРЮ Вас за вещи! Все отлично подошло и очень понравилось! Я очень редко желаю одежду и первый раз пожелала дар с несколькими вещами, но как оказалось совсем не зря :) все в моем вкусе, фасоне и расцветке :))
Желаю Вам и Вашей семье всех-всех благ, счастья, успеха и процветания! Спасибо! )))
Отдается в дар «Скрепка — доставать SIM»
Даже такая маленькая вещь бывает очень незаменимой! Елена, БЛАГОДАРЮ Вас за скрепочку, теперь вновь могу звлекать сим-карту красиво и корректно! :)
Отдается в дар «Альбом для монет»
Марина, БЛАГОДАРЮ Вас за маленький, но очень уютный домик для монеток! Конечно все мои жительницы большой косметички туда не войдут, но главное начать разбираться! Желаю Вам всего самого доброго и счастливого! Спасибо! )))
Сергей, благодарю Вас за машинки и за удобную передачу дара! К сожалению состояние у них совсем неиграбельное, их если только просто держать в руках. Попробую передарить, может быть кому-нибудь будут полезны :)
Отдается в дар «Пояс»
Елена, БЛАГОДАРЮ Вас за поясочки, а Вашу маму за передачу дара и обаяние! Была приятно удивлена, когда мама сказала что в даре теперь 2 пояса:) Такие вещи очень хорошо подходят для многих творческих задумок и будут непременно использованы. Желаю Вам и Вашей семье удачи, счастья и всех благ! Спасибо! :)
Отдается в дар «Книги про кошек»
Юлия, БЛАГОДАРЮ Вас за интересные и познавательные книги! Считаю что каждому заводчику и любителю пушистиков стоит их прочитать. Спасибо! :)
Отдается в дар «Подвеска и серьги в виде бабочек»
Юлия, БЛАГОДАРЮ Вас за очаровательный комплект! Он очень нежный и миниатюрный, дочка сразу облюбовала его для себя. Спасибо Вам за красоту! :)
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за органзу! Самый лучший и нарядный материал для кукольных нарядов. Спасибо!)))
Отдается в дар «Кукла»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за куколку! Очень симпатичная… и первая «пижамная» Барби в нашей куклосемье! :)
Отдается в дар «Бижутерия ХМ»
Анна, БЛАГОДАРЮ Вас за бижутерию! Почти все пригодится для изготовления аксессуаров для кукол. Спасибо! :)
Pages: 18