malina707 thanks for the gifts that were presented to her

Number of times other comembers liked her thanks: 285

Отдается в дар «Кукла Барби»
Мария, БЛАГОДАРЮ Вас за хорошенькую куколку! Сейчас завершаю перепрошивку темненькой, далее займусь нашей принцессой (думаю сделать блондиночкой) Желаю Вам удачи и всего самого доброго! Спасибо! :)
Отдается в дар «Небольшой пакет кусочков тканей»
Екатерина, БЛАГОДАРЮ Вас за кусочки ткани! Такие яркие, блестящие и красивые… это то что нужно для пошива кукольных нарядов! Спасибо!)))
Отдается в дар «Фатин.»
Любовь, БЛАГОДАРЮ Вас за фатин! Очень пригодится для пошива кукольных нарядов.Спасибо! )))
Отдается в дар «Летний сарафан»
Настя, БЛАГОДАРЮ Вас за сарафан! Он оказался прозрачный, поэтому думаю что это пляжный вариант.Отлично подойдет на купальник, чтобы покрасоваться на пляже… и для морской фотосессии)) По размеру скорее ближе к М. Желаю Вам удачи, радости и всех-всех благ.Спасибо за яркий и красивый «апельсинчик»!)))
Благодарю Вас за туфельки, но на задниках есть видимые потертости, такую обувь я не ношу )
Отдается в дар «Колье»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за ободок! Мы с дочкой любим делать греческие прически по поводу и без, поэтому таких ободков совершенно разных видов у нас много(на фото только их часть). Ваш очень-очень нарядный и красивый, отлично подойдет для торжественных выходов в свет. Спасибо! )))
Анастасия, БЛАГОДАРЮ Вас за сарафан! К своему удивлению не нашла «ужасных» пятен… сарафан очень приятный и вполне носибельный, но вот к сожалению для желаемого экстримального макси для моего роста коротковат. С Вашего позволения найду ему новую хозяюшку ))
Отдается в дар «Куклы»
Ниночка, БЛАГОДАРЮ Вас за Лив! Как приятно получить долгожданную посылку из другого города! Ливочка и малышка добрались хорошо, проделав долгий путь! Это наша первая Лив… нереально красивая девочка… и похоже что этой куколкой буду «играть» только сама! :))К сожелению из-за временных технических неприятностей не могу устроить ей большую фотосессию, но чуть позже обязательно это осуществлю!
Нина, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за радось и приятные эмоции! Желаю Вам любви, радости, удачи и скорого исполнения всех планов и начинаний! :)
P.S. Ниночка, какая-же Лив фотогеничная… сегодня сделала еще несколько кадров на лошади :)
Отдается в дар «Куклы инвалиды»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за кукольный дар! Две куколки уже совсем не инвалиды… и чувствуют себя хорошо, а остальные детали обязательно пригодятся в деле.Спасибо! )))
Светлана, БЛАГОДАРЮ Вас за бра! По размеру подошло идеально, теперь осталось попробовать в деле)) Спасибо за нужную и актуальную вещь! :)
Отдается в дар «Круг здоровья»
Евгений, БЛАГОДАРИМ Вас за Круг здоровья! Скучать ему больше точно не придется! Спасибо! Удачи, радости и всех-всех благ! :)
Отдается в дар «кукла Кен»
Венера, БЛАГОДАРЮ Вас за Кена! У него есть маленькие недостатки, но это легко устранить, попробую перепрошить ему волосы, а может быть со временем пересажу на другое тело, если подберу по цвету:) Куколкам очень понравился симпатичный кавалер.Спасибо!:)
Ирина, БЛАГОДАРЮ Вас за по-летнему красивую леечку! Она действительно не домашняя, а садовая. Для этих целей и будем использовать.Спасибо! :)
Отдается в дар «Куклы маленькие»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за малышек! Чудесные девочки… и так хорошо влились в наш детский коллектив)) Спасибо! :)
Отдается в дар «Платье для куклы Барби.»
Юлия, БЛАГОДАРЮ Вас за великолепный комплект! Потрясающе!))) Восхищаюсь Вашей работой и интнресной творческой задумкой! Мои принцессы наперебой желали продемонстрировать такую красоту:)) Но повезло одной.
Спасибо! )))
Отдается в дар «Колье и серьги ручной работы»
Инна, БЛАГОДАРЮ Вас за необычно-красивый комплект! Да, мистический котик очень прихотлив и требователен… и требует непременно создать для него особенный лук… но тем интереснее :) Спасибо за такое сказочное чудо!)))
Желаю Вам волшебного и быстрого исполения желаний, удачи, радости и всех-всех благ! )
Р.S. Котика погладила сразу… замммууурчательный :)
Отдается в дар «для хенд-мейд стразы»
Катя, БЛАГОДАРЮ Вас за блестящий дар! Все очень пригодится для украшения кукольных нарядов и создания аксессуаров. Пока моя куколка может продемонстрировать шикарную тиару из части ободочка :) Спасибо! )
Отдается в дар «Майка»
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за маечку! Теперь мы с мужем подходим друг другу даже в этом! Отличный получился комплект! :)) С размером тоже все прекрасно, с маечкой для мужчин они разные по качеству материала… и женская отлично тянется(добавлен эластан), поэтому большего размера и не нужно. Спасибо! )))
Отдается в дар «Накладные реснички»
Милочка, БЛАГОДАРЮ Вас за реснички! Очень качественные и удобные… и именно такая форма, которая мне нужна! Спасибо! )))
Желаю удачи, счастья и всех-всех благ!
Отдается в дар «Рисуем кошек»
Наталья, БЛАГОДАРЮ Вас за интересную книгу-пособие! С удовольствием будем осваивать технику рисунка )) Спасибо! :)
Pages: 14