Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Сарафан 48-50 размера.
Сарафан из плотного сукна, светло-бежевого цвета, с разрезом сбоку и необычным верхом. Можно носить и отдельно и поверх блузки. Состояние отличное.
Обещано
Отдается в дар Легкое платье 46-48 размера.
Воздушное платье с градиентом. Купила в секонде и одела один раз. Мне не понравилось как оно сшито в поясе и я пояс выпорола, а новый так и не вшила. Так что или нужно вшить или носить так с ремнем просто. Других дефектов нет. На рост 173 оно до середины икры взади и чуть выше колена спереди.
Отдается в дар Блуза 46-48 размер
Крепдышиновая блузка, розово-кремового цвета, отделана кружевом, плечи открыты.
Отдается в дар Оригинальное платье 44-48 размер
Нестандартный крой этого платья притягивает внимание окружающих, на фигуре сидит отлично, качество ткани хорошее, одно плечо открыто, один рукав соеденен с талией, наподобие летучей мыши. Дарили здесь, одевала на корпоратив, всем понравилось, отпускаю дальше.
Обещано
Отдается в дар Купальник 48-50 размер
Сплошной купальник большого размера. Не знаю какой, на вскидку 50 может и меньше и больше, он тянется хорошо. Темно-синий с яркими цветами, плотный с чашками. На рост до 170. Одевался один или два раза во время беременности, так что выглядит как новый.
Отдается в дар Туфли 39 размера испанские
Туфли подарок из Испании. Видимо они для танцев. Я одела один раз, но мои ноги в них быстро устали, видимо не подошел подьем. На узкую ножку. По моему это не кожа, но мягкие.
Отдается в дар Матирующий тональный крем
Матирующий тональный крем от Эйвон. Цвет натуральный, мне темноват. Для загорелой кожи скорее. Может кто-то такой пользовался и подошло, тогда желайте. Новая, без одной пробы. Мне не подошла, для проблемной кожи слишком плотная и жирная.
Отдается в дар Сандалики 25 размера.
Сандалики 25 размера, нам и на 26 были хорошо. Состояние хорошее, носили в садике в группе.
Отдается в дар Головные уборы на малышку
Панамка с завязками из батиста и повязка из хлопкового трикотажа. На девочку 1-2 годика.
Отдается в дар Жилет 46 размера.
Необычного кроя жилет с торчащими как погоны рукавчиками. Ткань костюмная с небольшой золотой нитью по клетке, очень приталенный. Хорошо будет невысокой девушке, с грудью 3 размера. Мне очень нравиться, но на мои широкие плечи и высокую фигуру, он смтриться не так как хотелось бы.
Отдается в дар Туфли 38 размер красно-черные.
Туфли новые. Кожзам лаковый. Написано 39 размер, но мне тесные, значит в реальности 38 или 38.5. Очень стильно смотряться, легкие.
Обещано
Отдается в дар Платье
На этом фото я, на свадьбе сестры) Покупала платье специально для этого случая и больше никогда не одевала. Сделано оно из материала с серебристой нитью. Облегает, садится прямо по фигуре. Постирано. Размер примерно 44. Рост от 170.

От меня: Дарю платье даалье. Состояние идеальное, очень сверкает. Одевала на новый год, произвела фурор среди друзей. Немного колючевато, но ради красоты можно и потерпеть. Освобождаю место в шкафу, дарю. Фото как сидит на фигуре у предыдущей дарительницы.
Обещано
Отдается в дар Футболка или мини платье 46 размер.
Зеленая длинная футболка в отличном состоянии. Хотела носить как домашнее платье, но на мой рост коротковато, а до 165. хорошо будет.
Отдается в дар Обувь для девочки. 36-37 размер.
Мокасины из розового кожзама, фирмы М+Д, в хорошем состоянии, носили один сезон, размер 36, хорошая резиновая подошва.
Кроссовки 37 размера, из дышащего материла, в дырочку. Внутри серебристый материал, на шнуровке. Состояние хорошее, носили на физ-ру.По моему маломерки, носили одновременно с обувью 36 размера.
Подарено
Отдается в дар Чай с чабрецом
Пачка чая, почти полная, без одной заварки. Мне не очень понравился, вдруг есть любители чабреца. Его там прям много.
Подарено
Отдается в дар Свитер на 5-летнего мальчика
Очень теплый и красивый свитер на рост ,110-116 см. Немного колючеват, носили на водолазку, но супер теплый, в нем ходили на каток и в лес и не замерзали. Дарили сыну здесь, теперь и мы дарим дальше.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда на мальчика 7-8 лет.
Отдам большой пакет одежды для мальчика примерно 7-8 лет, ростом примерно 130 см. Нам отдали одежду для дома и двора для моего сына, но ему 5 и все ему ужасно большое. Поэтому отдам кому нужно сейчас. Там: ветровка, вязанная кофта на молнии, свитерок, две толстовки, две футболки, тонкие брючки, плавки, кроссовки 37 размера. Еще раз предупреждаю, одежда не на выход, гонять во дворе или на даче.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Каши Умница
Дочка отдает в дар Каши Умница. Сроки годности в порядке, просто мы их уже не едим. Есть еще 12 штук. Есть мультизлак, овсяная и кукурузная. Смогу привезти на ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Две юбки
Две юбки 44 размера. Одна шерстяная, в косую пересекающуюся клетку, на рост 173- закрывает колено, очень качественная, состояние отличное.
Вторая скорее для девочки, из токого вельвета отделана рюшем и кружевом, тоже отличное состояние, Если нет в школе строгой формы можно в школу. До колена, цвет шоколада.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женская одежда 42-44 размера.
1) Платье из вискозы, хорошо сидит на фигуре, приятное к телу, в силу своей расцветки лучше подойдет черноволосым девушкам.
2) Платье трикотажное, для девушки среднего роста с большой грудью, от 3-го размера.
3) Майка 42 размера, может и больше, на крупную грудь, иначе лямка будет слишком длинной.
4) Олимпийка на 42 размер.
5) Юбка шифоновая -42-44 размер.
Все вещи в нормальном состоянии, но уже видно что не новые, поэтому рекомендую их в качестве домашней одежды.
Страниц: 10