Все дары, которые он выкладывал на сайте

Обещано
Отдается в дар брелок (мне) непонятный
с обоих сторон одинаковый
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар шуточные, но вполне настоящие значки
Когда-то давно специально заказали для благотворительной акции данные значки в Китае, индивидуальный заказ, т.е. такие больше нигде не найдете! На разных встречах продавали символически по 100 руб в пользу дет.дома (первый раз аж 13-15 т.р. собрали, помню))). Давно уже не пользовался и не буду, наверное, уже, в остатках по несколько штук каждого вида. Если желающих будет много, в одни руки буду отдавать по 1шт каждого вида. Приоритет — ОВ.
ОВ 11.11 или следующие позже.
Возможна ЛВ в/у метро.
Подарено
Отдается в дар компрессор MediTech
компрессор для матраса массажного противопролежнего MediTech для лежачих (пожилых или больных), в рабочем состоянии, БЕЗ МАТРАСА, только сам компрессор, в комплекте с трубками и инструкцией, в родной коробке.

самовывоз или ЛВ по договоренности
Подарено
Отдается в дар часы GUCCI мужские «китайские»
мужские часы GUCCI, на вид явно китайская подделка, я так думаю… в коробке, пользовались 2 раза для «кино», уже год лежат, так больше и не пригодились… достаточно толстые и, по мне, не очень удобные (попробовал надеть), ремень резиновый, но жесткий… когда берешь и заводишь, вроде работают и тикают, колесико крутиться, но не пробовал носить днями, не знаю, не ошибается ли во времени через сутки-двое, не знаю, насколько хватает заряд, а может вообще самозарядные… думаю, лучше, наверное, в коллекцию кому-нибудь, если, конечно, не стыдно такое китайское в свою коллекцию )))