Публичные отзывы mans о других сообщниках

mans
Положительный отзыв о сообщнике esklyuziv
Великое дело делаете, Валентина Николаевна!
Земной вам поклон за это!
mans
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Юлия — рисковый, в хорошем смысле этого слова, человек )) очень приятный, добрый и добродушный даже! Спасибо вам большое от души! Искренне желаю вам всех благ!
mans
Положительный отзыв о сообщнике Gly
Все положительно! Лично не виделись, но по телефону, по переписке все было кратко, четко, понятно и все соответствовало действительности, как договорились, так и получилось. Еще раз спасибо!
mans
Положительный отзыв о сообщнике Nika_kuz
Совершенно не согласен с отрицательным отзывом, точнее, совершенно не согласен, что указанный случай стоит отрицательного отзыва! Очень не люблю лезть в чужие разборки, но почитав все понял, что тут все вполне понятно (если ошибаюсь — поясните, где именно).

Написавшей отзыв сообщнице:
— как я понимаю, звонка за полчаса до прихода не было, верно? так зачем ждать?
— разве у вас не было контактов Вероники? по меньшей мере глупо ждать 2 часа и не подумать позвонить самой.
— простите, а книг было несколько центнеров, видимо, раз они вам так мешали упакованные в коридоре? если они вам так мешали дома в коридоре даже на день-два, почему же вы потом предлагаете определиться со временем в разумных пределах и указываете аж две недели?!
— при вашем «опыте» на сайте, как мне кажется, уже неприемлемо должно быть для вас оставлять такой грязный след на белой стене, уже наверное можно было научиться сдерживать одномоментно нахлынувшие чувства…

Вероника — наиприятнейший, наидобрейший, наипозитивнейший человек! С ней приятно и удобно общаться, договариваться. Таких хороших и добродушных людей в мире не так уж и много! Таких ценить надо, а не грязью поливать. Знаком с Вероникой лично, все эти слова — результат личного опыта общения в реале, и это было не на «полминуты в метро», а у нее дома.
Nika_kuz
Положительный отзыв о сообщнике mans
Роман-замечательный, позитивный и очень интересный молодой человек! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье. Пусть у Вас в жизни все получится
mans
Положительный отзыв о сообщнике Afonya70
Марина, искренне благодарю за дар вне ленты! Всех благ вам и крепкого здоровья в первую очередь!
Марина очень положительный и крайне адекватный человек, информация ясная, четкая, договоренности были понятными, в общем, полностью положительный отзыв ))) еще раз спасибо!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах