Публичные отзывы других о сообщнице margoiskra

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Morfine
Положительный отзыв
Марина, очень позитивная девушка. С ней приятно, легко и весело общаться. А еще великолепная мастерица. Вытворяет просто чудеса с бисером. Смотрела фото ее робот, произвело неизгладимое впечатление )) Всего самого хорошего, успехов в творчестве!
northern_style
Положительный отзыв
Почитала Ваш профиль и комментарии, и у меня сложилось очень позитивное и приятное впечатление. Желаю Вам всего самого замечательного и с юмором относиться к происходящему на ДаруДаре :)
Talichka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Исправляю свой недочёт и оставляю свой положительный голос в пользу Маринки)))
Знаю этого сообщника лично не первый год (точнее — около десятилетия), ибо жила в Стерлитамаке всю сознательную жизнь до 30. Там познакомились, там общались, вместе служили в церкви, ходили в походы, вели дискотеки, ставили спектакли и тому подобное. Думаю, что с моей стороны было непростительно так затянуть по времени с предложением установить направление Москва-Стерлитамак для общих посылок, но всё-таки это свершилось!!! Я бесконечно рада, что принимающая сторона — это моя реальная подруга и до безобразия ответственный человек)))))
Марина хорошо разбирается в программах и аппаратуре, не один год работает в сфере звукорежиссуры, плетёт из бисера обалденные украшения (её бисерный галстук я храню как одну из драгоценностей). В плане отношений с людьми — очень отзывчива, дружелюбна и всегда готова придти на помощь. Так что всё, что написано в её анкете — стопроцентная истина!
Всем рекомендую Марину как настоящего дарударовца))) Прошу любить и не жаловаться жаловать!
latohina
Положительный отзыв
Замечательная девушка, рада что с ней познакомилась, открытая и общительная, ответственная и обязательная, да и очень обоятельная! ТАК ДЕРЖАТЬ!
margoiskra
Положительный отзыв о сообщнике latohina
Мой взаимный почтальон постоянно заряжает меня энергией))) Рада, что на моей родине есть активный дарударовец, надо таких побоооооольше! :)
Vulcan
Положительный отзыв
Хороша, позитивная и мне очень мила.
Чтобы отзыв был ппп сообщаю, что Искорка заботится о тех, кому надо найти ее на ОВ и одевает большой бантик, также она всегда спрашивает меня о моем самочувствии (я больной весь, убейте меня кто-нибудь)
Свети, свети огонек, побольше тебе хороших новостей и добрых друзей по жизни!
margoiskra
Положительный отзыв о сообщнике Vulcan
Выздоравливай!!! Возвращайся к нам, мы так соскучились!!!
HEPB
Положительный отзыв
Благодаря таким людям, как Марина Дару-Дар и существует! Она не только несет на себе бремя почтальонского труда, но и очень выручает с оказиями. Представляю, как было нелегко порциями забирать дары от дарительницы (дар — компьютерная литература больше 7 кг), встречаться в метро у турникетов, и так три захода, а потом еще оказией везти на своих плечах эту тяжесть за 1000 км.
Очень позитивный м светлый человек!
Спасибо огромное вам, Марина.
cimonof
Положительный отзыв
Марина — пунктуальный, чуткий, отзывчивый, доброжелательный даритель. Дождется, перезвонит, встретит.
Побольше бы таких на дарудар!!!
Yunico
Положительный отзыв
Марин, громадное спасибо вам обоим! За то, что согласились приютить, за то, что встретили, а самое главное, за то, что оказались такими адекватными. =)
ps Ханг рулит! )
lanaosa0
Положительный отзыв
Хочу сказать про Мариночку, что это человек с большой буквы, несмотря на ее молодой возраст она разумнее и дипломатичнее тех кто намного старше ее, об этом даже говорится в ее профиле. Она помогает людям безвозмездно т.е. даром и некоторые личности, а например такие как: Alena, nadi2561,
на которых живут негативные сущности хотят сбить ее с благородного пути.
doc58
Положительный отзыв
Замечательная Дарительница! Очаровательная девушка! К тому же айтишница. Респект! Очень добрая и милая.
Lenalo
Отрицательный отзыв
Здравствуйте! Не люблю писать отрицательные отзывы, но меня заставляет данная сообщница, она уже 3-года пишет подряд один и тот же отзыв.Дело было так-я поехала за своим даром-далеко и она прицепилась, взять ей книги, я взяла, но они были для меня тяжелы, т.к. я была после травмы спины, я попросила её забрать дар от меня, но она не среагировала, я писала, что будешь забирать книги, она ответила нет и удалила разговор.Книги валялись 2 года, я потом 2 штуки отдала а другие рваные — выбросила.У меня не склад.Она продолжает писать про меня отрицательные отзывы. Человек явно не адекватный, больной. Чего-то пишет про Бога. Кошмар! Я очень жалею, что связалась с этой сообщницей.Будьте бдительны! Спасибо!
margoiskra
Отрицательный отзыв о сообщнике Lenalo
Вместо помощи Лариса украла мой дар и объявила мне травлю.

По порядку. В 2015 году мне пообещали дар самовывозом. Лариса была другой одариваемой, посещавшей при этом ОВ, поэтому я попросила ее забрать мой дар и привезти на Трубную.
Она забрала. После чего заявила, что они невероятно тяжелые (сразу у дарительницы она этого не заметила) и теперь мне необходимо самовывозить их от нее. На попытки найти компромисс молча вышла из разговора.
Скрин 1 и скрин 2 того разговора.
Дальше моя единственная ошибка — я была настолько ошеломлена ее поведением, что поддалась нежеланию иметь с ней дело и отложила его в долгий ящик. Собралась с духом только через 2 года, поняв, что придется все-таки съездить к этой особе. Снова добавила ее в тот разговор, она молча вышла. Каково же было мое удивление, когда я увидела часть своих книг подаренными от ее имени! Скрин 3 и скрин 4. Остальные, полагаю, приглянулись ей самой.
Я написала отрицательный отзыв. И тут она наконец пошла на контакт, создала разговор с требованием удалить отзыв — снова молча выйдя из него. Скрин 5 прилагается.
Далее началась травля от ее друзей. По ее просьбе мой соответствующий правилам отзыв занедостаивали уже несколько раз (друзья тыкали именно «недостойный отзыв», а не кулачок). Я его восстанавливала и продолжу это делать для безопасности сообщников сайта. Те же ее друзья занедостаивали и голосовали против моих положительных отзывов.

Естественно, за все время не прозвучало ни одного извинения. Более того, Лариса накатала мне лживый «ответный отзыв», где заявляет о моем отказе от книг (где?), выходе из разговора (я до сих пор во всех них состою).
Все советуют обратиться в полицию и я сама к этому склонялась из чувства справедливости… Решение далось нелегко, но всё же я смогла отдать ситуацию Богу и простить Ларису. Бог справедлив, а она сама себя накажет.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах