Девочка. Родилась 27 ноя 1983. Живёт в городе Москва. Сообщница с 20 ноя 2009.
Её пригласила mixacik 277. Она привела за собой 1 человек.
После долгого перерыва я вернулась! Всем привет!
Долгое время вообще отсутствовала в Москве, ну а потом — закрутилась… Сейчас поняла что хочу вернуться в дружную компанию дару — дара!)))

Если вдруг кому то что то обещала и не отдала — напоминайте!

Я — Милагрос-Габриэль или- Милли…
На половину испанка, на четверть гречанка и в остальную четверть уместились украинско+французко+арабская смесь! Так что вот такая вот гремучая смесь)) Детство провела в КРАСИВЕЙШЕМ — ЛЮБИМЕЙШЕМ городе ОДЕССЕ!
Так какая же я?..
Я бываю взбалмошной… озорной… верю в сказки и верность… без ума от «большой» воды и свободы… люблю дождь и жару… обожаю футбол и музыку… меня зовут цыганкой и чертенком… бываю королевой и золушкой… я умею быть нежной и умею быть сильной… я плачу в горе, но так хочу быть счастливой!..
Пытаюсь как птица Феникс возрождаться из боли… Спасибо тем кто мне помогает…
Пишу стихи и прозу, но «в стол», Рисую но самоучка. Занимаюсь дизайном, декором… Провожу мастер-классы (если интересует — уточняйте)

Творческая натура + южная кровь = гремучая смесь))

Желаю все для свадеб (от платьев до всякой мелочи) Для работы
ВНИМАНИЕ! Я занимаюсь организацией свадеб и праздников! Группа в вконтакте — добавляйтесь)) Все что я желаю свадебное пойдет именно в это дело! НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, но очень велика вероятность что для проката (а не просто для фотосессий, хотя такое тоже имеет место быть)! (хочу сделать такую услугу для тех у кого с финансами совсем туго, чтобы за минимальные деньги была красивая свадьба)) Если вас это «напрягает» — не дарите — я пойму… но помните что отдавая дар вы передаете и все права на него, т.е. одариваемый может делать с даром все что посчитает нужным (я дарю всегда только так)
Если вы желаете предложить мне свои услуги пишите в личку — приглашу в специальный разговор
Кстати если у вас свадьба намечается свадьба — пишите! заветная фраза «я с дару дара» даст вам скидку на многие виды услуг!
Могу сделать вам «фантазийный» или просто вечерний макияж для любого случая по типу того что выложено на последнем фото в профиле. ЭТО ПЛАТНО! ЭТО НЕ ДАР! (уж извините, с деньгами вообще караул)


Поняла мимо некоторых даров не могу пройти спокойно…
увы и ах, снова иногда могу желать еду… с финансами все очень не стабильно((
Так как осваиваю новое направление в «праздничном» макияже (фото ниже) — буду желать все что нужно для этого…
Очень хочу лак для ногтей болотного цвета!))
Люблю читать!(это намек :)) читаю все и запоем! часто бываю обездвижена — книги выручают… буду собирать ОГРОМНУЮ библиотеку!)) передаривать буду редко и скорее только то что в мягком переплете…
Очень многое и дорогое сердцу связанно с военной тематикой, так что не удивляйтесь и таким желаниям))
У меня очень густые, длинные волосы (после армии ни разу не стригла) и заколки их очень плохо держат, поэтому постоянно нужны шпильки, а так же желаю те заколки которые по моему мнению удержат мои волосы… Так же могу желать для дочки — тоже длинные волосы…
Буду рада любым урокам и обучающим программам (так как очень любознательная и очень хочу научиться всему, ну или очень многому).
Пытаюсь «вспомнить» испанский язык! дочка учит английский, а хочет — французский (я тоже))… Буду желать по этим языкам…
Люблю старинные вещи). Вещи с историей… Как дизайнер что-то переделываю, а что то использую так…
Так как теперь у меня есть возможность заниматься именно тем чем мне интересно, то буду желать все что мне необходимо для дизайна, декора и хм… это может быть все что угодно (главное чтобы была идея!)) — ткань, фурнитура, пластика, бисер, бусины, фигуры, мебель и многое другое…
Нужны материалы для мастер-классов! бисер, бусины, фурнитура, краски «по стеклу», акрил, а так же все что я посчитаю необходимым..
дочка решила тоже заняться рукоделием))) так что теперь буду желать и для нее — красивые пуговицы, лаки с тонкой кисточкой (для рисования на камнях), акрил и т.д.
Увы, не могу пройти мимо запахов!))) Это моя слабость… Поняла что буду собирать коллекцию! но пользуюсь ВСЕМИ ароматами по настроению (ничего не стоит просто так) Очень хочется некоторые ароматы… (просто мечтаю о Paco Rabanne Lady Million и о Havana Vanille Bertrand Duchaufou)
Тоже самое с обувью (не удивляйтесь- я хожу на высоких каблуках! без каблуков вообще с трудом хожу, сильные боли… если вы увидели меня без каблуков, то значит я в прямом смысле этого слова — бежала (на каблуке не побегаешь))
Нравятся некоторые украшения… (очень люблю, и мне идут- большие серьги!)
Желала бы все что относится к любимым мною Греции, Испании, Латинской Америке и Одессе. (зов крови )). И в обще, как лягушка путешественница (временно -лишь в мечтах) буду желать что то связанное с другими странами, но только если вещь действительно меня «зацепила»… Я должна ее почувствовать…
Очень люблю «национальные» вещи! в них чувствуется дух места…
Я — КОФЕМАНКА и КОФЕМАНЬЯЧКА (на кофе сразу делаю стойку)) Как вообщем то и на шоколад)
Могу желать хороший алкоголь… Как ценитель))
Так как теперь по жизни я передвигаюсь с трость, то буду очень рада принять в дар красивую (а может старинную?)) трость. (у меня проблемы с позвоночником, а от него и с опорно двигательным)
Буду желать что-то связанное с большими кошками (если «зацепит») так как по жизни ассоциирую себя (да и окружающие тоже))) с дикой кошкои… ррр))) и вообще это мои любимые животные (жаль что в квартире не заведешь такую киску))
Мама собирает коллекцию магнитов и чашек с храмами и монастырями из разных городов — могу желать для нее…
Работаю фотографом, хочу организовать дома студию, поэтому могу что то пожелать то что связано с фото…
И мама (больше фиалочки) и я (больше экзотические) любим цветы — желаем… (вот уж никогда не думала что у меня дома будут комнатные цветы!))
Теперь у нас дома живет пес!) И у мамы кошка)
Могу что то желать для своих многочисленных племянников) А еще подопечных
Не так давно переехали, поэтому «наслаждаемся» ремонтом — могу желать в этой области (нужно многое)
.
Дочка считает что ВЫ все мои ДРУЗЬЯ и когда мне становится грустно, Вы, что бы развеселить меня дарите мне подарки-сюрпризы! :)) Разубеждать ее не хочется и не буду — я тоже так думаю — ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ!!! Спасибо за то что есть такой сайт!


Встречи:
Встречаюсь у метро Калужская — Чертановская — Варшавская. Иногда строго самовывоз из дома, но это по состоянию здоровья. Всегда можно подъехать и забрать дар… На ОВ надеюсь бывать)
Рано утром встречаюсь только в случае если это мне надо! — пожалейте — я работаю по ночам и спать ложусь только к утру! Вторая половина дня — отлично! могу и очень поздно (главное чтобы метро ходило))…
В интернет я выхожу только поздно вечером, поэтому днем сообщений не вижу!.. пожалуйста по возможности — смс (быстрее увижу, оперативнее встречусь)
Если вдруг я пропала — пожалуйста звоните! Возможно у меня просто нет возможности выйти в интернет!
Узнать меня можно по трости, теперь всегда…
скидки в ДД
схема расстановки некоторых дарителей
безпл. магазины в европе
и в сша