Девочка. Родилась 26 апреля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 26 ноя 2015.
Она привела за собой 1 человек.
Всем, посетившим мой профиль — приветик)))
Для почтальонов- если я решила отправить или получить дар ОП, то буду стараться это сделать комфортно для всех))

Хочу поблагодарить всех, кто мне помог непосредственно, косвенно или даже не подозревая)) в открытии моего ателье. Огромное вам спасибо!!! Я очень вам благодарна!

О себе:
В очень далеком прошлом- обладательница древне-вымирающей профессии- преподаватель труда у девочек, видимо, там и влюбилась в рукоделие разного вида… умею много чего, много чему учусь и еще больше, чему хочу научиться)))
Фанатично отношусь к шитью- это у меня от самого родного человека- мамули, поэтому безумно рада всяким тканям- кусочкам -тряпочкам, с особым чувством отношусь к вещам, которые создаю, могу подолгу вынашивать образ и очень быстро сотворить что-то, будь то мелкая вещица или что-то глобальное, и наоборот, быстро придумать и тут же сделать. Очень люблю дарить подарки, которые сделала сама, правда этим пока были удостоены только родные и близкие, но в скором будущем планирую расширить круг одариваемых…
Поэтому с удовольствием и огромной благодарностью приму в дар всякие рукодельные нужности.
О семействе:
Моя мамуля- супер скромный человек, готовый остаться без рубахи, но помочь всем на свете)))
Папуля- просто папуля, который любит мамулю и души не чает во внуках…
Самые любимые рыбьенки в этом мире- мои племянники, по совместительству крестники- крошка -Кристиночка и вреднючка- Тимофей, которым пытаюсь заменить маму и папу, т.к. к сожалению, их нет…
Мой любимый человечище-будущий муж))) со своим прицепом в виде дочери подросткового возраста, которая проводит больше времени с нами, чем со своей мамой…
И конечно, его родители, с которыми мы живем…

Если я пожелала дар, то постараюсь его самовывезти по возможности быстро, наживизмом не страдаю, желаю только необходимые дары, ну, и тканюшки- бальзам для души)))… за которые стараюсь отблагодарить сладеньким спасибо или хотелкой дарителя…Благодарность с фото за мной не заржавеет)))

С дарами у меня пока не густо, т.к. долго кочевала по съемным квартирам, приходилось обходиться малым, да и сейчас не особо развернешься, но все же они будут пополняться))) Если пожелали у меня, стараюсь передать дар в удобном месте, если еду куда-то по пути, то и привезу сама.
Могу передать дары в Беларусь…
На ОВ бываю редко- дача не пускает, стараемся пораньше уехать из Москвы.

Всякие нужные ссылки…
КУДА ПОЙТИ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ: www.nahalyavu.com/msk
МОСКОВСКИЕ КУРЬЕРЫ на ОВ darudar.org/blogodar/post/3075/
ПОЛЕЗНЫЕ ОБЩИЕ РАЗГОВОРЫ:http://darudar.org/blogodar/post/3258/
КОНВЕРТ с логотипом ДД:https://yadi.sk/d/TFov18pW00UM8