marisoloka благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 114

Юрий, огромное Вам спасибо за гордую, но очень стеснительную птицу. Совсем не хочет фотографироваться. Постоянно убегает из фокуса (. 
Благодаря Вам в моей коллекции открыт новый период в нумизматической истории Йемена.
Отдается в дар «Серебряные монеты регулярного чекана.»
Владимир, добрый вечер. Хочу поблагодарить Вас за пополнение в коллекции периода правления последнего царя Российской Империи. Монета заняла достойное место в альбоме рядом со своими сёстрами).
Отдается в дар «Монеты к Великому празднику.»
Александр, добрый вечер. Благодаря Вам в моей коллекции появилась монета, посвящённая Великой Победе Великой страны над врагом. Глядя на неё сразу вспоминаешь расказы бабушки и дедушки о тех суровых временах, о том, через что им пришлось пройти будучи подростками. Огромное Вам спасибо за монету и за возможность ещё раз вспомнить их рассказы.
Отдается в дар «3 монеты ФАО»
Александр!!! Огромное Вам спасибо за столь интересный экземпляр в моей коллекции. Впервые увидел крокодила на гербе Ямайки. Был приятно удивлён.
Отдается в дар «Монеты Бангладеш.»
Космические корабли, пароходы и самолёты… Вся эта техника меркнет перед прелестным тружеником полей, трактором!!!). Александр, от чистого сердца благодарю Вас за монету из далёкой страны.
Отдается в дар «Монета ФАО»
Александр, в очередной раз Вы внесли весомый вклад в мою молодую коллекцию. Огромное Вам спасибо за помощь в этом нелёгком деле. Благодаря Вам в моём зоопарке новый представитель морской фауны.
Отдается в дар «И снится нам…»
" И снится нам не рокот космодрома...".
Вот ещё одним пробелом в коллекции стало меньше. И это всё Ваша заслуга. Огромное Вам спасибо, Настасья.
Отдельно спасибо за добрые пожелания)
Отдается в дар «Монеты-новинки»
Светлана!!! От всей души благодарю Вас за столь ценное для меня пополнение в коллекции!!! Ждал одну, надеялся на две. А тут сразу три разноплановых монеты. Огромное Вам спасибо!!!
Отдается в дар «Гернси 1 пенни, 1977»
Гордый покоритель морских ветров приземлился в моём альбоме. Олег, чистосердечно благодарю Вас за такое чудесное пополнение в моей коллекции.
Отдается в дар «Монета Галапогосских островов»
Юрий, доброго Вам дня. Хочу поблагодарить Вас за интересную монету в мою коллекцию. Отдельно говорю Вам спасибо за столь бережную упаковку маленькой птички. В холдере она будет хранится долгие годы и радовать меня своим присутствием.
Отдается в дар «Экзотическая монета»
Юрий, огромное Вам спасибо за дяденьку на монете Брунея). Благодаря Вам количество монет увеличилось ровно в два раза).
Отдается в дар «125 центов США»
125 центов успешно приземлились в моём альбоме). Александр, огромное Вам спасибо за такое пополнение в моей коллекции.
Отдается в дар «Монета Украины»
Юрий, здравствуйте. С огромным нетерпением я ждал от Вас письма, дождался). Огромное Вам спасибо за пополнение в моей молодой коллекции.
Отдается в дар «Монеты»
Ксения, от всей души благодарю Вас за столь интересный для меня дар. Искать сокровища в таких мешочках есть истинное наслаждение для нумизмата. И я его нашёл). Огромное Вам спасибо)
Отдается в дар «Эволюция на монетах»
Как ни пытался я совладать со своим телефоном, чтоб передать на фото всю красоту этой монеты, ничего не получилось(. Наверное я тот самый моллюск..
Александр, СПАСИБО Вам за помощь в расширении моей коллекции
Отдается в дар «Монета Канады»
Александр, огромаднейшее слово БЛАГОДАРЮ хочу я Вам сказать. Канадский четвертачок успешно перенёс все тяготы и невзгоды почтовых испытаний и преуспешно приземлился в мои руки. А пятнышко красочное решил не трогать. С ним даже и лучше)
Отдается в дар «Монеты-старушки»
Степан, огромное Вам спасибо от меня за столь ценный вклад в мою коллекцию. Благодаря Вам типов монет Британской Восточной Африки стало больше)
Отдается в дар «50 тенге»
Получить конверт, посвящённый дню защитника отечества, с монетой, посвященной защитнику отечества, в канун дня защитника отечества очень символично). Марина, огромное Вам спасибо за монету с портретом орденоносца Малика Габдуллина.
Отдается в дар «Монета Австралии 2017 года»
Вчера днём в моём альбоме завёлся дивный зверёк. Счастливый Хаш перепрыгивает со страницы на страницу и знакомится с остальными обитателями. Огромное Вам спасибо. Монета с волшебным поссумом стала маленькой жемчужиной в моей коллекции.
Отдельно хочу поблагодарить Вас за россыпь четвертачков американских. Наверное самое большое одновременное пополнение этой серии монет за весь период коллекционирования монет).
Отдается в дар «монеты Сан-Марино»
Татьяна, огромное Вам спасибо за столь чудесный для меня дар. Количество биметаллических монет Сан-Марино увеличилось вдвое).
Страниц: 15