marisoloka благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 92

Отдается в дар «Монеты с собаками»
Есть устойчивое выражение " как кошка с собакой". Глядя на эту прелестную монету мы можем увидеть одно из исключений). Александр, огромное Вам спасибо за монету Сан-Марино. Два таких разных животных на одной монете украсили мою молодую коллекцию.
Отдается в дар «Монеты Мозамбика»
Носорог прибыл в мой зоопарк в целости и сохранности. Да ещё много много монет принёс на своей спине. Говорят есть денежная жаба, а в моём случае денежный носорог. Александр, огромное Вам спасибо).
Пы.Сы.: совсем всё напутал в благодарностях. Прошу меня простить. Приболел, голова не соображает.
Отдается в дар «Монеты»
Александр, в два захода приехали сокровища. Огромное Вам благодарю за пополнение столь интересными экземплярами в моей коллекции.
Отдается в дар «50 пенсов 2017 кролик Питер»
Ёжик рассматривает мураша, а я монетки). 
Светлана, огромное Вам спасибо за кролика и семью с острова Эллис.
Отдается в дар «Монета»
Велосипедисты катили, катили и прикатили в мою коллекцию). Александр, огромное Вам спасибо за пополнение моей коллекции двумя велогонщиками с острова Мэн.
Отдается в дар «Монета»
Екатерина, огромное Вам спасибо за очень интересный экземпляр в мою коллекцию. Охота на этого дядьку окончена))). Ему будет хорошо у меня. Поселю его среди родного риса).
Отдельно хочу выразить Вам спасибо за Ваше терпение. Всех благ Вам и Вашей семье.
Отдается в дар «Животинки вам в ленту»
Алексей, добрый вечер. Лягушка успешно прибыла в Санкт-Петербург. И уже готова запрыгнуть в альбом. Огромное Вам спасибо за пополнение моей коллекции.
Отдается в дар «монеты серии «Польские короли»»
Высокопоставленные особы прибыли). Теперь будут соображать на троих, в каком порядке расставить юбилейные монеты Польши. Благодарю Вас за пополнение в линейке юбилейных монет Польши.
Отдается в дар «монеты с Тайваня»
Ирина, благодарю Вас за неоценимый вклад в развитие моей маленькой коллекции. Благодаря Вам пробелов в Тайваньской линейке монет стало намного меньше.
Отдается в дар «Монета Португалии (0:1)»
Александр, тёти и дяди из поднебесной пришвартовались в моей коллекции на своём корабле. Огромное Вам спасибо за этот очень интересный экземпляр. Количество юбилейных монет Португалии удвоилось в моей маленькой коллекции!
Пы.сы: а кораблик похоже на реактивной тяге. Очень быстро прилетели)
Отдается в дар «Монеты Российской Империи.»
Владимир, добрый день. Монета, а точнее 2 пятачка, добрались до меня в целости и сохранности. Огромное Вкм спасибо за ценный вклад в мою молодую коллекцию.
С уважением, Илья.
Отдается в дар «Монеты Флора и Фауна.»
Ура, ура, ура!!! Как вернулся в Санкт-Петербург первым делом помчался на почту за лягушкой))) Но прискакала она не одна, на спине принесла новозеландского тотемного божка). Елена, огромное Вам спасибо за столь интересные монеты!)
С уважением, Илья.
Отдается в дар «Шри-Ланкийские рупии.»
Алла, ещё раз добрый вечер. Благодарю Вас за монеты далёкой страны и приятные дополнения. С Вашей лёгкой руки мной было принято решение начать собирать погодовку ещё одной страны). Сегодня каждый альбом получит нового жильца.
С уважением, Илья.
Отдается в дар «Юбилейные монеты Казахстана»
Алла, добрый вечер. Благодарю Вас за юбилейную монету Казахстана и приятное дополнение к ней). А так же хочу выразить отдельную благодарность за приятное знакомство и общение.
С уважением, Илья.
Отдается в дар «Монеты Казахстана серии ''Сказки''»
Алла, добрый день. Пришла и моя очередь поблагодарить Вас за интересную и очень красивую монету Казахстана. Отдельное и огромное спасибо за приятное дополнение к юбилейной монете в виде монет регулярного чекана и монеты с Астаной). Пробелов в потиповке современного периода Казахстана стало намного меньше благодаря Вам. Ещё раз огромное спасибо).
С уважением, Илья.
Кирилл, спасибо большое за интересную монету. Состояние её не позволит мне пустить её на опыты).
Отдается в дар «чайник»
Татьяна, огромное спасибо за компаньона моему чайничку))). Теперь я смогу баловать себя и чёрным и зелёным чаями.
Отдается в дар «Монеты для погодовки»
Оля, спасибо Вам за помощь в закрытии пробелов погодовки РФ. Благодаря Вам их стало намного меньше)
Отдается в дар «Монеты Беларуси из оборота»
Оля!!! Огромное спасибо за монеты Белоруссии. Благодаря Вам я официально могу утверждать, что у меня в коллекции есть полный набор монет регулярного чекана страны Беларусь.
Отдается в дар «Две по полкопейки»
Кирилл, огромное спасибо за пополнение моей молодой коллекции. Две полкопейки уже заселились рядом со своими старшими сёстрами копейками.
Страниц: 14