marisoloka благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 130

Отдается в дар «монета»
Добрый вечер, Татьяна Владимировна. Несколько раз пытался написать благодарность, но каждый раз не мог подобрать слова, которые бы полностью и всецело смогли описать мои внутренние радости от Вашего дара. Прошло уже довольно много дней, но радость до сих пор не угасает. Огромное Вам спасибо за этот праздник моей души. Спасибо за тёплые пожелания. Выйду с больничного, сразу помчусь за капсулой для этой красоты. Ещё раз огромное Вам спасибо.
Отдается в дар «1 рубль 2018 года Приднестровье « Осетр русский»»
Александр, огромное Вам спасибо за нового жителя в моей коллекции. Вы прям «приднестровский дед мороз» для меня). Всего Вам самого наилучшего, интересных монет Вашей коллекции)
Отдается в дар «Монета ПМР 1 рубль 2018»
В последние выходные сентября сего года проходила регата по гребле и каноэ в Кишинёве. 
На дистанции в 2 км в двойке не было равных Юрию Пушкаренко из Григориополя и Владиславу Григорашу из Рыбници. Вот и встречал их я со всеми почестями).
Юрий, огромное Вам сердечное спасибо за помощь в расширении линейки монет из Приднестровья.
Отдается в дар «3 руб. 1992 «Год космоса»»
Вот они богатства). Долетели в целости и сохранности. И во главе нумизматического десанта 3 рубля). Руслан, огромное Вам спасибо за ценный вклад в мою коллекцию.
Отдается в дар «Монета»
Александр, здравствуйте. Родственник Ваш прилетел,  оказался он не один, а с компанией дядек шумных. Они шумят в альбоме, ему мешают, он на них шипит. Так и живут. Огромное Вам спасибо за эти монеты в мою коллекцию.
Отдается в дар «Монета Польши»
Юрий, спешу высказать Вам искреннюю и огромную благодарность за новую в моей коллекции юбилейную монету Польши. Огроменное Вам спасибо за Ваши дары.
Отдается в дар «Монеты и банкноты.»
Александр, дядька с хитрой улыбкой успешно преодолел путешествие и уже успешно заселился в моей коллекции). Огромное Вам спасибо за нового жителя в большой семье украинских монет).
Отдается в дар «Монета»
Как страна катилась вниз в тот период, так и орёл на монете удручённо смотрит вниз. Вспоминаются сцены из старых фильмов про революцию 1917 года, поверженные самодержавные орлы лежат на боку и смотрят в землю. 
Огромное Вам спасибо за столь ценный для меня экземпляр в моей коллекции.
Отдается в дар «50 сантимов Конго»
Чемпионат мира по футболу 2018 года останется в наше памяти на долгие года. Приятные воспоминания, атмосфера самого праздника… Наталия, огромное Вам спасибо за пополнение моей коллекции этим спортсменом. Он будет ещё сильнее напоминать о лете этого года.
Отдается в дар «Жёсткий диск 60 Gb»
Огромное Вам спасибо за винчестер. Пришлось повозиться с питанием, но после получаса экспериментов встал как родной). Благодаря Вам памяти у моего старичка стало больше в 2,5 раза. Теперь не надо думать, что удалить старое, чтоб записать новое).
Отдается в дар «10 Пфеннигов 1932 Данциг»
Как я рад, как я рад, что пфенниг приехал в Ленинград). 
А за время пути пфенниг вырос в 10 раз, да и Ленинград уже Санкт-Петербург). Он проделал огромный путь через несколько стран, на перекладных из Златоглавой в Северную Пальмиру.
    Олег, огромное Вам спасибо за помощь в открытии нового направления в моей молодой коллекции. Давно я очень хотел любоваться монетой вольного города в своих руках. И вот!) благодаря Вам я могу это делать.
Ещё раз Вам спасибо).
Отдается в дар «Монета 50 рублей 1993 с расколом»
Красота! Наталия, огромное Вам спасибо за такого яркого представителя браков монет. Монета уже заняла своё далеко не последнее место в моей коллекции.
Отдается в дар «Монетка Украины»
Вот и прибыло в линейке регионов Украины новое пополнение. Автономная республика Крым теперь красуется и в моей коллекции. Юрий, благодарю Вас за столь ценное для меня пополнениепополнение. 
Отдельное огромное спасибо за шикарнейший бонус в виде новинок разных стран.
Юрий, огромное Вам спасибо за гордую, но очень стеснительную птицу. Совсем не хочет фотографироваться. Постоянно убегает из фокуса (. 
Благодаря Вам в моей коллекции открыт новый период в нумизматической истории Йемена.
Отдается в дар «Серебряные монеты регулярного чекана.»
Владимир, добрый вечер. Хочу поблагодарить Вас за пополнение в коллекции периода правления последнего царя Российской Империи. Монета заняла достойное место в альбоме рядом со своими сёстрами).
Отдается в дар «Монеты к Великому празднику.»
Александр, добрый вечер. Благодаря Вам в моей коллекции появилась монета, посвящённая Великой Победе Великой страны над врагом. Глядя на неё сразу вспоминаешь расказы бабушки и дедушки о тех суровых временах, о том, через что им пришлось пройти будучи подростками. Огромное Вам спасибо за монету и за возможность ещё раз вспомнить их рассказы.
Отдается в дар «3 монеты ФАО»
Александр!!! Огромное Вам спасибо за столь интересный экземпляр в моей коллекции. Впервые увидел крокодила на гербе Ямайки. Был приятно удивлён.
Отдается в дар «Монеты Бангладеш.»
Космические корабли, пароходы и самолёты… Вся эта техника меркнет перед прелестным тружеником полей, трактором!!!). Александр, от чистого сердца благодарю Вас за монету из далёкой страны.
Отдается в дар «Монета ФАО»
Александр, в очередной раз Вы внесли весомый вклад в мою молодую коллекцию. Огромное Вам спасибо за помощь в этом нелёгком деле. Благодаря Вам в моём зоопарке новый представитель морской фауны.
Отдается в дар «И снится нам…»
" И снится нам не рокот космодрома...".
Вот ещё одним пробелом в коллекции стало меньше. И это всё Ваша заслуга. Огромное Вам спасибо, Настасья.
Отдельно спасибо за добрые пожелания)
Страниц: 16