markova_o благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 589

Отдается в дар «Сегодня»
Осень к нам пришла, урожай принесла)) Даниил, Спасибо Большое за такое колличество садовой сливы!!! Что может быть прекраснее варенья из сливы, зимой, вечерком, с чайком, красота! Мне её на всё хватит, и на варенье, и заморожу, и компотик сварю, да еще и поем) Вот сколько ее. Спасибо еще раз, и за сливу, и за то что собрал ее, и привез в Москву. Удачи тебе во всем, И Всего Хорошего!!! И конечно же, приятно было познокомиться, и пообщаться.
Отдается в дар «Туфли лакированные 38,5»
Наталия, Спасибо Большое за такие чудесные туфельки!!! Они прелесть, и по размеру идеально подошли. Буду с удовольствием носить! Солнечного настроения вам, и всего самого Хорошего, Доброго, и Светлого!!!
Отдается в дар «Майка спортивная, S»
Маргарита, Спасибо Большое за такую замечательную, спортивную майку!!! Она просто прелесть, мне очень понравилась, буду в ней на занятия ходить! Солнечного настроения вам, и всех Благ!!!
Отдается в дар «Резиновые сапоги»
Мария, Спасибо Большое за такие замечательные сапожки!!! Пришла домой, одела на плотный насок, все хорошо. Так что дождливая осень, теперь не страшна, буду с удовольствием носить. Всего вам самого Хорошего, Доброго и Светлого!!!
Отдается в дар «Туфли Tamaris белые размер 38»
Анна, Большое Спасибо за такие замечательные туфельки!!! Они Классные, очень понравились, буду с удовольствием носить! Солнечного настроения вам, и всех Благ!!!
Отдается в дар «Кофта, жилетка р.44»
Лада и Ярослава, Спасибо Большое за жилеточку!!! Понравилась, и с водолазкой замечательно смотрится, но вот пройма рукова у нее очень маленькая, жмет(( Посмотрю, если всё же не смогу носить, будет сильно давить, передарю. Осеннего настроения вам, и Всего Хорошего!!!
Отдается в дар «Нижняя одежда и белье (40-42-44)»
Екатерина, Спасибо Большое, за такой красивый комплект!!! Но вот увы не подошел, бюст маломерка, скорее всего А, у меня четко В, мал((  А вот низ враз. Пока не знаю что буду с ним делать, сначала предложу племяшки, не подойдет, значит передар. В любом случае Спасибо!
Отдается в дар «одежда (шорты, лосины) для смелых 42 размер»
Екатерина, Спасибо Большое за такие замечательные вещички!!! Все подошло, все понравилось, все с удовольствием буду носить! Солнечного нвстроения вам, и много, много Счастья!!!
Отдается в дар «Сумка женская.»
Ольга, Спасибо Большое за такую чудесную сумочку!!! Люблю вместительные, и где много отделений, и карманчиков, все будет лежать по своим местам. Буду носить с удовольствием! Всего вам самого Хорошего, Доброго и Светлого!!!
Отдается в дар «шланг новый.»
Альбина, Спасибо Большое за шланг!!! Еще не открывали, буду надеяться что подойдет. Солнечного настроения вам, и Всех Благ!!!
Отдается в дар «Сумка новая бежевая»
Ольга, Спасибо Большое за такую замечательную сумку!!! Хороша во всем, и большая, и карманов и отделений много, все как я люблю. С удовольствием буду носить! Солнечного настроения вам, и Всех Благ!!!
Отдается в дар «Стол со стеклянной столешницей»
Какое же Счастье, когда в доме есть стол! Екатерина, от всей Души Благодарю, за такой нужный дар!!! Даже не верится, что у меня появился стол, сегодня праздник для меня)) Спасибо вам Большое! Счастья и Радости вашей семье!!! И всего Хорошего!!!
Отдается в дар «Платье новое»
Альбина, но вот какое же оно шикарное!!! Просто Вау!!! Большое Спасибо за такое платье!!! Очень понравилось. С удовольствием буду носить! Удачи вам, Счастья, Радости!!! И всего Хорошего!!!
Отдается в дар «Лосьон для тела Sephora»
Анна, Спасибо Большое за такой замечательный лосьон!!! Обалденный аромат, замечательная текстура у него, быстро впитывается, кожа становится бархатистой) Уже опробовала, Супер лосьон! Буду с удовольствием пользоваться им! Всего вам самого Хорошего, Доброго и Светлого!!!
Отдается в дар «Свитер женский S-M»
Дарья, Спасибо Большое за такой замечательный свитер!!! Он такой хорошенький, мягенький, и тепленький, и расцветка моя. Одним словом, мой свитер! Буду с удовольствием носить! Осеннего настроения вам, и Всех Благ!!!
Отдается в дар «Туфли кожаные женские 38 р-р»
Надежда, Спасибо Большое за туфельки!!! Хороши, на осень просто замечательно. По размеру все подошло. Еще раз Спасибо за все! Удачи вам!!!
Отдается в дар «Сапоги зимние женские 38 р-р»
Надежда, Спасибо Большое за такие замечательные сапожки!!! Очень понравились, мягкие, удобные, и теплые. Буду с удовольствием носить! Всего вам самого Хорошего, Доброго и Светлого!!!
Отдается в дар «Чайник»
Яна, Спасибо Большое за чайник!!! Узнаете? Да, да, это ваш. Вот такое решение, и как новенький стал, и снаружи, и внутри все отчистила. Так лучше, и краска больше не облезит)) Всего вам самого Хорошего, Доброго, и Светлого!!!
Отдается в дар «Серьги серебряные»
Светлана, от Всей Души Благодарю за такие замечательные серьги!!! Какие же они прекрасные, очень, очень понравились, одела и не снимаю. Буду с удовольствием носить! Еще раз Спасибо Большое за них!!! Удачи вам, Радости, и Всего Хорошего!!!
Отдается в дар «Набор ароматический: подвесное украшение + масло»
Ирина, Спасибо Большое, за такой замечательный ароматический нобор!!! Аромат бесподобный, просто волшебный, очень понравился. Сейчас в комнате висит, завтра в шкаф повешу, буду чередовать. Солнечного настроения вам, и Всего Хорошего!!!
Страниц: 29