Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Книга о войне
Строка, оборванная пулей. Московские писатели, павшие на фронтах Великой Отечественной войны
Составители А.Коган, З. Корзинкина

Сборник посвящен памяти писателей-москвичей, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. В него вошли как произведения самих писателей, их письма с фронта, так и воспоминания их друзей и близких.
Издательство «Московский рабочий», Москва, 1976 г., 714 стр., твёрдый переплёт.
Отдается в дар Ироничные рассказы с глубоким смыслом
«Всё для эго» Тонино Бенаквиста
Рассказы Бенаквиста — это романы в миниатюре, это экскурсии в дебри человеческого подсознания, это непредсказуемые повороты сюжета и необычные концовки. Бенаквиста строит увлекательные сюжеты на основе самых заурядных ситуаций, блистательно пародирует литературные и «жизненные» штампы и приглашает читателя взглянуть на обыденную жизнь с самой неожиданной стороны.
Отдается в дар Французская классика
«Посторонний» Альбер Камю
Повесть Альбера Камю `Посторонний` не просто развивает принципы экзистенциальной `подрывной прозы`, заложенные некогда еще Гессе в романе `Степной волк`, но и доводит эти принципы до своеобразного логического предела. `Антиницшеанство` писателя, опосредованное и отстраненное, здесь, как ни странно, очень четко перекликается именно с ницшеанством, — и тем более оригинальным литературно-философским памятником культуры экзистенциализма была и остается повесть `Посторонний`…
Отдается в дар Календарик в коллекцию
Карманный календарик в коллекцию
Отдается в дар Открытки советские
С рыбками. Замяты и выровнены (видна замятость, см фото)
Ко мне попали такими, мне не подойдут такие для почты
Отдается в дар Телефонная записная книжка
Маленькая и симпатичная. Ручка для размера
Досталась мне в составе дара, но не моя тема
Отдается в дар Каталоги ИКЕА
2000 и 2014 года
Каталоги из ИКЕА. Очень мне помогли в выборе идей для ремонта. Интересные идеи в картинках.
Может еще кому пригодится)
Отдается в дар Журналы о технике
В коллекцию
Hard`n`Soft
Апрель 2003 и Сентябрь 2003

Мне были интересны статьи про фотографирование
Отдается в дар Журнал об открытиях в медицине, науке и технике
«Самсон» Октябрь — декабрь 2015
Журнал об открытиях в науке, медицине и технике
Отдается в дар Журнал о путешествиях
«Аэрофлот» Ноябрь 2015
Журнал о путешествиях
Отдается в дар Космо Март 2016
«Космополитен» март 2016 двусторонний
Разбираемся в самых 
горячих модных трендах
Простые правила для счастливой жизни
Законные и проверенные способы зарабатывать вне офиса
Анна Чиповская вывела личную формулу счастья и успеха
Пять модных новинок — варианты для работы и вечернего выхода

Главные тенденции 
сезона в макияже

Вычисли, что ждет вашу пару в будущем!
Вера Брежнева. Этих подробностей 
ты о ней не знаешь
Что британского актера впечатляет в женщинах?
Ее признания
Плохое свидание
38 попугаев
Находка сезона: 
цветной рюкзак
Все по плечу
Носим мужскую рубашку
Первая в космосе

Лицо кампании Finn Flare Полина Гагарина делится мечтами
Тонкая работа На твоей шее, руках 
и в ушах
Со знаком плюс Модель Кэндис Хаффин о жизни в стиле plus-size
Супервещь Яркое пальто
Отдается в дар Классика. Хармс
«Случаи и вещи» Даниил Хармс
Хармса, как одного из самых неординарных и парадоксальных писателей XX столетия, читают и изучают в России и за рубежом, однако и по сей день, несмотря на многочисленные исследования, его работы, простые и одновременно таинственные, остаются в числе самых удивительных загадок русской литературы. В настоящий сборник вошли наиболее известные произведения Хармса, призванные познакомить читателей с его многогранным и необыкновенным творчеством.
Отдается в дар Стихи
«Вечер лирики» Составитель А. Кафанов
Вашему вниманию предлагается сборник стихов, романсов и песен «Вечер лирики».
Отдается в дар Путеводитель Греция
Греция. Корфу. Кефалония. Закинф. Путеводитель. Фотогид
Наиболее полная информация об Ионических островах: Корфу, Кефалония и Закинф. Путеводитель по самым зелёным греческим островам Корфу, Кефалонии и Закинфу. В книге читатели найдут историческую справку об островах, познакомятся с поселками, курортами и их развлекательной инфраструктурой. Фотографии и описания раскроют читателям всю красоту очень живописных островов, познакомят с их интереснейшими местами: городом Корфу, Палеокастрицей, Кассиопи, Аргостоли, Ликсури, городом Закинф и др. Мы посетим церковь Св. Спиридона, дворец Ахиллио, крепость Св. Георгия, церковь Св. Дионисия, Византийский музей, виллу Мон-Репо, монастырь Св. Герасима, а так же совершим прогулки в Голубой грот, в пещеру Драгорати, по площади Спианада, увидим фантастические пляжи Миртос и Навагио, каменный парк Аскос, где сможем потрогать за (пока еще бархатистые) рога пятнистого оленя. Представим мы вам и курорт континентальной Греции — Превеза. Информация о греческой кухне, винных заводиках и винах островов, традиционных сувенирах и, конечно же, веселых дискотеках.
Отдается в дар Книга Нестеровой
«Выйти замуж» Наталья Нестерова
Люся Кузьмина, женщина вполне строгих целомудренных правил, выходила замуж пять раз! Единственное объяснение этих удивительных брачных приключений — ошибки небесной канцелярии. Там, видимо, что-то перепутали и вывалили на Люсю целый ушат невероятных знакомств, одно другого романтичнее («Выйти замуж»). Современной женщине жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, что выйти сухой из воды поможет лишь чувство юмора и капелька везения («Между нами, девочками...»).
Отдается в дар Современная литература
«Призрак большого города» Ольга Володарская
Мама Герды верила в магию имен, поэтому и назвала дочь столь необычно. Жизнь Герды и правда оказалась похожа на сказку: ее любимого мужа Костю увезла Снежная Королева — богатая и властная бизнес-леди из Петербурга, Снежанна Мороз. Герда отправилась в путь, чтобы вернуть своего Кая, но ей не удалось растопить слезами его сердце — он остался со Снежанной. И был рядом, пока не умер…Костя погиб в ледяном замке его королевы. Тело обнаружила Герда, после долгих лет разлуки все же решившая вырвать мужа из плена. Но кто и почему убил ее Кая? Неужели из-за наследства, завещанного Косте смертельно больной Снежанной? Или любимый девушки нажил врага, который пошел на все, чтобы отомстить? Герда еще не знала: тот, кто убил Костю, имеет на ее счет свои планы…
Отдается в дар Детский детектив
«Секрет пропавшего альпиниста» Екатерина Вильмонт
Просто мистика какая-то! Игорь случайно встретил в метро человека, который… полгода назад погиб в горах. Что это? Призрак? Мираж? А может быть, пропавший альпинист жив и просто от кого-то скрывается? Игорь, Петька, Даша и их друзья останавливаются на последней версии. Они хотят поговорить с его невестой, но сразу же выясняют – за ней установлена круглосуточная слежка…
Отдается в дар Современная литература. Жан-Кристоф Гранже
«Братство камня» Жан-Кристоф Гранже
Диана Тиберж в отрочестве стала жертвой насилия, наложившего отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Она обретает счастье и покой, усыновив в Таиланде мальчика, которого называет Люсьеном. В Париже они попадают в автомобильную катастрофу. Люсьен при смерти, но таинственный немецкий врач выводит его из комы. В ту же ночь врача убивают. У Дианы возникает подозрение, что дорожная авария была хорошо спланированным покушением на Люсьена. Расследование приводит ее в далекую Монголию. Здесь она, наконец, узнает правду, которая ужаснет даже закаленных читателей триллеров…
В 2007 году в России по книге «Братство камня» вышел одноименный фильм. В фильме снимались такие звезды как Моника Белучи, Катрин Денев и Мориц Блайбтрой.
Отдается в дар Интеллектуальный детектив
«Фламандская доска» Артуро Перес-Реверте
«Фламандская доска» Артуро Переса-Реверте — интеллектуальный детектив, парадоксальный и многоплановый. Роман завораживает головокружительно закрученным сюжетом, перемещением действия из одного временного и культурного пласта в другой. В мире антикваров и коллекционеров старинная картина — ключ к разгадке жестоких преступлений, происходящих в наши дни. Но за каждую проигранную фигуру в шахматной партии будет заплачено человеческой жизнью.
Отдается в дар Иронический детектив
«Бессмертие оптом и в розницу» Галина Куликова
Марина Беглова до определенного момента и понятия не имела о том, что в Горном Алтае живет целитель, владеющий старинной книгой, которая возвращает молодость и здоровье. Но неожиданно целителя похитили, книга исчезла, а в центр заварушки попала Маринина сестра — Таня Зотова. Бандиты обещают вернуть Таню только в обмен на книгу! На старинном раритете лежит заклятье: тот, кто использует его с корыстными целями, умрет страшной смертью. Никто не верит в это до тех пор, пока не начинают гибнуть временные владельцы книги: пресс-секретарь известной писательницы, доверенное лицо депутата… Марине очень не хочется стать следующей, и тогда она заручается поддержкой Олега Валецкого, которого принимает за профессионального вора. Заключив с Мариной сделку, этот отважный парень твердо намерен взломать не только парочку сейфов, но заодно и ее непокорное сердце…
Страниц: 30