Девочка. Живёт в городе Киев. Сообщница с 17 фев 2012.
Она пока никого не пригласила.
Мне просто нравится идея живого обмена вещами, услугами и прочими ресурсами, не считаясь. Это интересно, весело и… практично.
Для меня это нечто вроде интересной игры.
Кстати, с компанией работаю над проектом, который хорошо «рифмуется» с ДД. Но пока замысел сырой, ссылку не оставляю.
Я никогда не была склонна к плюшкинству, скорее наоборот — от лишних вещей всегда старалась избавляться сразу… Нашла такой прекрасный сайт и обнаружила, что у меня лишних вещей-то и нету. :) Теперь немного жалею, что кое-от чего скоропалительно избавилась — тут бы оно кому-то оказалось к месту. В будущем буду иметь в виду.
Любительница буккроссинга, «не понимаю» смысла существования книг, мертвым грузом лежащих на полке, так что если я прошу что-то такое, то передар подразумевается.
По правде говоря, мне не очень нравится обычай желать один дар многим людям и потом выбирать из пожелавших. Да, это официальная позиция сайта, но я от нее как-то в стороне. Может, потому, что я не люблю конкуренцию в каком бы то ни было виде. Я считаю, что мир может удовлетворить любые запросы без какой бы то ни было конкуренции. Мне кажется, что людям, которых не выбрали по каким-то личным параметрам, должно быть обидно. Поэтому свой дар обычно отдаю первому пожелавшему из Киева, вне зависимости от своих симпатий. Для меня все сообщники равны, нет предпочитаемых и не предпочитаемых. Сама тоже в «очередях» не стою — не прошу дар, когда на него есть хотя бы один желающий, кроме разве того случая, когда вещь жизненно нужна, или когда подразумевается передар (это оговорено).
Имею наконец ноутбук с камерой, так что у меня теперь есть возможность помещать в дары некачественное фото. :))) А благодарности по прежнему большей частью без фотографий — на веб-камеру много не нафотографируешь.
У меня сейчас дефицит времени, прошу извинить тех, у кого не забрала дар вовремя… стараюсь быть аккуратной, но иногда не рассчитываю свои реальные возможности.
На ОВ не хожу, вечера пятницы у меня накрепко заняты (почему-то у всех обыкновение назначать все встречи и мероприятия на вечер пятницы… как заклинило людей на этом дне).
Личная встреча возможна по конкретной договоренности.