Девочка. Родилась 31 мар 1979. Живёт в городах Кемерово, Новосибирск, Анжеро-Судженск. Сообщница с 14 янв 2010.
Её пригласила annyta 370. Она привела за собой 2 человек.
Мечтаю о малыше, хочу стать самой лучшей мамой уже 10 лет…
Работаю совсем не по профессии, всё свободное время трачу на рукоделие и отдых на природе — огород, рыбалка, путешествия по родному краю…
Не люблю покупные подарки — в них нет души… Самое приятное в дарении — видеть радость, а когда подарок покупается «потому что надо» что-то подарить — это формальность… Все мои подарки почти всегда ручной работы или найдены в очень долгих поисках.
Выкидывать вещи, если они ещё не вышли из строя — глупо. Поэтому как у всякого Плюшкина куча всего. Иногда не особо нужного именно мне. Иногда аж стыдно, что даже не использую…
Не совсем вписываюсь по-собственному мнению в современное общество, в общем сама для себя загадка…
Не хочу, чтоб всё было так грустно, хочу приносить радость людям…

Мои дары..

Уже набралась целая коробка: диски с музыкой, играми, фильмами; куча пробников, косметические средства, которые просто хотелось купить и купилось, а вот использовать времени нет — зачем будут лежать); немного малой или большой одежды; ещё много разного, что не могу определить одной категорией и конечно же мой хэндмейд и разности для него, которые или не пришлись ни к какому месту или просто могу подарить, потому что куплено больше, чем мне нужно))
Ну и я сама, мои руки, голова и время — для тех случаев, когда они будут хотеть что то сделать и будут желающие принять в дар мои знания и умения!

Если я что-то дарю почтой — пожалуйста, компенсируйте расходы. А ещё лучше — общими посылками.

Предлагаю городам дружить — у нас теперь есть группа ВКонтакте — Дару-дар Кемерово — пишите, обращайтесь — будем устраивать общие посылочки!

А вообще считаю, что вопрос передачи дара можно в любом случае обсудить и принять решение!

Мечтается получать в дар в основном материалы для хэндмейда — иногда трудно найти то, что нужно, а в закромах уже всё позаканчивалось… А кто то выкидывает сломанные брелки, цепочки, бусы, браслеты, кулончики… не выкидывайте! Ваши ненужности могут легко получить вторую, более достойную и красивую жизнь!

И ещё — не выкидывайте порванные, но красивые вещи, сшитые из красивого текстиля и остатки даже небольших лоскутков от шитья, старые вязаные вещи и остатки ниток — это ценный подарок для любой рукодельницы — из них получаются шикарные платья, вещи и многое другое!

Иногда буду желать что-то, что запало в сердце… Это могут быть вещи, как то напоминающие о чём-то, когда то бывшие у меня. но безвозвратно утраченные, я очень привязана к прошлому и часто хочу вернуть его…

Бываю не против одежды — в связи с болезнью сильно похудела, почти на 15 кг, мне и раньше было трудно подобрать одежду, а теперь её ещё и невозможно носить…

Ещё желаю календарики, но не для себя, а для нового пожилого друга — дедушки коллекционера. Рассказывала ему о сайте — был в восторге, но у него нет возможности. Дедушка ходит в больницу, а по пути заходит по офисам в зданиях и просит календарики. Таким образом пополняет свою коллекцию. Желаю помогать ему, и думаю мы с ним сможем дарить его дублированные календарики!

Очень требуется такая штука для таблеток с таймером, в которую укладываютмя таблетки и она вовремя напоминает, что надо их выпить… Искала в аптеках — так и не смогла найти, а с приёмом лекарств вовремя у меня проблемы — напомнить некому, а сама забываю… Если кому то уже послужила добрую службу такая чудо-вещь — помогите!

«Я знаю людей, которые любят!..»

Теперь ещё я знаю людей, которые дарят и любят принимать подарки такими, какие они есть!

Это я и некоторые мои творилки…