Публичные отзывы других о сообщнике mazan75

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

doc58
Положительный отзыв
СУПЕРДАРИТЕЛЬ! Дар (ну, реально ТОР) с доставкой на дом — это очень редкая вещь, согласитесь!!!
Перечесление самых лестных эпитетов — бесссмысленно!
Дмитрий — удачи Вам и счастья!
Приятно написать первый отзыв такому хорошему человеку!
a2cut3
Положительный отзыв
Дмитрий --Очень хороший даритель —МТС-овец — договориться--взаимо-удобно, принес дар прямо к станции ЖД, не пришлось идти неизвестно куда. Да и другие дары у него очень полезные и функциональные. Только приятные впечатления от общения! Побольше бы таких дару-даровцев!
HopeCat95
Положительный отзыв
Ответственный и пунктуальный сообщник.
Написал-позвонил-приехал.
Таким людям очень приятно дарить:)
Всего хорошего Вам и Вашей семье, Дмитрий! )
Yulitsa
Положительный отзыв
Дмирий, очень обязательный, оперативный и ответственный сообщник!
isergeev
Положительный отзыв
Тут вот прочитал отрицательный отзыв… Знаете, что скажу? Да бывает со всеми, это жизнь) Ну да, неприятная ситуация, но это не делает Диму хуже!
Мне Дмитрий подарил ооочень ценные вещи для меня, некоторые из которых нереально редки!
А ещё — это один из вдохновителей моей деятельности на проекте как дарокомпьютерщика.
Спасибо, Дмитрий! Побольше бы таких сообщников!
Brait
Положительный отзыв
Ну, а что тут скажешь ещё… Отличный даритель, быстро, четко, без выноса мозга)))… И дары у него такие же… ХоРРРошие!!! Благодарна этому человеку! Рекомендую!
MiraWsem
Положительный отзыв
Очень хочется оставить положительный отзыв о сообщнике. Дмитрий — это адекватный, вежливый, благородный даритель. Легко было договориться. Спасибо за полезный дар для мужчины-инвалида.
DeaFreyja
Положительный отзыв
Вежливый, официальный и добрый дядя)
Ajlin
Положительный отзыв
Дмитрий, на мой взгляд, очень ответственный даритель! Не один раз была одарена им. Все встречи по предварительной договоренности проходила во время.
Кроме того, Дмитрий очень позитивный и доброжелательный!
Рада, что мне выпала возможность познакомиться с таким человеком!
Дмитрий, всего Вам самого доброго!
sashasushko
Положительный отзыв
Дмитрий — заботливый человек, первой фразой по созвону была «Удобно говорить и удобно ли, если сейчас подъехать».
Дмитрий — пунктуальный человек, приехал точь в точь как обещал, несмотря на непостоянность московских пробок.
Дмитрий — приятный человек. Все отзывы правдивы. А особенно точно Дмитрия описывает «официальный дядя». Встреться мы в иных условиях… белоснежная рубашка, черное пальто — премьер, а-то и президент.
Grustno
Положительный отзыв
Очень приятно было получить от Вас подарок! С Вами легко договориться о встречи. Когда я у дочери спросила " Как все прошло?", ответ меня просто убил: «Он такой милый»))))
Желаю Вам всего самого наилучшего
Djeki77
Положительный отзыв
Очень милый и вежливый человек, привез дар и хорошее прямо к офису. Большое спасибо!
irina.r
Отрицательный отзыв
Это мой первый отрицательный отзыв, но не написать его я не могу (настолько возмущена). Я пожелала дар Дмитрия — монеты, они были мне обещаны. По телефону мы с Дмитрием договорились, что (дословно): «Лучше подъехать в воскресенье, я целый день дома» — сказал мне Дмитрий. В субботу вечером я написала во встречах, что сын (он собирает монеты и ездит за ними сам) подъедет в воскресенье с 15 до 16, ответа не последовало… В воскресенье я позвонила Дмитрию, по указанному номеру ответила женщина (?), позвала Дмитрия, который заплетающимся языком сказал, что подъехать нужно после 15 и, что сын подъедет с 15 до 16, его устраивает… Сын был у дома Дмитрия в 15:15, позвонил, но Дмитрий на звонок не ответил..., перезвонил ему через несколько минут… опять подошла женщина...., а Дмитрий с трудом произнося слова, сообщил, что находится не дома… После этого я, решив внести ясность в ситуацию, позвонила сама… Опять подошла женщина..., а Дмитрий уже разговаривал так,, что то, что он пытался сказать, понять было крайне сложно; он сообщил, что едет по Ленинградскому шоссе из области (И это, напоминаю, день, когда он «целый день дома» и «приезжайте после трёх»!!!) и что приедет через полчаса… Сын подождал (для чистоты эксперимента) полчаса, я позвонила Дмитрию (в 15:53),… всё та же женщина, всё тот же заплетающийся язык… было сказано (с большим трудом), что он ещё едет(!!!). Хочется добавить, что ехать сыну пришлось с проезда Одоевского на ул. 800-лет Москвы (посмотрите по карте, как это далеко… и всё «впустую»)!!! В общем: «не умеешь пить — не пей», делайте выводы сами, а я много бы могла написать из того, что думаю по этому поводу..., но думаю, что каждый из прочитавших, сам додумает подходящие слова для такой ситуации!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах