Девочка. Родилась 28 декабря. Живёт в городе Москва. Сообщница с 20 ноя 2016.
Она пока никого не пригласила.
Ну здравствуй, дорогой гость.
Я долго думала, что написать в своей анкете. Сначала хотела по стандарту настрочить о своих высоких положительныхот слово положить)) качествах. В итоге пришла к выводу, что все это шелуха. Думаю ты, мой дорогой гость и окружающие нас люди, сами смогут при передачи даров и ОВ увидеть меня такую, какая я есть. Но все-равно хотелось бы рассказать о себе в общих чертах.
Меня зовут Маша. Мне 22. Я начинающий аниматор.Студент-очник. Этот Чудо-сайт мне порекомендовал просто человек из соцсетей(он предпочел, чтобы я не отмечала, что это он меня привел). Мы даже никогда не пересекались в живую.
До Дару-дар я зависала в пабликах\группах ВК из серии «Отдам даром\обмен» и была одной из тех товарищей, которых на вашем сайте кличат «пылесосами». Им я стала, потому что приходилось без конца участвовать в «крысиных бегах». Если коротко, то отдающие в 95%ных случаях не думают о том, действительно ли нужен дар человеку и отдают «первому написавшему». Когда я это поняла, то наработала скорость в набирании сообщений, чтобы быть в полной боевой готовности, при появлении нового уведомления. И вот такой был порочный круг: написала-потом посмотрела, что отдают- забирала, да по-больше(что не подходило или быстро становилось не нужным — отдавала). Мотивация была следующая: просто не быть обузой для родителей(а уже потом для парня). И я собой гордилась, тк для меня это была, своеобразная независимость от них. И да, мне хотелось одеваться красиво(точнее, научится этому) и всем дать понять, что у меня все шикарно, не взирая на стипендию 1600рэ в месяц)) Потом начала понимать, что это меня как-то истощает и остановиться тяжело.
Когда зарегистрировалась, то по старой привычке начала «пылесосить», тк у меня был какой-то непонятный страх не успеть. Со временем поняла, что в этом нет нужды, взяла себя в руки.Тут могу начать с первого БОЛЬШОГО плюса ДД — это возможность с чувством, с толком и с расстановкой выбирать себе вещи, которые РЕАЛЬНО нужны, не боясь «миллиона желающих», которые могут опередить меня, настрочив «БРОНЬ». Потом решила попробовать отдавать вещи просто так. И мне было очень приятно отдавать просто людям, которым вещи реально нужны, это безумно приятно, и это второй плюс сайта) Ну и третий плюс — это атмосфера сайта и его формучане. Пока я успела отдать немного вещей и не рассчитывала ну тучу благодарностей. Я была очень приятно удивлена, когда на нескольких встречах мне давали шоколадки за дары, а потом получала настолько приятные благодарности, что моментами я пускала слезы умиления и сморкалась в клетчатый пледик :D. Ну и чуть не забыла о еще одном плюсе. Я о возможности «покреативить» в комментариях) Таким образом, получаю прокачку мозгов и навыков общения с людьми.

Люблю животных, особенно рептилий и амфибий(у меня к ним страсть вперемешку с трепетом).Частенько зависаю в террариумах в Московском зоопарке и готова часами(реально) наблюдать за ними. Это так у меня с самого детства.Хлебом не корми, а дай понаблюдать час-другой за какой-нибудь живностью. Надеюсь, что когда-нибудь заведу себе террариум со змеями. И тут мое первое желание — это хоть раз получить возможность поухаживать за ними, понять на практике, чем живут и «дышат».
Люблю всякие эротические штучки: книги(пособия), «игрушки» и одежду)). Поэтому это желание номер 2. А теперь, можете закидать меня тухлыми помидорами, я их как-раз ненавижу)
Из второго, кстати, вытекает третье желание. Если, вдруг, у кого завалялись следующие книжки и они вам не нужны, то я их готова с ручками\ножками взять: Трилогия «50 оттенков серого»(Спасибище olesyaD) и «Библия БДСМ»(в электронном виде есть, а вот в переплете че-то не продается)
Ну и мое увлечение, это роспись одежды. Так что мне всегда нужна акриловая краска, разбавитель и синтетические кисточки разных форм и размеров.
Так же не помешает аквагрим или обычный грим, тк недавно увлеклась боди-артом, а такие краски- удовольствие не из дешевых. Хотелось бы в ближайшем будущем вручать такие дары, как роспись тела.Так что чем больше красок раздобуду, тем лучше)
А дальше желания по-мелочи:
1)Люблю махровые вещи(особенно пижамы и носки)
2)Так же вязанные\шерстяные вещи(это моя слабость), особенно носки\гольфы, гетры, свитера ярких расцветок и тд(не знаю почему, но в них я ощущаю себя каким-нибудь сказочным персонажем).
3)Я любитель подшутить как-нибудь над друзьями, так что собираю всякие вещи-приколюшки
4)Собираю настольные игры. Сейчас я в поисках набора игры в покер.

Всем спасибо за внимание)

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • menny_ki

    Подарочные коробки, наборы, упаковки

    Тема подарков всегда актуальна)Может, у кого-то есть ненужные) Буду рада))
  • menny_ki

    Джинсы с очень высокой талией

    Люблю стиль былых лет) Такого рода шорты мне удалось достать, а вот такие джинсы не получается найти… Буду рада, если такие у кого-то найдутся)
  • menny_ki

    Восковые полоски, воск, крема для депиляции и эпиляции. Шугаринг.

    Это для меня по-жизни актуально) Ибо ваш покорный слуга является волосатиком)