Девочка. Родилась 31 июл 1980. Живёт в городе Москва. Сообщница с 12 окт 2010.
Её пригласила Alisa-Lisenok 121. Она привела за собой 15 человек.
Добро пожаловать на мою страничку! :)

Рада, что однажды случайно услышав про этот сайт, я до сих пор остаюсь его почитателем. Приятно, что, благодаря ему, я обрела новых замечательных знакомых, я это очень ценю.

От души благодарю всех своих дарителей, и, надеюсь, что смогу подарить, хоть маленькую, но радость и вам, уважаемые даровчане!

Из даров желаю для себя, для мамы, а также для своих любимых живчиков: кошки и рыбок :) Рыбки — моя слабость, увлечение ими начиналось много лет назад с аквариума в 20 литров, сейчас у меня их стало два (самый большой на 450 л), обажаю их, старательно ухаживаю за ними и горжусь.
Моя боксерша Ронечка, к сожалению, покинула нас, подарив нам 10 лет своей жизни… Те, кто бывал у меня, помнят какой милой девочкой она была. (она на фото выше)
Теперь я счастливая мама. Так что теперь, в основном, мои желания связаны с детскими радостями… Подрастем — будем тоже дарить :)

Ваши дары: Если я что-то желаю, то стараюсь забрать дар в самые короткие сроки и там, где удобно вам.

Мои дары: В основном самовывоз, быстро и желательно оптом, так что смотрите сразу все мои дарики, я только «за» :) О возможных ( крайне редких) поездках по городу буду отписываться в дарах. Почта нет. На ов редко могу передать с сообщицей небольшие дары.
Оставляю за собой право снимать «обещание», если вы не выходите на связь в течении недели, извините, но наболело уговаривать забрать «обещанные» дары.

Хорошего вам дня!

Примет в дар следующие услуги и вещи