Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Чашечки из половинок кокоса
Привезены из Индии
Подарено
Отдается в дар Сито-кружка
в идеальном состоянии. ИКЕА.
Подарено
Отдается в дар Сумка из натуральной кожи
Не тонкая плотная очень мягкая кожа. Удобная ручка с расширительной накладкой очень удобная в носке на плече. Длина ремешка немножко (несущественно) регулируется, рассчитана на ношение на плече. Из недостатков: немного затёрт цвет в определенных местах, где терлось об одежду. Внутри одно отделение с карманом на молнии во всю длину сумки. И ещё маленький кармашек для телефона. Все молнии работающие.
Подарено
Отдается в дар Крем-краска для натуральной кожи
Черная немного использована.
Два тюбика Саламандра. Её я использовала для куртки, сумок и обуви для подкрашивания царапин и такого прочего на коже. Нужно капельку нанести на дефект и отполировать. Цвет светло-серый и белый.
Обещано
Отдается в дар Графин зеркальный
объёмом примерно на 2-2,5 л. Это керамика ручной работы. Снаружи покрашено зеркально, внутри обычная обливная керамика. Но если заглянуть внутрь, то на дне искры под глазурью. Крышка плотной посадки благодаря плотно прикрепленному шнуру. Без дефектов.
Подарено
Отдается в дар Средство для стирки шерстяных изделий
Новое. Срок годности должен быть в норме, стоит у меня год, а вообще срок годности 5 лет.
Подарено
Отдается в дар Отвертка с лампочкой
Лампочка не светится изначально, работоспособность не известна.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Чай чёрный
Подарили мне пакистанские чайник и баночку, а внутри были вложены герметично заплавленные пакеты с чаем. Пришлось пакеты вскрыть, чтобы достать чай. Пересыпано в новый невскрытый прежде пакет. Чай разных сортов — пахнет по-разному. Объём чая большой.
Отдается в дар Юбка на подкладке новая
длиной 97 см (до самого прямо пола, если на рост 160). Талия обхват 75 см. Состав ткани: шерсть с добавками. Цвет такой, как на фото №1 и №2. Сзади молния и длинная шлица-разрез.
Подарено
Отдается в дар Тарелка для оливок
маленькая. Цвет абсолютно белый и правильный, это вечернее фото в полутьме.
Отдается в дар Монеты 1991 года
1 коп., 2 коп., 3 коп., 5 коп., 15 коп.
Подарено
Отдается в дар Чехол-наволочка
гобелен, с двух сторон один и тот же рисунок. Размер 40х40 см. На молнии.
Подарено
Отдается в дар Формочки для кексов
силиконовые 20 штук. Передар от Оксаны.
Отдается в дар Юбка на подкладке
из плащевки цвета мяты. Цвет ровный снаружи и с изнанки. Размер на бирке «2». Это 46-48: т алия 48 см, бёдра 103 см, длина изделия 57 см. Прямая, сзади шлица-разрез. Состояние хорошее.
Подарено
Отдается в дар Джемпер «летучая мышь»
Размер S, но можно и M, т.к. «летучая мышь» позволяет. По линии бёдер кокетка. Слева кокетка на пуговицах. Состав не известен. Состояние очень хорошее.
Подарено
Отдается в дар Топ H&M
Производство Индия. Хлопок. Размер EUR 42, US 12. Измерила подмышками 50 см, под кокеткой 48 см. Состояние хорошее. Цвет тёмно-тёмно синий, переходящий в чёрный. Спереди по груди формирующая кокетка. Сзади молния. Бретельки регулируются.
Подарено
Отдается в дар Джемпер OGGI
Размер 46. Длина изделия 60-62 см. Состояние среднее, хотя явных дефектов нет. Цвет передался на последнем фото, т.е. темный.
Подарено
Отдается в дар Блузка
бирки нет, но похоже, что вискоза. Цвет сочный на фото передался. Размер 56. Длина изделия 62 см. Состояние очень хорошее.
Страниц: 154