Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Принтер
Принтер hp deskjet 3650, отдали лет 7 назад, все это время исправно печатал, правда только ч/б, цветное не пробовала. Так как аппарат старый, картриджи фиг найдешь. Надоело быть в поиске дешевых, купила новый HP. Знаю, есть умельцы заправлять и т.п… Вдруг кому пригодится, выбрасывать друга рука не поднимается.
Подарено
Отдается в дар Ста-арый велосипед
Сто лет стоит на балконе, не сломанный, но ржавый. Покупали сыну-подростку, ему было лень каждый раз вытаскивать, без лифта спускать, убирать грязь с пола после этого.
Сама пару раз каталась, чтоб детство вспомнить. Может кому на дачу нужно и если уметь привести в божеский вид. Мешается на балконе, а вдруг кому-то пригодится.
Подарено
Отдается в дар чемодан
Черный чемодан, примерно 64/41/30 см. Одно колесо сломано, т.е. верхний такой резиновый слой колеса раскрылся на две стороны (на фото видно). Внутри есть отверстия и штырьки, кто с руками починит. Я и так ездила. В остальном — хороший чемодан.
Подарено
Отдается в дар гитара Martinez
без одной струны (недавно лопнула)
Подарено
Отдается в дар утюг тефаль
Утюгу года 3-4, но как-то подошва(керамика) чуть поотбита, купили новый. Этот гладит, вдруг кому-нибудь пригодится. Дарю мамам-одиночкам.
Подарено
Отдается в дар Для таэквондо
Нашла вещи сына, хорошие, может кому пригодятся.
Защита на ступни, не знаю, как точно называется, кто занимается должен знать. Чтоб пинать не больно. Размер xs. Б\У раз или ни разу, не помню, всё для занятий покупали, но бросили.
Защита на пах, «ракушка». Размер s. Б\У раз или ни разу.
Сыну тогда было 8-9 лет, какой-то такой размер.
Отдам маме, которая воспитывает ребёнка одна.
Сама знаю, как хочется столько дать ребёнку, но всё так дорого.