mirolubava thanks for the gifts that were presented to her

Number of times other comembers liked her thanks: 233

Яна, чудесные книги! Благодарю, буду читать с удовольствием :)
Полиночка, огромное спасибо за фигурки для раскрашивания. Вы потратили свое время и сделали их сами, это очень приятно. Буду учить сына раскрашивать. Как появятся поделки, выложу фото. И отдельная благодарность за пособия и атлас. Он нам очень пригодится для занятий.
Отдается в дар «Чайная пара овечки»
Ольга, благодарю вас от всей души! Мне очень понравилась чашечка. И я сразу ею воспользовалась. Заварила себе вкусный кофе и с удовольствием выпила его из этой чудесной чашечки. Отдельно благодарю вас, что вы мне ее смогли привести.  Очень неожиданно и приятно! Хорошего вам дня и отличного настроения!
Полина, огромное спасибо за книгу. Сын вчера с ней не расставался, все рассматривал. Будем с ним играть по ней, изучать и развивать внимание попутно.  Светослав считает, что подарили  лично ему и не хочет давать ее Любомиру. Но я думаю это временно, насмотрится и будет делиться.
Отдается в дар «Книга про мумитролей»
Благодарю вас за замечательную  книгу! С удовольствием почитаем её и оставим в своей библиотеке. Большое спасибо вам от сына, он большой сладкоежка и очень любит шоколад! Отдельно хочу поблагодарить вас за то, что вы принесли книгу в удобное мне место. Это очень приятно.
Ирина благодарю за жилетку! Она очень понравилась нам. Как раз к весне дорастет. Тепленькая и очень симпатичная. А пятнышки маленькие, даже если не удасться их убрать их почти не видно.
У вас чудесный сын, очень приятно было с ним пообщаться.
Спасибо огромное, почитаю с удовольствием. Уже в предвкушении, как только выдасться свободная минутка буду читать.
Полина благодарю за хороший и полезный учебник. Чуть позже он нам очень пригодится.
Отдается в дар «Двухспальная кровать»
Оксана, огромное спасибо Вам за вашу кровать. Все кровать на даче! Собрали, красота! Подошла под наш матрас. Удобно, хорошо и тепло теперь спать.  Отдельная благодарность вам за подарок моим детям. Было очень приятно! Фигурка понравилась старшему сыну, а пазлы это целое сокровище :) Они с удовольствием собирают пазлы. Младший побольше которые, а старший все.
Анастасия, благодарим за чудесные наклеички! То что нам нужно. Дети любят, что бы я им в тетради за хорошие занятия клеила наклейки. И нам как раз такие были нужны.
Ольга, благодарю вас за косметичку. Хорошая, мне подошла. Поищу чем заклеить там где ободрано. Потом может быть фото добавлю. Спасибо, что столько ждали меня, пока приеду, пока заберу.
Благодарю Полина, вещи нам пригодятся. Как раз к лету дорастет. И за маечки спасибо, думаю их уже сможем носить.
Отдается в дар «черника»
Огромная благодарность вам за чернику! Очень приятно было полакомиться ягодками! У нас сегодня был фруктово-ягодный обед :)
Отдельная благодарность за вещи для старшего сыночка. Комбенизон супер, давно хотела что-то подобное.  Кеды чуть велики, но осень на сменку думаю будут.
Благодарю вас за футболочки и рубашечку. Все подошло, будет носить. С пятнышками дома и на даче пригодятся. Зато не жалко если еще пятна посадит. А без пятнышек тем более найдется куда надеть. Спасибо большое!
Отдается в дар «Очень красивый ростомер на стену.»
Спасибо большое за ростомер. Всех измерили:) хорошо смотрится!
Благодарю за книжечки. Посмотрела, хорошие. Изучу и надеюсь применю на практике. Отдельная благодарность за то, что ваш муж смог привезти книги в Балашиху. Спасибо ему за помощь.
Отдается в дар «Танчики коллекционные»
Благодарю Анастасия! Любомиру очень понравились танки. Еле уговорила дать брату аккуратно поиграть. Переживает, что он испортит.А мармеладки съели моментально! Спасибо.
Спасибо большое за игру, поиграем:)
Ирина, спасибо за ветровочку! Симпатичная, мне подошла. Зашита акуратно, не сильно заметно. Буду носить с детьми на прогулки и на дачу. Надеюсь, что скоро смогу ее носить:) Должно же наступить лето.
Отдается в дар «Журналы Караван»
Полина, благодарю вас за чудесные журнальчики. Я люблю именно Караван Историй. Интересный, содержательный журнал. Буду читать с удовольствием!
Pages: 13