Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мультфильм «Регион уникальной природы».
Подарю нескольким желающим трёхсерийный мультфильм про оленя Северко, который проживает в Мурманской области. Мультфильм передам в электронном варианте. В интернете его нет! Мультфильм уникальный — создавался специально для детей, получивших приглашение на губернаторскую ёлку: на ёлке дарили флешку, на которой была одна серия. Счастливчикам, удостоенным посетить ёлку три года подряд, удалось собрать все три серии. Графика далека от Диснея, но в мультфильмах интересно рассказывается о природе Северного региона и культуре коренных жителей. Герой мультфильма на фото в виде мягкой игрушки.

Любителям клацнуть на кнопку «не дар» с причиной «можно выложить в сеть»: в сети этого мультфильма нет! Такова задумка создателей.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Евроценты
1. Один евроцент Испания 2017 год (2 штуки).

2. Один евроцент Испания неизвестных годов (2 штуки). Немного залеплены чем-то вроде мазута, ногтем не отдирается, но сильно и не старалась, год не виден.

3. Два евроцента Испания 2017 год (3 2 штуки).

4. Два евроцента Испания 2013 год (1 штука).

5. Пять евроцентов Испания 2016 год (1 штука).

Все монеты требуют чистки.

Монеток много, и не в одни руки, поэтому попрошу компенсацию за отправку, потому что на ближайшее время бюджет истощён. Отправлять вижу смысл только заказным письмом или бандеролью, хотя на ваше усмотрение.
Подарено
Отдается в дар Промокод «Лесной бальзам»
Коды принимают до 30.12.2017
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Хотелка
Исполню «хотелку» коллекционера. Возможно, смогу найти нужную вам монету? Или, быть может, вы собираете магнитики? Пишите, что вы коллекционируете, и чего не достаёт вашей коллекции, а я постараюсь найти это. Всё, что вмещается в конверт, отправляю за свой счёт.

Выберу одного или нескольких.
Обещано
Отдается в дар Мозаика (паззл) «Регион уникальной природы»
Практически уникальная мозаика, была получена в подарок от губернатора Мурманской области. В продаже такой нет и не будет.

Восемь коробочек с мозаикой, в каждой своя часть общей картины. При полном сборе получится изображение рисованной карты Мурманской области.

Мозаика в отличном состоянии, мы её собирали всего несколько раз, все детали на месте (перед дарением перебрала и разложила), некоторые коробочки незначительно мятые.

В каждой коробочке по 12 деталей (всего из 96), детали крупные, так что не для семейных сборов, а, скорее, коллекционерам.

В приоритете желатели-НЕмурманчане.

В этот раз почта с компенсацией. Коробочки при пересыле разберу, поэтому выйдет как бандероль.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Городской квест (сценарий)
Когда моему ребенку исполнялось 12 лет, очень сложно было выдумать, где и как отпраздновать: для аниматоров уже выросли, посиделки в кафе или дома надоели.
Тогда пришлось включить фантазию и написать сценарий городского квеста, финалом которого стал приход в кафе и поздравление!
Квест для компании от трёх человек, рассчитан на детей, умеющих самостоятельно ориентироваться и передвигаться в городе. Написан под географию моего города, необходимо будет самостоятельно переделать названия достопримечательностей и улиц.

Сценарий квеста оформлен в стиле мафии. Для организации квеста будет необходимость черно-белой распечатки, покупка сим-карты, связь с командой чрез чат (контакт, ватс-ап и т.д.), человек, который будет держать связь с командой и человек, который будет, опережая команду, совершать необходимые манипуляции (расклейка подсказок и т.д.)

Помогу с доработкой квеста под ваш город, отвечу на все вопросы и помогу разобраться с нюансами :)

Дар для многих, пока висит — значит, актуален!
Подарено
Отдается в дар Юбилейка
Монета,10 рублей,2011 года. Воронежская область.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Письмо от Дедушки Мороза
Каждый новый год я организовываю акцию «Письмо от Дедушки Мороза». Я пишу письма от имени Деда Мороза и Снегурочки, иногда вкладываю в конверт какой-нибудь сюрприз, а иногда даже собираю целую посылочку с подарком, и рассылаю детям из малообеспеченных семей.

В этом году я хочу порадовать и детей нескольких дарударовцев интересным, красочным поздравлением от имени Деда Мороза и Снегурочки! Возможно, к письму приложу какой-нибудь сюрприз.

Дар для сообщников, у которых есть дети (желательно читающие самостоятельно), верящие в сказку! География дара — только Россия. В пожелании к дару напишите немного о своём ребёнке: кто он — волшебник, мечтатель, математик? О чем он мечтает? Какой он?

Одарю не менее трёх человек и до бесконечности!