Девочка. Родилась 14 октября. Живёт в городах Ульяновск, Новосибирск. Сообщница с 03 сен 2015.
Она привела за собой 6 человек.
Живу в г.Ульяновск.
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ — принимаю всех!

ОРГАНИЗУЮ ОБЩИЕ ВСТРЕЧИ В УЛЬЯНОВСКЕ
ОВ — *дата не определена* с 10-30 до 11-00 аллея Гончарова напротив Кривого дома первая скамейка напротив гостиницы Хилтон. Если дождь, снег, град — ТЦ Амарант вход со стороны Табакофф

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ПОЧТАЛЬОНСТВО

ОП Ульяновск-НОВОСИБИРСК
Почтальон в Новосибирске darudar.org/users/klopik-klopik/

ОП Ульяновск — ТВЕРЬ
Почтальон в Твери darudar.org/users/zanoza888/

ОП Ульяновск — МОСКВА
Почтальон в Москве darudar.org/users/Katrin76/

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
О СЕБЕ...
Свято, не просто верю — ЗНАЮ, что СЧАСТЛИВЫМ нельзя стать — им можно только БЫТЬ!
Состояния счастья не зависит от наличия и количества денег, от молодости, любви, количества и качества друзей и людей вокруг Вас — его нельзя ни купить, ни завоевать, не дождаться, не вытерпеть, не настрадать — Счастье это состояние духа! Гармонии себя и мира вокруг.
ОПТИМИСТ и позитивист (сама придумала...), любые проблемы перевожу в позитив, неудачи в новый опыт и ваще — прорвёмся!
Консерватор до кончиков ногтей — увы и ах!
Обожатель и ценитель всего винтажного от деталей интерьера до гардероба.
Моя энергичность пугает даже меня… спокойней надо быть…
Не люблю: готовить, рано вставать, ленивых людей… ну ещё пожалуй не люблю кисель и топлёное молоко, особенно пенку — фу!… вот и всё…
Люблю: жизнь, людей, животных, слушать людей, наблюдать за людьми — эти человеки такие забавные… люблю море, лес и тишину природы… люблю своего сына и дочу — сынуля, любимый маленький котёнок (20.05.98), и сокровище — лапочка доченька (15.02.15).

КОЛЛЕКЦИОНЕР — это что то очень громкое и пафосное, полагаю для меня не подходит — не фанатею — просто очень нравиться смотреть, перебирать, касаться, крутить в руках — реально ловлю кайф… Не люблю жлобство и накопительство, что бы полки ломились от барахла. Вещи должны доставлять радость, трогать струны души, если же они перестают это делать — расстаюсь с ними с лёгким сердцем — пусть они другим доставляют радость. Посему моя коллекция постоянно видоизменяется.

@ Куклы — коллекционирую, реставрирую, восстанавливаю, желаю, дарю…
Моя страничка в ВК vk.com/uyliay_puppetangel

@ Изделия из фарфора, стекла и хрусталя времён СССР — статуэтки, посуда, предметы интерьера и др.
Не могу объяснить словами любовь к вещам тех времён… кто родился в СССР и помнит, что такое пионеры и эскимо по 20к меня поймут…
Особая любовь к ЛФЗ…

@ Книги (особенно энциклопедии и детские) времён СССР до 1989г.
Для меня это как сокровище, к котору я очень трепетно отношусь.

@ Плакаты, постеры, журналы и т.д. о Мерилин Монро. Я не фанат, просто люблю красивых женщин… ну всех любить — это как то… эээ… вообщем выбрала Монро…

@ Полиграфия (открытки, постеры, плакаты, календари и т.д.) на детскую тематику времён СССР — странное дело — заметила, что с возрастом память открывает потайные уголки воспоминаний из детства, вспоминается то, что казалось давно забытым, запахи, ощущения… это нормально или я схожу с ума…

@ Я фанатически люблю винтаж и всё что с этим связано: мебель, предметы декора интерьера, бижутерия, текстиль, посуда и т.д. Это стиль и вещи переносят меня в фантастический мир грёз и мечты… он такой нежный, обволакивающий, уютный… у меня пупырышные мурашки когда я нахожу на блошке винтажности… каждая девочка наверное представляла себя красавицей Бель гуляющей по замку загадочного Чудовища…

РУКОДЕЛИЕскорее рукоблудие
@ Кулинария. Готовить совсем не умею, очень пытаюсь научиться (у меня ведь теперь доча, надо пример показывать...), буду рада книгам по кулинарии.
@ Вяжу спицами и учусь крючком. С узорами пока туго… Мои работы видно в моих благодарностях…
@ Декупаж… но это вообще не обсуждается… я только пробую свои силы…
@ Вышиваю крестом, когда много свободного времени и ни кто не пытается отнять у меня мулине… т.е. почти ни когда…
@ Реставрация мебели и предметов интерьера. О! Это моё самое безумное и самое любимое увлечение.
ну и много других безумных увлечений — исхожу из того, что нужно занимать руки, иначе глупые мысли начнут занимать голову...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
НЕ ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ: пустым профилям, тем кто не дарит или дарит откровенный хлам (кстати у меня стоит настройка и я вижу в информации только желающих с комментариями, соответственно — кто молчит, тех не вижу в упор...).
:) ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ: тем у кого в благодарностях фото (моя шиза описана ниже...), тем у кого в профиле фото коллекций, кто готов к ОВ и особенно тем кто дарит в ОП.
ОТМЕЧАЮ «ПОДАРЕНО» если дары переданы почтальону или упакованы и готовы к отправке в ОП по моим почтальонским направлениям.
ПОЧТА: Только с компенсацией — за свой счёт мне пока не по карману… До весны извините пока — нет. У меня маленький ребёнок и не всегда есть возможность отлучиться из дому, а с ней это ещё труднее. А заставлять одариваемых ждать неделями пока я смогу найти возможность отправить почтой — тоже не красиво. «Крепитесь люди — скоро лето»

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
А ещё я всегда ставлю тарелки в определённом порядке: суповые к суповым, одинаковые вместе — наверное у этой шизы есть научное название или диагноз :).
Пасту (макароны по нашему...) я ем одной вилкой, салат второй, а картофель третьей — у всех этих вилок разной длины зубцы и вообще я люблю есть разные блюда разными вилками… и это не по этикету — просто я сумасшедшая :)
И деньги в кошельке я раскладываю по отделениям (кассиры и очередь вешается...) и когда вижу как кто то достаёт из кармана скомканные деньги — аж мурашки по спине от ужаса…
ну короче говоря — лечиться мне надо однозначно!

Благодарности с фото — это мой фетиш… люблю когда реально видно, а не просто написано...
Если честно мне не особо понятно — если вы в силах сфотографировать дар перед дарением — почему не в силах сделать в благодарность… лень??? моё отношение к лени в самом начале…

Спасибо, что осилили мою писанину!
Спасибо всем, кто рекомендует мои дары в тематические группы!!!
ОСОБОЕ СПАСИБО тем, кто мне дарит — как ребёнок жду дары и открываю с тем же искренним детским восторгом!
Надеюсь, что Вы отнесётесь ко всему, выше изложенному, с долей здорово юмора…
Всем добра!


Фото:
Сверху моё рыжее счастье — доча
Мною сшитая одежда для кукол.
Восстановленая мною кукла.
Я…

~Благодарит открыткой за дар «Китайская подделка под Монстер хай. ООАК»

Ярославна спасибо за девочку - она прекрасна!!! Нет слов чтобы описать мой восторг!!! Бесспорно - она звезда в моей коллекции! Можно я назову её Лилу?
monro-ulnУльяновск07 июн 2016

~ Помогла проекту