Девочка. Родилась 25 окт 1993. Живёт в городе Москва. Сообщница с 01 авг 2016.
Она пока никого не пригласила.
Добрый день всем кто пожелал посмотреть на мою страницу!
Меня зовут Ирина мне 26 лет, живу в Москве!
Совсем недавно на этом сайте и по чуть-чуть осваиваюсь и стараюсь нести добро!
Работаю уже 5 лет по специальности экономист, закончила ФА при Правительстве РФ.

В основном сейчас дарю одежду (всегда почти новая и мало ношенная) либо уходовые средства и косметичееские.
Дары конечно лучше сразу забирать, чтобы не складировать их на работе. В основном все привожу на работу, забирать из центра удобнее (Курская), так как живу сильно за городом.

***Неприятная ситуация.
В первый раз с таим встречаюсь на сайте, что девушка которая пожелала дар очень долго мурыжила тем что приедет, потом не приедет, потом чуть ли я сама к ней привезла на станцию метро, нет она не смогла забрать в итоге. Зачем тогда вообще желать если знаете что не сможете забрать.
И я как бы тоже не обязана сидеть на месте и ждать человека который указал временные рамки с 17-19 заберу и не делать своих дел которые запланировала. Тем более я стараюсь идти на встречу и встречаться либо в метро либо рядом. И всегда есть номер телефона куда можно позвонить и узнать где можно встретиться.

07.11.2017
Удалила дары которые выложила недавно, так как началась путаница, дорогие пожелавшие девочки, выкладывать буду по одному по очереди и обновлятся будет по той мере как будут забирать, так как работаю не полный день, а в основном люди забирать хотят после работы. Поэтому встречи либо днём до 15 на курской либо в воскресенье по договоренности в центре. И пожалуйста, у кого остался мой номер только смс с указанием дара. Благодарю за понимание.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • morianna

    еженедельник или планнер

    блокноты, ежедневники, еженедельники
  • morianna

    Бисер и пайетки для рукоделия

    Пожелаю материалы для рукоделия, хочу расширить свое творчество и попробовать добавить новые материалы к брошам которые делаю из ниток мулине.
    Пожелаю разные пайетки, бусины, камни, бисер и мононити
  • morianna

    Кожаная ткань на ХМ (обрезки или старая одежда)

    Пожелаю на ХМ кожаную ткань. Делаю разные поделки и есть необходимость делать кожаные вставки чтобы смотрелось все эстетично.
    Нахожусь метро курская, могу оперативно подьъехать на ОВ или по центру как удобно.