Девочка. Родилась 23 дек 1961. Живёт в городе Москва. Сообщница с 31 янв 2018.
Она пока никого не пригласила.
Меня зовут Марина. Зовут меня так уже 56 лет.
Я ОЧЕНЬ эмоциональный человек, пусть это никого не пугает!!!:))) Эмоции я выплёскиваю в основном положительные:)))!!!
Мои «розовые очки» слегка поблекли, но всё же остались:)))! Это мне не мешает радоваться разным мелочам: солнышку, птичкам, весеннему ветру, доброй улыбке или, например, хорошему подарку:)))))!
В этом ПРЕКРАСНОМ возрасте меня вдруг потянуло к земле! Скоро впервые поеду на дачу ( в деревню). Жутко волнуюсь!!! И тут оказалось, что нужна целая куча разных вещей… Случайно забрела на сайт «Дару-дар» и поняла, что это моё спасение!
Что касается подарков — я не жадная! Стараюсь пристраивать вещи даром. Редкий случай, когда продам вещь! И то, если очень нужны деньги, и точно это будет гораздо дешевле:))).
Нам иногда тоже кое-что перепадает:)))! Мы подобрали несколько кошек и взяли из приюта собаку. Им, конечно будет лучше на природе! Как впрочем и нам!:))))
У меня есть несколько увлечений: собираю открытки (определённые), колокольчики, ангелочков, и живых кошек (ШУЧУ! коллекция завершена в количестве 5 штук)!!!:)))) Дочка коллекционирует необычные фонарики для свечей. Любим собирать пазлы. У нас даже есть традиция: собираем несколько коробок пазлов в новогодние каникулы.
И ещё! Моя давнишняя мечта приобрести хороший фотоаппарат и делать интересные, боюсь этого слова — художественные фотографии!!! На самом деле ранее я работала детским художником-иллюстратором. И очень любила своё дело!!!!:))))Мне очень нравилось работать для детей!!!
Вот ссылка на мои работы:)))): illustrators.ru/users/Mrrrr
И уж не знаю получится или нет, мы с дочкой хотим на даче (в деревне) освоить ещё одно ремесло — хотели бы научиться делать что-то из дерева!!! В общем планов громадьё!!!!:))) И очень хочется их осуществить!!!:)))

И на этом хватит обо мне!!!:)))

ЧТО Я ЖЕЛАЮ и чему буду всегда рада:
--открыткам (собираю очень давно);
— ангелочкам;
--колокольчикам и мелодии ветра;
--подсвечникам;
--керамической посуде;
--чугунной посуде;
--всяким вязанным и сделанным из кожи прибамбасикам;
--фонарикам и уличным фонарям:))) (всё туда же, в деревню);
--витражным краскам (есть мечта расписать стёкла на веранде:))));
--замкам с ключами и засовам (тоже в деревню);
--садовому инвентарю и всему что может пригодится там;
--обувь на плоской подошве, кроссовки(особенно белые или светлые).
Что касается открыток, ангелочков, колокольчиков и подсвечников — тут я могу, конечно, пожелать не всё! Аляпистое, навороченное точно мне не понадобится!!!
Не обижайтесь, у всех свой вкус, свои предпочтения…