Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 09 фев 2017.
Она пока никого не пригласила.
Приветствую ВСЕХ сообщников сайта!
На сайте оказалась благодаря брату (после долгих походов в библиотеки). С компьютером не очень дружу — поэтому: что не так — извиняйте, постепенно разберусь. По этой причине пока не выставляю свои дары ( надо чуть-чуть времени).

О себе: писать автобиографию не вижу необходимости. Если коротко — я медик. Первая профессия — преподаватель по кл. фо-но и сольфеджио в ДМШ. Очень люблю цветы — стараюсь реанимировать погибающие — это ЖИВОЕ, а значит надо СПАСАТЬ. Фигурное катание — мечта детства! Люблю готовить (особенно печь). Умею хорошо вязать — вяжу спицами и крючком всё — от носков до костюмов (машинки, к сожаленю, нет).

Не люблю держать дома вещи, не используемые по каким-либо причинам. О них даже и не помнишь!.. Они, на мой взгляд, только занимают место и «не пускают» в дом новые. А благодаря сайту, и им окажется внимание.

Мои желания: соответствуют моим увлечениям (см.выше), а значит МОГУ ПОЖЕЛАТЬ:
1. Мед.литературу — любую (для мед.работников, а также мед.литературу для широкого круга читателей;
2. Всё, что связано с цветами, вязанием;
3. Муз.инструменты (в любом состоянии) — но это, скорее, для брата (он разносторонне творческий человек: реставрирует муз.инструменты, и многое другое умеет делать, где нужны руки. А для себя… пожелала бы клавишные: хотелось бы иметь дома именно пианино, но увы!!.. места маловато — ставить некуда. Поэтому только синтезатор ( если кто-то подарит — ой, как буду рада!!!..

Всё другое могу желать по необходимости — хочется угодить по возможности всем, особенно деткам (их много- и племянники, и крестник-да не один!), или, если, уж, что-то ну очень захочется!

Если пообещали дар не мне — не обижусь! Может это и к лучшему! Мой девиз — не гонись за дарами, и их станет больше!...(это не только по отношению моих желаний на сайте. Это… так… — жизненые наблюдения!).

Мои принципы дарения: как таковых нет. Но я думаю так: если выставляешь что-то на всеобщий просмотр — значит готов с этим растаться. В таком случае: так ли важно перечитывать профиль желающего?.. его дары?.. и т.д… Главное, что желающий нуждается! Все остальные варианты — это расчёт, обусловленный жадностью.

ОВ — не могу при любом желании!!!
ОП — нет.
Самовывоз — да.
ЛВ — да (всегда можно договорится).

Благодарю за время, потраченное на чтение профиля! Спасибо за понимание!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Исполнения желаний! Положительных эмоций и радости от принятых даров!
И, вообще, хорошего настроения! Скоро весна — поэтому, весеннего настроения!

Ну вот и всё!.. Пока-пока…