Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Юбка шифон XXL
Дар от жены брата. Черная с маками шифоновая юбка, талия на тонкой резинке. Низ не ровный, длиннее к разрезу. по разрезу неширокая рюшка. Внутренняя подклада до начала разреза. Состояние новой.
Подарено
Отдается в дар Футболка 180/XXXL
Футболка с букетами цветов, синтетика+эластан, корейская скорее всего, купила на Ц.рынке, но так ни разу и не одела. С разрезами по бокам. Состояние как при покупке.
Подарено
Отдается в дар Блузочка двойная разм.52
Очень интересная, на мой взгляд, блузочка с эффектным рисунком, очень интересным рукавчиком, не жаркая. Носила, но выросла из нее. На этикетке 52, но может и на 50 подойти. Пятен, дыр и других погрешностей порочащих ее не найдено. Один недостаток — легкая синтетика.
Подарено
Отдается в дар Майка жен. XL
Майка тоже приехала из Германии, типа разлетайки, с широкими полосами, если на рост повыше, так и топиком может стать. Вот состава не найду — черные полосы похожи на трикотаж х/б, а бежевые как бархатистые. Этикетка огромное, много написано, но состава не нашла, да и все на иностранном. Фирма «Yessica». Состояние новой — с моим ростом я в ней как полосатая бочка.
Обещано
Отдается в дар Футболка х/б разм 54-56
Футболка с очень интересным рисунком, с рельефными приталивающими выточками, на высокий рост и бюст 4-5. На мне висит как на вешалке. Очень тонкий х/б трикотаж, приятный к телу. Катышков и других погрешностей нет.
Обещано
Отдается в дар Маечка с бахромой
Размер XL, х/б, легкая, но не просвечивается к низу переходит в бахрому. Сине-серо-кирпичные тона, рисунок не бросский — справа звезды и черепа, слева полосы с не пойму каким рисунком. Спинка чисто серая. Привезена подругой из Германии, в отличном состоянии, мне она уже как-то не по возрасту.
Подарено
Отдается в дар Черная нарядная жен.блуза
Разме стоит 54, но думаю можно и на 52. Черная мягкая тонкая синтетика. Горловина и рукавчики (очень интересные маленькие фонарики) — тонкий атлас, со стразами (все на месте). Абсолютно новая, не носилась, не стиралась. Была подарена мне к юбилею 60 лет, несколько раз пыталась ее одеть, но она очень претензионная. За два года так и не нашла с чем ее носить. Может у кого-то найдется, желайте.
Обещано
Отдается в дар Сапожки детские 31 размера
Детские сапожки зимние для девочки на меху, со снежинками в черно-баровом цвете. Б/у, но без видимых недостатков. Носы без царапин, в некоторых местах липучки отклеялись изнутри, но это не мешает застегнуть сапожки. Все недостатки пыталась показать на фото.
Подарено
Отдается в дар Великолепный палантин из Оренбурга
Из незабирашек ОП.
Передаривается великолепный палантин от Alexandra8109 из Оренбурга с очень красивым рисунком в коричнево-бежевых тонах, легкий, но тепленький, по краям бахрома и наверное присутствует шерсть. Желайте!
Просьба благодарность отправить дарителю по ссылке darudar.org/gift/4217725/
Обещано
Отдается в дар Жакет льняной.
Жакет 100%лён, с блестящим напылением, пастельно-розового цвета. Размер 42 европейский ( 48 наш).

К сожалению нам не подошел в бедрах узок. Состояние отличное, желайте!
Подарено
Отдается в дар Вязаное пальто.
Вязаное пальто, цвет слоновой кости, х/б нить. Размер от 46-50, на рост 167см и выше. От меня:: постирала, пальто -просто прелесть! Но, в первый сезон не успела надеть, а сейчас, примерила — облегает слишком уж) У меня 50 размер, так что лучше будет на меньший размер. Но, на высокий рост.

Передар: Марина огромное спасибо еще раз, но все же большевато оно дочери. На грудь более 1,5, Желайте. Фото по ссылке.
Подарено
Отдается в дар Ручная вязальная машинка «Буковинка»
Ручная вязальная машина «Буковинка» времен СССР в хорошем состоянии, в своем родном футляре, есть крючок и инструкция — садись и вяжи. Извините без фото, сел фотоаппарат, а зарядить нечем.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда 50+
Одежда 50+
Точно размера не знаю, пишите-что надо измерю.
Туника, рубашка, топ.

От меня: Передаривается туника и топ. Размер у туники 54-56 на рост более 160, Топ размером 52-54, но тоже на рост более 160. Очень славные, но мне не подошли по размеру и цвету.
Подарено
Отдается в дар Монеты ГВС на выбор
Вот и доползли до юбилейчика))
Закажу для Вас монеты из серии ГВС(гальваника).Пишите свои нехваташечки.
Обещать буду непосредственно перед заказом.
Монеты заказаны!!! Больше не желаем!!

От меня: Передар от великолепной Александры из Твери, почтальона и просто замечательного человека. Были подарены три монеты, но Ломоносов у меня был, поэтому дарится дальше, желайте, эта монета с чудесной энергетикой, очень быстро соберется коллекция!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Билеты проездные
Билеты из автобуса и троллейбуса Ростова-на-Дону, были из трамвая, но что-то я их пока не нашла после ремонта. Если найду, то добавлю. Спасибо всем за рекомендацию моих даров.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Открытки для денег
Открытки-конверты поздравительные для денег, но увы без них — 5 штук, может кому в коллекцию, а может по прямому назначению. Были подарены (с ними конечно, но увы закончились), а теперь лежат без дела. Может кому нужны, желайте!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Монеты юбилейные ГВС
Мне подарили монету, которую я давно не могла заполучить — ВДОХНОВИЛАСЬ!
Дарю две монеты:
Владивосток — 1 шт
Ростов-на-Дону — 3 шт.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Монеты ГВС
Монеты ГВС Ростов-нв-Дону и Таганрог
Подарено
Отдается в дар Костюм женский 50-52-54
Передар, я к сожалению поправилась и мне стал узковат. Качество великолепное, бежевого цвета с выпуклым рисунком, юбка на подкладе. Пиджак на молнии. Состояние нового.
Подарено
Отдается в дар Книга Считарь
Андрей Усачев обучающая книга Считарь в твердом переплете и хорошем состоянии
Страниц: 4