Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Сапожки детские 31 размера
Детские сапожки зимние для девочки на меху, со снежинками в черно-баровом цвете. Б/у, но без видимых недостатков. Носы без царапин, в некоторых местах липучки отклеялись изнутри, но это не мешает застегнуть сапожки. Все недостатки пыталась показать на фото.
Обещано
Отдается в дар Маечка с бахромой
Размер XL, х/б, легкая, но не просвечивается к низу переходит в бахрому. Сине-серо-кирпичные тона, рисунок не бросский — справа звезды и черепа, слева полосы с не пойму каким рисунком. Спинка чисто серая. Привезена подругой из Германии, в отличном состоянии, мне она уже как-то не по возрасту.
Обещано
Отдается в дар Тубус для чертежей
Черный тубус для чертежей или рисунков. Может кому-то нужен, дар от наших студентов.
Обещано
Отдается в дар Купальник
Купальник очень приятного синего цвета в нечастую полоску. Очень хорошо скрывает все недостатки фигуры т.к. сверху него бикини от самого верха. Запросто подойдет беременным. Размер 46-48-50.

Извините, забыла прикрепить фото.
Отдается в дар Блуза и футболка
1. Блуза синего цвета в мелкий горошек, на вороте отделка белым кантом, полиэстер, разм. 54-56 русский.
2. Футболка передар из Краснодара, салатного цвета, впереди отделка по вороту, хб трикотаж очень хорошего качества, изначально обтягивала в бедрах, мне было не удобно. Размер 52-54 русский.
Отдается в дар Юбки
1. Легкая летняя цветная юбка из легкого материала на подкладе, размер на этикетке 56, но меньше на самом деле 52-54. В отличном состоянии — не ношена, так и не смогла подобрать блузку.
2. Юбка черная для осени вельветон х/б, очень качественная и ноская вещь. Впереди имеется рисунок-вышивка и по низу тонкая оборка леопардовой расцветки. Шикарная юбка в хорошем состоянии, очень мной любимая, но увы мала. Размер на этикетке 48, в реальности 52-54 русский.
Подарено
Отдается в дар Сарафан летний
Легкий сарафанчик, размер на этикетке. Носить можно без бюстг. т.к. он имеется в сарафане. Бретели регулируются. Состояние отличное.
Обещано
Отдается в дар Жакет льняной.
Жакет 100%лён, с блестящим напылением, пастельно-розового цвета. Размер 42 европейский ( 48 наш).

К сожалению нам не подошел в бедрах узок. Состояние отличное, желайте!
Дар обущан BDSM, но к сожалению лето и никак не встретимся на ОВ. Я болела и очень долго не посещала, поэтому продлеваю чтобы не потерять передар.
Подарено
Отдается в дар Книга фэнтази
Для любителей фэнтази в твердом переплете и отличном состоянии:
Глен Кук Черный отряд и Тени сгущаются
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Пакет жен. одежды 42-48 и 56
Все передары
1.Блуза 44-46
2. Блуза с длин. прозрачным рукавом 44-46 ДикийАнгел
3. Брюки в полоску полиэстр 46-48
4. Брюки серые 44-46
5. Майка хб 44 Никуля
6. Рубашка 44-46
7-8 Сарафаны (3шт) хб 42-44 Никуля
9. Юбка хб 46-48
10. Юбка шифон на подкладе длинная 56 Космос
11. Кофта белая с неярким рисунком впереди спинка длиннее чем перед 56 Космос
Другие фото добавила
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Женские блузы 54 разм.
1. Тонкая батистовая блуза с сиреневым рисунком и по ткани шитье. На этикетке написан 56, но она на 52-54. Состояние новой.
2. Блуза из полиэстра на подкладе, разм 54. Состояние на 4.
Отдается в дар Костюм женский
Трикотажный вязаный костюм болотного цвета.Жакет без подкладки, ПОГ-54 см, длина по спинке-71 см… Юбка на подкладе, ПОБ-55см, ПОТ-42 СМ(на резинке), длина-70 см.

Передариваю, к сожалению он мне не подошел, а жаль. Костюм в отличном состоянии, тепленький, плотный, очень интересная кофта, но на рост повыше чем 156, и юбка на меня в обтяжку слишком.
Отдается в дар Платье-халат 48
Дар от жены брата, состояние нового. Платье-халат т.к. впереди застежка на пуговицах, по-моему шифон, на подкладе, черное в белый горошек. На спинке резиночка в виде хлястика. Приталенное, расклешено от талии (очень интересный фасончик). Можно для дома, в нем можно выйти в магазин или погулять на улице с ребенком.
Отдается в дар Юбка 48
Дар от жены брата. Юбка полиэстр, пояс резинка, подклада. Юбка клиньями, впереди клинья по швам с отделкой, внизу кружево, низ не ровный. Длина на мой 156 в пол. Размер на этикетке 48, может и на 50 подойдет. Состояние отличное, но нужно освежить.
Подарено
Отдается в дар Юбка шифон XXL
Дар от жены брата. Черная с маками шифоновая юбка, талия на тонкой резинке. Низ не ровный, длиннее к разрезу. по разрезу неширокая рюшка. Внутренняя подклада до начала разреза. Состояние новой.
Подарено
Отдается в дар Футболка 180/XXXL
Футболка с букетами цветов, синтетика+эластан, корейская скорее всего, купила на Ц.рынке, но так ни разу и не одела. С разрезами по бокам. Состояние как при покупке.
Подарено
Отдается в дар Блузочка двойная разм.52
Очень интересная, на мой взгляд, блузочка с эффектным рисунком, очень интересным рукавчиком, не жаркая. Носила, но выросла из нее. На этикетке 52, но может и на 50 подойти. Пятен, дыр и других погрешностей порочащих ее не найдено. Один недостаток — легкая синтетика.
Подарено
Отдается в дар Майка жен. XL
Майка тоже приехала из Германии, типа разлетайки, с широкими полосами, если на рост повыше, так и топиком может стать. Вот состава не найду — черные полосы похожи на трикотаж х/б, а бежевые как бархатистые. Этикетка огромное, много написано, но состава не нашла, да и все на иностранном. Фирма «Yessica». Состояние новой — с моим ростом я в ней как полосатая бочка.
Подарено
Отдается в дар Футболка х/б разм 54-56
Футболка с очень интересным рисунком, с рельефными приталивающими выточками, на высокий рост и бюст 4-5. На мне висит как на вешалке. Очень тонкий х/б трикотаж, приятный к телу. Катышков и других погрешностей нет.
Подарено
Отдается в дар Черная нарядная жен.блуза
Разме стоит 54, но думаю можно и на 52. Черная мягкая тонкая синтетика. Горловина и рукавчики (очень интересные маленькие фонарики) — тонкий атлас, со стразами (все на месте). Абсолютно новая, не носилась, не стиралась. Была подарена мне к юбилею 60 лет, несколько раз пыталась ее одеть, но она очень претензионная. За два года так и не нашла с чем ее носить. Может у кого-то найдется, желайте.
Страниц: 5