A girl. Родилась Oct 20, 1957. Живёт в городе Москва. Сообщница с Feb 17, 2016.
Она пока никого не пригласила.
Меня зовут Наталия Николаевна, мне 58 лет. Пенсионерка. Живу одна. Дети взрослые — живут отдельно. Усидеть на одном месте не могу, поэтому постоянно куда-нибудь разъезжаю.Поэтому часто прошу придержать дар. Люблю ходить на ОВ — нравится знакомиться с новыми людьми. В свободное время хожу в бассейн, занимаюсь скандинавской ходьбой. Собираю слоников и котов. Фотографию свою поместить не могу, так как я вообще не дружу с компьютером и не знаю, как поместить мою фотографию. Со временем научусь и сделаю.
Часто езжу в Украину, у меня там живет престарелая мама. Обратила внимание, что многие собирают украинские деньги. Стала их привозить.
Что я смотрю. Пазлы ( после сборки отдаю их в свою группу «девочек-пенсионерок» и эти пазлы гуляют, пока их все не соберут, книги Валерия Синельникова, обувь 36 размера. Желала тонометр. И, Дай Бог здоровья Lucky 47, она осуществила мое желание, подарила новый тонометр. С кем бы из сообщников не встречалась — море удовольствия! Мне встречались очень хорошие люди! Спасибо всем, кто меня выбрал и одарил своим даром. Что касается благодарности, честно признаюсь — не умею вставить фото в компьютер, поэтому благодарность чисто текстом. Не обижайтесь! Наталия Николаевна
Спасибо всем, кто занимается добрым делом. Да не оскудеет рука дающего!

Примет в дар следующие услуги и вещи

~ Donated to the project