Девочка. Родилась 20 окт 1957. Живёт в городе Москва. Сообщница с 17 фев 2016.
Она пока никого не пригласила.
Меня зовут Наталия Николаевна, мне 58 лет. Пенсионерка. Живу одна. Дети взрослые — живут отдельно. Усидеть на одном месте не могу — постоянно куда-нибудь разъезжаю. Люблю вокзалы с их суетой, вечно спешащих людей, чемоданы. Раз в месяц я должна куда-нибудь поехать, иначе «закисну». Поэтому часто прошу придержать дар. В свободное время хожу в бассейн, занимаюсь скандинавской ходьбой, аэробикой, собираю пазлы, расписываю картины по номерам.
Часто езжу в Украину, у меня там живет престарелая мама. Обратила внимание, что многие собирают украинские деньги. Стала их привозить.
Что я смотрю. Пазлы ( после сборки отдаю их в свою группу «девочек-пенсионерок» и эти пазлы гуляют, пока их все не соберут, пазлы не собираю — передариваю. Я любитель и ценитель меда. P.S. Появился внук!!! Буду смотреть и для него. Очень любит морковь и тыкву.

Предпочитаю ОВ.
Ревностно слежу, чтобы количество моих даров было все-таки больше моих «хотелок». Не всегда так получается. Взяли квартиру в ипотеку… Дару-Дар меня во многом выручает.
С мая по октябрь уезжаю на море — работаю без выходных и целый день. Дару-Дар от меня в этот период отдыхает.
На фото наша кошка Снежа (вреднющий характер) и внук с любимицей Аськой.
Из моих желаний — кофемолка и чемодан на колесиках (мой уже дышит «на ладан»).

Примет в дар следующие услуги и вещи

~ Помогла проекту