Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Книга Серый кот по имени Степан.
Прочитала книгу, решила ее подарить. Может кому- то интересно ее почитать. Фото из интернета. У меня такая же. Обложка твердая. Не для детей.
Подарено
Отдается в дар Марки иностранные
Подарю марочки иностранные в коллекцию, может у кого-то еще нет таких. Все в одни руки. Почта -Да, но не быстро. Для Питера — самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Коды простоквашино
Добого времени суток. Появилось 5 кодиков от сметаны, кто еще собирает, желайте. Напишу сообщением во встречех или самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Брюки
Вот и наступило долгожданное лето, надеюсь, у нас еще будет очень тепло. В связи с этим хотелось бы подарить новые белые женсеие брюки размер 50(XL) Состав хлопок 97% и эластан 3%.Фирма Модис.
Подарено
Отдается в дар Магниты
Подарю магнитики на хоодильник. Мне отдали, но я такое не собираю. Желайте кому нужно. Есть возможность передать на ближайшую ОВ или самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Мелочи для малышей
Собрала все в кучу. Нам отдали, но мне это не актуально. Там слюнявчики, клеенка, погремушки, рукавички, сапожки для комбинезона, что-то от авент и др. Отдам все в одни руки. Есть возможность передать на ближайшую ОВ или самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Сова сувенир
Дар для любителей сов. ) Подарю вот такой вот сувенирчик — совушку. Сделан из дерева.Размер где-то 13,5* 15.Желайте, кому не хватает такой красоты в коллекцию.
Подарено
Отдается в дар Ботиночки для девочки
Подарю ботиночки на девочку, внутри с утеплением на осень -весну. Размер 25. Фирма Kakadu. Есть и шнуровка и молния сбоку. Желайте.
Подарено
Отдается в дар Сапоги Куома
Подарю зимние сапоги-валенки Kuoma, нам отдали, но у дочки есть в точности такие же и такого же размера, только розовые. Размер 26. Цвет черный с серым. Желайте. Смотрите и другие мои необещанные дары.
Подарено
Отдается в дар Сапоги
Подарю полусапожки, внешнее и внутреннее состояние отличное,
на вид красивые, без потертостей, на весну-осень или евро-зима, размер 40, но немного стерт каблук, может ( можно с ним что-то сделать или так носить) Из искусственной кожи.Размер не мой. Смотрите фото.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Файлы
Подарю файлы формата А5 новые, очень -очень плотные, из такого материала быавют обложки для тетрадей, учебников) 4 упаковки по 5 штук в каждой, смотрите фото) Рассчитаны на три кольца в папке, у меня таких нет, поэтому дарю. Самовывоз в любой день или только завтра смогу отдать внутри метро на станции Звенигородская перед ОВ. На верх подниматься не буду.
Подарено
Отдается в дар Рюкзак
Подарю спортивный рюкзак фирмы Lecaf с одной лямкой, носить через плечо. Был привезен из Южной Кореи.Самовывоз в любой день или только завтра смогу отдать внутри метро на станции Звенигородская перед ОВ. На верх подниматься не буду.
Подарено
Отдается в дар коды простоквашино
Доброго времени суток, всем. Кто-то еще копит на приз от Матроскина? Отдам 1 код от сметаны и 1 от творога. Желайте. Напишу сообщением во встречах, пришлю фото, если надо.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Наушники
Подарю наушники фирмы Филипс, рабочие. Регулируются по размеру головы.. Самовывоз в любой день или только завтра смогу отдать внутри метро на станции Звенигородская перед ОВ На верх подниматься не буду.
Подарено
Отдается в дар Конструктор и немного игрушек для детей
Перебирали сегодня игрушки с детьми решили, поделиться. Констркуктор, еще со времен, когда сынок был маленький, но играть можно, храниться в коробочке-машинке, правда она вся в наклейках. И другие игрушки.Барби фирмы Mattel, дочка сломала шарнир в голове, но ее можно надевать на шею и играть. Самовывоз в любой день или только завтра смогу отдать внутри метро на станции Звенигородская перед ОВ На верх подниматься не буду.
Подарено
Отдается в дар Куртка для ребенка
Подарю куртку зимнюю, на пуху, двухсторонняя, подойдет как мальчику так и девочке, производитель Южная Корея, на возраст где -то от 1 до 2 лет. Состоянее хорошее, но проблема всех пуховиков, лезет пух.
Подарено
Отдается в дар Одежда для девочки
Подарим вот такую вот одежду для девочки, нам отдали, но мы это носить не будем. На нарядном платье есть пятна, можно попробовать вывести. На возраст 1,5- 2 года. Состояние вещей разное, дырок нет. Платья, колготки, кофточки, штанишки.
Подарено
Отдается в дар Сумка
Подарю сумку фирмы Rieker, мне отдали, но это не мой фасон. В целом состояние хорошее. Спереди немного как бы поцарапано, но это не бросается в глаза. На фото отразила и нужно постирать подклад.
Подарено
Отдается в дар Сапоги Куома
Куома. Ношены сезон. Дефектов нет. Размер 28.

от nata2015: Спасибо предыдущему дарителю, нам не подошли дарим дальше.
Подарено
Отдается в дар Домино «Смешарики» из Ленты
Подарю домино смешарики, нашла 4 штучки, может кто еще собирает. Желайте.
Страниц: 20