A girl. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с Mar 04, 2014.
Она пока никого не пригласила.
Я недавно на этом сайте и приятно удивлена. Сколько людей готовы дарить радость друг другу. ведь это так здорово, когда можно подарить вещь человеку, которому она действительно необходима. Сейчас буду наводить ревизию в своих закромах и дарить подарки. Я это очень люблю. Пока что начала с книг…

Убедительная просьба,, если дар вам подарен, то отзвонитесь, когда планируете забрать. Если не забираете, то делаю вывод, что это вам не надо и дарю дальше.

Я собираю магнитики на холодильник.Только что приехали магниты из Сочи. Ребята вернулись из командировки и в итоге холодильник тоже принял участие в Олимпиаде.
Люблю духи и новые ароматы,. неравнодушна к китайскому и японскому стилю. Обожаю их украшения., очень нравятся керамические фигурки, маленькие немецкие куколки. Если они у вас есть и не очень нужны, то с удовольствием приму в свою коллекцию малышек radikal.ru/users/elenaspb#alb=ig...
Хочу продолжить их собирать и пожелаю себе фарфоровых куколок в коллекцию. Пригласите меня в эту группу. Интересуюсь хохломой и настенными тарелками гжель.Желайте мне эти дыры и пригласите в группы.Буду очень благодарна. А еще я очень ищу книгу польской писательницы Малгожаты Мусерович «Целестина или шестое чувство», если вдруг она у вас есть и не нужна с удовольствием ее пожелаю. Вот ссылка обложки www.livelib.ru/book/1000321320


Если прошу дар, значит он действительно нужен мне, сыну или моим родным.Не люблю когда вещи лежат без дела и пылятся. Поэтому дарю и принимаю с удовольствием.

Если вы желаете мой дар, но у вас элементарно не заполнен профиль и к тому же вы не оставляете элементарного комментарий к моему дару, то я вас игнорирую. Без обид. Если у вас ни одного дара, но желаний немеряно-то же самое.

Общие посылки darudar.org/daronomics/sankt-pet...

Примет в дар следующие услуги и вещи