Девочка. Родилась 29 май 1991. Живёт в городе Москва. Сообщница с 12 апр 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет!

Меня зовут Таша.

Я помню это чувство, когда я впервые отдала дар (тогда это еще не было связано с данным сайтом). Это приятное чувство легкости. На самом деле, думаю, это связано с личным пространством и его освобождением от ненужных мне вещей.

Расскажу немного о себе: мне 24 25 (хотя в душе всё ещё 17). Я, в основном, провожу время на работе :D Всё потому, что я ее очень люблю)) Я являюсь специалистом по медицинскому оборудованию.

Но вот когда я не работаю… я занимаюсь игрой на ударных, учу языки (английский, немецкий, в планах голландский и китайский). Хотелось бы побольше вязать или делать что-то своими руками. Люблю хендмейд и иногда пытаюсь воплотить в жизнь найденные в интернете уроки по ХМ. В общем, я открыта всему новому и интересному).

Я люблю пирсинг, тяжелую музыку, своего кота (правда он живет отдельно с родителями) (мой любимый кот, к сожалению, покинул нас) свою собаку и племянника (свет моих очей)))
С 2016 г. со мной живет такса Ватсон, которого я взяла здесь на ДД, и он — это лучшее, что я получала здесь)

Люблю вселенную Marvel, но и от DC не отрекаюсь))

Люблю печь. Пеку для друзей, семьи и коллег.

Собираю кружки с городами, стараюсь привозить их из отпуска)

Думаю, глупо отрицать, что я люблю вещи. Да, я — материалист в том плане, что я люблю, чтобы меня окружали хорошие вещи: мебель, одежда, аксессуары, какие-то детали интерьера.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • nbesson

    Учебники и книги на иностранных языках

    С удовольствием приму учебники, самоучители, художественную литературу, в общем, книги на иностранных языках. Интересны английский, немецкий, голландский, китайский, итальянский. Приму как адаптированные издания, так и не адаптированные.
  • nbesson

    Бабочка

    Мечтаю о красивом галстуке-бабочке, чтобы хоть как-то скрасить повседневный офисный костюм
  • nbesson

    Шар со снегом

    Ничего не могу с собой поделать, люблю шары со снегом) Причем они не просто стоят на полке и собирают пыль… Я могу часами смотреть как в них падает снег, не знаю почему, но меня это успокаивает)