Публичные отзывы других о сообщнике neovita

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Freken-Bok
Положительный отзыв
Захожу на страницу, вижу отсутствие положительных отзывов и понимаю — человек ХОРОШИЙ!
Larochka8
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Мне приятно сознавать, что благодаря Дарудару я познакомилась с Игорем Валерьевичем — поистине удивительным и светлым человеком. Каждый раз он дарит мне приятные минуты общения и массу положительных эмоций надолго. Я рада считать его своим другом не только на просторах Дарудара.
Спасибо за Вашу сердечность и Вашу искреннюю заботу о ближних.
Дай Бог Вам всего самого доброго и светлого!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике Larochka8
Удивлен. Откровенно удивлен тому, что о Ларисе всего лишь один отзыв. А ведь она заслуживает большего… Мы встречались с Ларисой дважды — и надеюсь, встретимся еще! — и оба раза я был покорен ее обаянием и интеллигентностью. Она ответственный, пунктуальный человек. Есть люди, с которыми — тепло. Вот Лариса из их числа. А еще она прекрасный собеседник. А ее улыбка!.. Я очень рад, что случай свел меня еще с одним замечательным человеком — Ларисой. Хотя понятно же — ничто не бывает случайным…
Resurs
Положительный отзыв
Игорь Валерьевич… Человек-загадка! Достаточно почитать его комментарии, чтобы удостовериться в высочайшем интеллекте и прямо таки безграничной эрудиции! Загадка… полтора года на сайте и ни разу ничего не пожелал! Его дары всегда вызывали моё восхищение тонким юмором описания и глубоким смыслом. Респект и уважение!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике Resurs
Юрий. Человек со странным ником resurs2012. А может, не странным? Ведь в этом человеке, кажется, действительно несметные ресурсы — запасы самых положительных качеств: благородства, справедливости, неравнодушия, щедрости… А еще он весьма эрудирован, заслуженно уважаем и неизменно корректен со всеми.
Nata0912
Положительный отзыв
С удовольствием возобновляю свой положительный отзыв о Игоре Валерьевиче! Добрейшей души человек, который подарил нам прекрасный кофейный сервиз и встретился в удобное для нас время! Договориться о личной встрече было очень легко, а общаться приятно!
Ket-mins
Положительный отзыв
Чистое сияние Разума и щедрые лучи Доброты… Открытость и отзывчивость…
Я вижу, как терпеливо и благожелательно эти добрые руки строят наш с вами общий Дом, как одаривают нас по-дедморозовски бескорыстно и волшебно. Потрясающие люди! Дарить Радость — это получается у вас, уважаемые Галина и Игорь Валерьевич, на все сто процентов.
Дарударовцы знают, что ваш авторитет, ум всегда помогут устоять на светлой стороне… Всё может изменяться, усложняться, озадачивать и огорчать, но как-то теплеет на душе рядом с вами, пусть иногда и виртуально. Ведь сопереживание, глубокая интеллигентность и чуткость к людям – грозятся стать атрибутами иных миров… Свет, который освещает наш путь, струится и из окон вашего гостеприимного и теплого дома. Счастья и здоровья вам! Спасибо, что вы есть!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике Ket-mins
Вику знаю заочно, но давно. Общение с ней всегда приятно. Она мягка, утонченна, интеллигентна и эрудированна. А еще Вика — прекрасный коллекционер, и способствовать пополнению ее коллекции — всегда радость.
Luna_Nova
Положительный отзыв
Согласна со всеми положительными отзывами! Великолепный сообщник и просто хороший человек!
Рекомендую!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике Luna_Nova
Прекрасный человек. Щедрый даритель изысканных вещей. Очень рад знакомству с Юлей.
Odanata
Положительный отзыв
Не понимаю, за что можно быть настолько обозленным на сообщника, чтобы удалять ВСЕ отзывы других людей, положительные, относительно него. Напишите свой отрицательный отзыв! Почему Вы настолько трусы, что из под тишка минусите мнения других людей. Очень скверно! Каждый имеет право на свое мнение, как положительно, так и отрицательное.

Мое мнение относительно данного сообщника исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!

К сожалению, не могла написать отзыв еще раз раньше, пока не был удален мой предыдущий. Сегодня уже могу и заново пишу его. Можете минусить, я снова напишу — у меня нет никаких оснований менять его:


Я редко прибегаю к публичным хвалебным речам, но данный случай – особенный, по крайней мере, для меня. Хочу написать о замечательной паре – Игоре и Галине, которые меня удивили. Удивили не подарком, а сначала приглашением в гости, а потом собой: да-да, своей какой-то светлостью, оптимизмом, интеллигентностью, открытостью, гостеприимством, тактичностью и душевной теплотой. А какие они интересные собеседники! Игорь вообще меня поразил энциклопедическими знаниями. У этой пары очень уютный дом и туда хочется возвращаться.
Галина, Игорь! Спасибо Вам за отличный вечер и за дары, конечно, тоже. Это было в моей жизни впервые, чтобы меня так просто пригласили в гости, да и чтобы я так просто к кому-то пришла. Судьба….
Надеюсь, Вы не в обиде, что я тут написала.
lirri
Положительный отзыв
Версия до сноса отзыва: Вот и я собралась с мыслями, выловила и «причесала» все положительные эмоции, которые остались от встречи с Игорем.
Увидел мою проблему на сайте, предложил помочь, приехал и помог. Быстро и легко.
Приятно, что в Игоре столько доброты, отзывчивости и просто человеческого тепла.
Спасибо вам!
Здоровья вам, вашим близким и всего самого хорошего и побольше :)
Продолжение:
Игорь — отличный собеседник, чуткий человек и щедрый даритель.
Общение интересное, встречи яркие и доброта неиссякаемая.
Игорь — ты замечательный!
_edinorog_
Положительный отзыв
Игорь Валерьевич — это человек, который умеет творить самые добрые чудеса!!!
Человек, с которым хочется дружить всю жизнь. Человек, который поможет и поддержит если тебе трудно.
polly_honey
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Замечательный, добрый, светлый человек! Удачи Вам во всем и большого счастья!

обновление от 01.12.13: Игорь Валерьевич — не только замечательный даритель, который дарит хоть и нечасто, но очень щедро (в том числе и вне ленты), но и настоящий верный друг, готовый помочь и поддержать!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике polly_honey
Вот какая она, Поля-Полина? Скажу: обаятельная и с легким характером — так это все знают. Тактичная и предупредительная — всякий согласится. Вдумчивая и рассудительная — и это не вызовет возражений. А еще в ней — редкое сочетание внешней красоты и внутреннего света. Встретить такого человека на сайте «Дару-дар» — знаю, радость. Встретить такого человека в жизни — наверное, счастье… После встречи с Полиной начинаешь воспринимать «Дару-дар» не как казенный сервис дарения, а как душевное сообщество людей.
Ledi_Banditka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Соглашусь со всеми сообщниками, кто писал Игорю положительные отзывы! Он очень ответственный, щедрый, пуктуальный и приятный сообщник! Загляните к нему в профиль! Он бескорыстно только дарит на проекте- ни разу еще ничего не желал! Это большая редкость! Спасибо Вам, Игорь, за общение и позитив! Удачи Вам, исполнения желаний и побольше здоровья!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике Ledi_Banditka
Она прямая. Иногда резкая. Но всегда справедливая, открытая и добрая. И это главное. А еще — очень щедрая. Вот такая она, Ольга.
MarLen4ik
Положительный отзыв
С семьей Игоря Валерьевича и Галины меня свел счастливый для меня случай и вот этот красивый дар http://darudar.org/gift/2330164/! После обещания мне дара, я уже и так предвкушала радость от обладания таким ярким гобеленом, и ехала на встречу с Дарителями в замечательном настроении. Меня встретили так, как будто мы уже давно знакомы, посадили за специально для меня (!!!) накрытый стол, напоили чаем с разными вкусностями.
И вечер выдался такой замечательный — залитая солнечным светом комната с белыми обоями, светлой мебелью, картинами на стенах и огромным количеством книг. Два часа пролетели как одно мгновенье. Мы говорили о нашем детстве, о любимых животных, смеялись от души сами над собой и над своими проказами. И никакой неловкости, никакого смущения от того, что мы знакомы всего несколько часов.
И так же как и все сообщники с ДД, я ехала домой еще более счастливая — я везла не просто гобелен в раме, я везла с собой частичку душевной теплоты, которой вы, Галина и вы, Игорь Валерьевич, так щедро со мной поделились.
Галина и Игорь Валерьевич, я желаю вам от всей души здоровья и чтобы вас всегда окружали такие же душевно щедрые и отзывчивые люди как вы.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах