Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Сухой суп Магги
2 супчика Магги, куриных, для кружки, срок годности действующий. Купили не тот вкус.
Отдается в дар Крем после депиляции
2 пакетика крема после депиляции остались от набора для депиляции, по 15мл каждый. Новые, срок годности действующий.
Отдается в дар Книга про масла
Книга про эфирные и обычные косметические масла. Виды масел, об их характеристиках, способах применения для красоты, массажа, лечения при разных заболеваниях и конечно же уйма рецептов. Немного оказалась не того содержания которое искал.
Новая, 2015г, 160 стр.
Отдается в дар Зубная щётка
Зубная щётка Орал би, от набора из 2-х осталась одна, конечно же новая не использованная. Щётка имеет щетину из 2-х круговых ряда кто в курсе., не очень подошла.
Отдается в дар Расчёски
Наборчик из 2-х расчёсок, пластик, Китай. Новые не использованные!
Отдается в дар Салфетки
Отдам вне ленты салфетки для декупажа если правильно называется… Остались после праздников где -то 20-30шт. Кого заинтересует пишите, на ОВ 19-го.
Подарено
Отдается в дар Папка с файлами
Отдам папку с вшитыми файлами. Б\у но в хорошем состоянии, хранил вырезки из журналов. папка с 20 — ю файлами.
Подарено
Отдается в дар Растение Мирт
Пока тепло отдам последний горшочек Мирта обыкновенного которых настаскал в позапрошлом году с работы. Ну совсем ему не нравится у меня дома, и даже за лето не дал ощутимого прироста, периодически болел паутинным клещом но сейчас на 100% я его извёл. Возможно мирт именно уличный — садовый, а в комнатной культуре наверно используется более приспособленный вид\сорт. Горшочек не большой 10см диаметр и соответственно сам Мирт тоже около 10см высотой\длиной.

На последующих ОВ могу и не быть, приоритет кто заберёт от моей станции метро.
Подарено
Отдается в дар Конфеты сладости
Отдам в дар небольшой пакетик конфет из нескольких сладких подарков. Состав карамельки, леденцы и некоторые карамели с мягкими начинками. Плюс 3 упаковки печений шоколадные с шоколадной глазурью, в упаковки по 2шт печений. Отдам в коробочке из под подарка.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Календари на 2018 -й
Набор календарей на 2018-й год:
Редактирую добавляю ещё под номером 3 (фото 2)
Остаётся отрывной, общий.
1 — плакат настенный маленький по размеру: высота — 43см, ширина — 29см
2 — отрывной «общий»
3 — плакат настенный средний стандартный размер
Всё в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Мужская туалетная вода
Отдаю в дар 3 вида мужской туалетной воды в одни руки:
1 — Attraction от Avon от 75мл половина, срок годности действующий. Свеже — приятный, вкусненький аромат. Ноты: Имбирь, Лабданум, Мускус. Срок годности действующий, но без крышечки.

2 — Fragrance Du Bois Pure Oud Pure Luxury 2 мл, пробник с мини — пульвезатором. Подаренный мне за дар. Аромат тяжёленький, смолисто — коньячный как мне показалось с нотой «Уд» кто в курсе.

3 — автомайзер с мини — пульвезатором на 5 мл, крышечка отвинчивается и можно перезаправлять разными духами в дорогу. Отпшикал от своего Pulse от Faberlic. Аромат свеже — фужерный, приятный с вкусными нотами.
Подарено
Отдается в дар Мочалка для душа
Мочалка для душа «бабочка». Абсолютно новая не использованная, правда без упаковки. Просто лежала вскрытая после покупки. Размер стандартный.
Подарено
Отдается в дар Мужской дезодорант
Мужской дезодорант от Faberlic аромат Felice. Лёгкий, приятный цитрусовый запах. Практически полный без нескольких пшиков. Объём не большой 100мл. Из недостатков запах слабенький быстро выветривается. Дезодорант не гигиенический, а просто парфюмерный. Срок годности действующий.
Подарено
Отдается в дар Чай и вкусняшка
ОТдам в дар чайный напиток Гринфелд «Летний букет» в пакетиках, из 25 шт осталось 15, каждый пакетик зафольгован. Состав: цветы гибискуса (каркадэ), сушёные шиповник, яблоко, малина с ароматизатором малины. Немного не пошёл, в основном из -за присутствия гибискуса. Срок годности действующий. И в довесок куплю что нибудь вкусненькое к чаю (пачку печений, вафель или что то ещё что понравится самому).

ОВ
Отдается в дар Мужская куртка
Куртка мужская демисезонная но возможно и зимняя т.к тяжёлая, плотная. Утеплитель синтепон не особо толстый но и не тонкий. Фирма City Clasic, фасон прямой, классический (не пуховик), цвет тёмно-синий, размер 48-50, замеры: ширина — 53см, длина (по молнии) — 73см, длина рукава (от плеча) — 67см. Капюшон остёгивается. Не плохая куртка довольно качественный плотный материал, хорошо везде прошита. Внизу подол на утяжках, резинки нет. Особо без дефектов но всё же есть: на молнии отлетел один зубчик (фото 3) на работоспособность молнии не влияет, и сзади куртки прям внизу «на попе» не большой «ожог» материала от утюга, там материал как бы блестит теперь но тоже совсем чуток особо не видно.

Отдам на ближайшей ОВ.
Подарено
Отдается в дар Шампунь
Шампунь «Рецепты бабушки Агафьи» против перхоти. Практически полный 350мл, без несколько опробываний. Срок годности действующий. Состав обычного бюджетного шампуня, от перхоти там экстракты трав: крапива, алтей, кора дуба. Унисекс.
Подарено
Отдается в дар Папка деловая
Длячерная кожзам очень хорошая вместительная примерно 30 на 4н,3 кармана для листов А4 и больше и 3 карманчика одино отдеоение на молнии и молния по 4м стороонам, без дефектов бумаг.

От меня: передариваю, т.к. для меня всё таки без надобности, главный недостаток что уже очень заношенная и пользоваться ею в каких то деловых местах просто стыдно. Сгодится просто для домашнего хранения в ней бумаг\документов. Размер для бумаги А4, кожзам. Фотик немного засветил, она всё таки темнее чёрного цвета.
Подарено
Отдается в дар Книга Сказки
Сказки для детей «Сказки Биг Бена», содержит английские, шотландские, ирландские народные сказки, естественно переведены. Книга в очень хорошем состоянии, с красочными интересными иллюстрациями. 1993г, 254стр.
Подарено
Отдается в дар Комнатное растение
Отдам на этой ОВ пока потеплело лишний Бальзамин ( в народе «Огонёк», «Ванька мокрый»), сортовой, цветёт махровыми нежно — розовыми цветами (пример цветения фото2). Саженец этого года, зацветёт на следующий год, не маленький высотой около 40см. Упакую хорошо.
Подарено
Отдается в дар Зонт
Дар не по сезону, но решил поделится вторым т.к. у меня их 2 таких. Зонт очень простой и хлипенький, «аля фикс прайс», так что не для погоды с сильным ветром, т.к. быстро сломается. Но в данный момент абсолютно новый, в рабочем состояннии. Решил подарить сейчас зимой какому — нибудь почтальону которые стоят на ОВ, защищаться от снега.

ОВ
Страниц: 17