nikiks благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 4

Отдается в дар «Детская библия»
Дорогая Даша! Благодарю за удивительно красочную книгу! Дочка сразу же заинтересовалась и даже попыталась приобщить к чтению непоседу — братца.
Это удивительно! В детстве я сама хотела такую библию, увидела у подружки. Это издание появилось в годах 90-х. Оно очень удачное. 

Спасибо!
Отдается в дар «Книги»
Сердечно благодарю за замечательную книгу! Прочитала уже половину. Создает минорное настроение, но иногда полезно погрустить! 
Планирую использовать книгу в своей педагогической деятельности. Текст, действительно, не сложный. 

Отдается в дар «Аквариумные улитки»
Роман, благодарю за чудесный дар с доставкой на дом!!! Наши проглоты--золотые рыбки аж прилипли к стеклу, думали, их опять кормить пришли. Но с утра перед школой  дочка пересчитала улиток -все целы. Значит не по зубам, ура!
Отдается в дар «Мешок открыток от Деда Мороза»
Сегодня у нас в городе морозец и выпал легкий снежок. Я, выходя из подъезда, проверила почтовый ящик. С удивлением вынула пухлый конверт. Глядя на обратный адрес -Екатеринбург -поразилась. Я уже успела забыть о своем желании, оставленном на этом чудесном сайте. По дороге вскрыла конверт и… заулыбалась. тут же пришла в голову такая мысль: уж не начались ли новогодние чудеса? Все мы ждем чуда, а оно может быть рядом. Протяните только руку!
Лиза, огромное вам спасибо!