nikole234 благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 550

Отдается в дар «Кофейный сервиз»
Какой же он визуально красивый!))) Какой же он тактильно прияный!))) Пить в нём кофе уютно невероятно!!!))) Благодарю Вас, Татьяна, за сервиз и за все положительные эмоции, которыми Вы одарили нашу семью:)
Отдается в дар «Клеродендрум»
Благодарю за «дерево судьбы»:) Очень надеюсь, что оно приживётся и, согласно поверию, будет приносить в наш дом счастье и менять нашу жизнь только в лучшую сторону!)))
Отдается в дар «Формочки для чебуреков»
Эля, благодарю за формочки!:) Племянница обещала порадовать в скором времени аппетитными фото. Как только они будут у меня обязательно приложу их к благодарности.
Отдается в дар «Книга»
Благодарю за интересную книжицу!:)
Отдается в дар «Контейнеры»
Благодарю за контейнеры!:) Один оказался со сколотым углом, поэтому на фото их три;)
Отдается в дар «зонтики»
Благодарим за зонтик!:)
Отдается в дар «Кексы ванильные, домашние»
Предполагалось, что есть кексики мы будем завтра на свежем воздухе… но они источали такой аппетитный запах, что их дегустация состоялась уже сегодня!))) Кексики очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные! Благодарим тебя, Полиночка, за вскусное, радужное и уютное настроение этого пятничного вечера:)
Отдается в дар «варенье»
Благодарю за варенье!:) Очень вкусное))) А сама идея соединить тыкву с цитрусовыми — это же просто находка! В это холодное и дождливое лето на урожай ягод расчитывать не приходиться, так что будем варить такое же варенье:)
Отдается в дар «Кухонные мелочи»
Благодарю за домик для лимона!:) Такие приятные мелочи добавляют комфорт и создают атмосферу уюта)))
Отдается в дар «наклейки»
Благодарю за наклейки!:)
Отдается в дар «Разные мелочи»
Спасибо за карты и за дополнительную колоду!:)
Отдается в дар «Таро»
Благодарю за карты!:) И отдельное спасибо за наклейки!)))
Отдается в дар «Когтеточка»
Благодарим за когтеточку! Будет Барбарису куда коготочки свои приложить)))
Отдается в дар «книги для хозяюшек»
Благодарю за полезные книги! И хоть я хозяйка уже с хорошим стажем, но в таких изданиях всегда можно найти что-то новенькое или хорошо забытое старое:) Сегодня, например, приготовила нежные и очень вкусные «сырные оладьи» по рецепту допетровской эпохи. И во второй книге тоже нашла для себя кое-что интересненькое:)
Отдается в дар «сервиз кофейный из СССР»
Светик, благодарю за шикарный сервиз!:) И крышечка нашлась уже на сахарницу)))  Предвкушаю вкуснейшее и красивейшее кофепитие… пока только достала осмотреть сервиз, так что фотографии с использованием этой красоты ещё впереди!)))
Отдается в дар «лактоферон»
Настя, благодарю за таблеточки!:) Будем котейкин иммунитет повышать перед дачным дебютом… волнуюсь за него жутко, как бы он на даче не сбежал, не потерялся… до сих пор в сомнениях, стоит ли его туда возить или пусть живёт исключительно домашней жизнью… даже не знаю… И отдельное большущее спасибо за наклеечки, чувствую с помощью сообщников сможем насобирать наклеек на максимальную скидку))) 10/05 Зря я переживала, все мои опасения оказались напрсными!:) Кот вёл на даче себя отлично: бегал, купался в земле, обследовал все прилегающие территории, но по первому же зову возвращался к нам:) Хорошо отдохнули и в полном составе, очень довольные, вернулись домой)))
Отдается в дар «Пряжа»
Благодарю за клубочек!:)
Отдается в дар «Маленькие тарелочки»
Спасибо за малышек!:) Они идеально подходят для подачи кексиков)))
Отдается в дар «Картина на срезе дерева»
Благодарю за картину! Красивая и очень душевная работа)
Отдается в дар «Фигурки»
Благодарю за новогодние радости:)
Страниц: 28