Девочка. Родилась 12 авг 1986. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 30 июл 2009.
Её пригласил Salieri 3. Она привела за собой 6 человек.
darudar.org/daronomics/sankt-pet...
Нас теперь двое: Вера и Маша. Прошу Веру любить и жаловать :) Мы — названные сёстры, и теперь владеем этим аккаунтом совместно. Мы живём в разных местах, носим одежду разного размера. Имеем общее образование и обе занимаемся хендмейдом.

Маша
По официальной профессии я педагог-организатор и магистр ДПИ (специализируюсь на народной кукле)
Работаю при Комитете по охране памятников( КГИОП). Пишу бумажки, так что теперь О`Мышь это Офисная Мышь.
ВАЖНО
1. о встречах — я тормоз, выбираюсь медленно. На общие хожу, почту не люблю.
2. о вежливости — я зануда и люблю конкретику в делах и вещах. Если я до конца не уверена, что мой дар подходит под то что Вы о нем пишете, то буду уточнять, чтобы избежать недоразумений.
3. Об обращениях — я привыкла быть самой младшей и поэтому ко всем обращаюсь на Вы (по крайней мере, письменно), называю иначе я только после специального разрешения.
4. Если я прошу предмет коллекционирования на хендмейд (например монеты или марки), я ставлю в известность дарителя. Люди относятся к этому по-разному.
Обожаю вышивать крестиком, с удовольствием подберу схему по Вашему желанию (у меня их больше 12 гигов точно) и я сейчас сортирую схемы.
Сканирую книги по ДПИ и народной культуре в том числе на иностранных языках. Вообще кому надо обращайтесь — только болванки приносите свои, а еще лучше заходите с флешкой
Искренне люблю Песнь льда и пламени (Игру престолов я тоже люблю, но это уже вторично), Гарри Поттера (собственно есть душещипательная история как мы с Верой, учась в одной группе в ВУЗе, сидя на соседних партах благодаря ему и познакомились)))) Не менее искренне люблю Диану Уинн Джонс (по ней снят Ходячий замок Хаула) и Оксану Панкееву.
Вера
Я новичок и только осваиваюсь на ДаруДаре. По образованию и роду деятельности я jane of all trades — и швец, и жнец, и на дуде игрец. У меня полтора высших образования (законченное педагог-организатор и незаконченное дизайнер-график). Сейчас я работаю с информацией, в основном в визуальном виде: делаю обучающие видеоролики. А также пробую голову, глаза и руки в разных видах рукоделия.
Я коллекционирую обыкновенные камешки (галька и щебёнка) из разных мест и поездок.
Я люблю фотографировать.
На меня можно посмотреть на нижней фотографии :)

P.S. Если мы желаем несколько однотипных вещей, типа ботинки и вышивки, это значит, что нам очень-очень надо. У нас один размер ноги, так что обувь делите на два.

Примет в дар следующие услуги и вещи