Девочка. Родилась 1 августа. Живёт в городе Тюмень. Сообщница с 16 авг 2014.
Она пока никого не пригласила.
Приветствую, дорогой уважаемый Сообщник! Желаю Вам добра и бобра))
Мне иногда кажется, что у каждой вещи, как и у каждого человека, есть своя душа. И им (вещам), наверное, бывает очень грустно осознавать свою невостребованность. Вещи не виноваты – они хорошие! Просто у всех людей разные вкусы и предпочтения, которые к тому же меняются с течением времени. Конечно, взять и выбросить такие вещи проще всего, но это значит очень сильно обидеть их!
В такой ситуации проект ДД помогает одним вещам просто обрести новых хозяев, а другим даже получить новую жизнь в ином качестве благодаря умелым рукам!

Дарю от чистого сердца! Мне нравится делать людям приятное!

Мой основной способ дарения — обычная ПОЧТА без компенсации, если это что-то не крупное (письмо, бандероль).

Уважаемые сообщники, уже получившие от меня дары! Огромное вам всем СПАСИБО за ваши благодарности! Мне было очень приятно их получить! :-)
Однако в дальнейшем очень прошу не обременять себя написанием (или как минимум – хотя бы не красивым оформлением) благодарностей! Не тратьте на это своё время, ведь его и так постоянно не хватает! Мне будет вполне достаточно просто известия о том, что желаемое было получено. :)

Всех тех, кому не достались мои дары, очень прошу не обижаться! Тем более, что я больше не выбираю одариваемых путем слепой жеребьевки, даже если желающих на дар оказывается очень много. Читаю и анализирую комментарии, информацию в профиле… А дальше уже дарю тем, кто больше моей душе приглянется. :-)
Люблю, когда в комментариях ко мне обращаются по имени, а не просто пишут «пожелаю» даже без элементарного приветствия…
Не люблю, когда желают мой дар, но при этом (судя по комментарию) пребывают, так сказать, «не в теме»: то ли невнимательно читали описание дара, то ли не читали вообще!..

Моя коллекция монет и бон началась с путешествий и странствий. Какие-то из привезённых монеток и бон оставляла себе, а какие-то раздаривала, в том числе и на ДД. Но со временем я поняла, что все страны объехать невозможно, а желанных монет и бон оказывается ТАК много!..
ТЕПЕРЬ я
Очень увлечённый коллекционер: нумизматика и бонистика, как трясина, затягивают и не отпускают…
Желать буду в основном:
1) Австралия и Океания
2) Африка и островные государства
3) 2 евро
Отдельные направления:
1) Флора и фауна, особенно представители КОШАЧЬИХ, как дикие так и домашние (по знаку зодиака — Лев)
2) ФАО
3) Корабли и парусники