Девочка. Родилась 02 апр 1984. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 21 янв 2014.
Она пока никого не пригласила.
Про Дару-Дар мне рассказала одна подруга, когда узнала, что я ищу одну безделушку и нигде не могу найти в продаже. А в сообществе можно найти всё, что душе угодно, как мне кажется. К тому же, в квартире у молодой мамы всегда найдётся что-то, что уже не нужно, из чего выросли, а хранить негде, а хорошим людям может пригодиться )))

Увлекаюсь различными видами рукоделия: вышивка крестом, вязание, декупаж, мыловарение, валяние из шерсти, плетение из бисера, керамическая флористика. С каждым годом увлечений всё прибавляется ) Соответственно и принадлежности для нового рукоделия становятся нужны.

У меня есть два замечательных сына. Максиму 5,5 лет, а Андрюше 1 год. Максим очень любит всё, что связано с рыцарями и богатырями. А наше совместное увлечение — это книги.
Мальчишки растут, по-этому буду желать одежду на вырост и дарить одежду после младшего Андрюшки.

Всячески приветствую обмен дарами и опт, т.к. это экономит драгоценное время. Могу встречаться у метро Большевиков или Дыбенко (сама в метро бываю очень редко) до 9*30 или после 18*30. По правому берегу Невского района тоже мобильна по выходным.