Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар пакет одежды для мальчика 90-100 р-р.
получив пакеты одежды и поняв, что квартира не резиновая. Собрала еще пакеты одежды, что лежали у меня. Все что отдаю, когда-то одарили меня здесь))) За что всем огромное спасибо!)) Что-то мы носили, но аккуратно, что-то не успели поносить вообще! Так как у ребенка, как и у многих, были любимые вещи, которые носились постоянно! Что сносили до дыр, не прилагается))) Если не нужно, отдам в детский дом!
Подарено
Отдается в дар пакеты одежды для мальчика 130 р-р и кажется больше
Меня этими вещами одарили. Почему не ставлю в передар, потому что-то в этих вещах нет размера от 100 и даже 110. А они реально для школьника, как мне показалось, или рослого, крупного мальчика. Нам до школы еще два года, а хранить негде, по этой причине, отдаю тем кому нужнее сейчас. Почти ничего не меняя, пакеты обновила))) Там даже сандалии на 34 р-р вроде лежат)) А мы до 30 еще не доросли! Что внутри: майки, трусики, шорты, брючки, рубашки… как писал даритель ранее, от почти нового, до на добивание! Если никому не нужно, отдам в детский дом. Фото не выставляю, так как, как выглядят пакеты все знают, а все вещи сфоткать, можно одуреть.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Зефирантес или Выскочка
еще для двух человек могу поделиться) На картинке он цветущий для примера, у меня не цветет! Его особенность цветения в том, что его периодически нужно засушивать, что у меня не получается, так как я сердобольная, постоянно поливаю! Хотя у подружки уже цвел, сама видела) На лето можно высадить на даче, но цветок, вообще, комнатный!
Отдается в дар Летние сарафаны
Советское «то самое качество» ткани на большом платье. Во внутрь хоть 54поместится, но узкие проймы и рукава. Идеально для обычно небольших и этим летом беременных женщин «на финише» — не жарко, не аллергично, прилично прикрыто, не марко. А потом можно на распашной перешить эту суперткань. :-) Зы: без советских платьев в нынешнюю жару лично я дома не обхожусь — безумно удобно и приятно, а моду на другой менее жаркий или более публичный раз отложить можно.
относила, родила, может кому еще пригодится)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар для мальчика 3-4 лет
качество для дома или двора, но и в садик можно одеть. Нет явных проблем
Подарено
Отдается в дар джинсы мужские р-р L (34)
почти не ношенные, не угадали с размером. Качество хорошее. На худого высокого человека.по талии 40см -или 80см полный обхват.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар бюстгальтер +
бюстгальтер с застежкой спереди. очень удобный. р-р наверно 1 или 2 максимум… давно это было. и пояс для чулков новый. на талию 40-42 р-р где-то
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар платок, косынка, сумка
сумка ношенная, прошла и огонь и воду и ни одной помарки внешней! Я ее раньше как дорожную брала. прям от сердца!
Подарено
Отдается в дар платье 40-42 р-р
новое, ни разу не носила. Не мой материал! На стройняшку или девочку
Подарено
Отдается в дар штаны-юбка
даже не знаю как их назвать. целые, когда-то любила носить с высокими сапогами, но сейчас уже не мое. состояние новых, хорошее качество
Подарено
Отдается в дар пазл волки 1500 деталей
Так ни разу и не собрала. Вроде все детали на месте, но пересчитывать не буду!
Подарено
Отдается в дар наволочка на большую подушку + занавеска
мне эти вещи отдали на этом сайте для одной моей знакомой бабушки. Но как оказалось, если постельное белье ей подошло, то занавески, когда я наводила порядок в ее кучах одежды, уже были, а подушки у нее небольшие. Но низкий поклон, той женщине, которая откликнулась. Вот отдаю то, что не пригодилось. Только предупреждаю, занавеска стиранная мной, но требует ремонта в некоторых местах. Я не швея, могу заштопать только очень не красиво. Может кому летом на дверь. Наволочка вроде целая.
Подарено
Отдается в дар юбка черная р-р 42-44
сидит шикарно! Даже на моей плоской пятой точке, сидит отлично! Но у меня подобного покроя есть, а поетки, как мне кажется, мне уже не по возрасту!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар опять водоросли
во растут, во растут… уже рыбки даже в шоке)))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар куртки детские примерно 128р-р
нас одарили всеми этими куртками, но две верхние нам прилично большие, а из двух нижних, оставили себе черную, для прогулок во дворе. Три остальные передариваю, лишь потому, что реально негде хранить и ждать когда мы до них вырастим. В надежде, что когда мы будем соответствовать этому размеру, то найдем что-нибудь к этому времени. А сейчас, к сожалению, мы все еще в поисках на зиму куртки, а эти предлагаем тем, кто ищет. Состояние для двора, на мой взгляд, но вполне приличные!
Подарено
Отдается в дар Хомяк-Джунгарик пол года
Покусал один раз, когда разнимала в драке с другим джунгариком, по этому, собственно и отдаю. Отдаю без клетки, так как остается у меня один.)) Сыну три года, любит брать на руки, не боится. Для этого и заводили. Зовут спичка и коробок, один толстый другой поменьше. кого отдам еще не решила, оба хорошие!))
фото с интернета, расцветка та же
Подарено
Отдается в дар Ботиночки р.26
Демисезонные ботиночки на теплую погоду для мальчика, на липучках, размер 26 (16.5см). Носики сбиты…
Для двора. Не успели поносить)
Подарено
Отдается в дар Бассейн надувной детский
Двое деток помещаются, р-р примерно 1-1,5м в диаметре, 50 см высота. Бортик из 3-х надувных кругов, надувное дно. Бортики прозрачные с рыбками, выглядит хорошо. Давно не надували, возможно, требует проверки по швам, дырок нет. Лучше, если у вас будет насос ножной или электрический, ручным тяжело надувать.
Вот ссылки на фото из Сети, что-то не прикрепляется, у нас подобный. aquarelki.com/images/photos/medi...
rostovmama.ru/upload/000/u2/146/...
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар карточки Миньоны из Магнита
отдаю:
остались: -81-78-75-73-64-50-57-52-38-35-39-30
-31-28-25-24-11-4-1-34-6

Простите те кого не одарила, просто так как я сама собираю по номерам и мне осталось, в принципе, меньше половины, а акция заканчивается уже в этом месяце, то когда вы желаете, все, потому как только начали собирать, лишает возможности до собирать тех, кто уже давно в теме. По этому приоритеты выстраиваются сами собой)
Стараюсь что бы никто не обиделся, но это невозможно))

ищу номера:
10-12
-41-54-61-68
(фото из интернета) если вдруг появятся двойные, вспомните про меня)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар бутылочки по 100мл (дар пополняемый)
Не спешите банить, год назад на известном китайском сайте, искала такие для себя, и они там продаются от 30р за шт. Я их рекомендую использовать, в дороге для шампуня, кондиционера и геля для тела. Объем то что нужно!
Страниц: 3